Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » А как вы познакомились?

А как вы познакомились?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Расскажите историю вашего знакомства с любимым (возможно даже, бывшим :jumping: ). Может, это было какое-то необычное знакомство? Или вас свела судьба? А может быть вы просто учились/работали вместе?

0

2

у нас все банально получилось познакомились на кафе через общих друзей, потом временно не общались...потом начали пересекаться снова на том же кафе..он назначил мне встречу, но я с подругой пришла раньше назначенного времени, а он был с другой :crazyfun: , потом после этого виделись, но не общались, затем ему видимо захотелось общения и начал снова ко мне подкатывать, я его постоянно подкалывала и вообще относилась негативно, а как после такого можно относиться в принципе, потом пол года ухаживаний, хождения за мной хвостиком, признался в любви, к сожалению не смогла сразу ответить тем же т.к. считала, что такого чувства к нему не ощущаю (да и плюс старые обиды других людей), потом как то после ссоры (в кот. я была виновата на 100%) поняла, что хочу его потерять ...поняла, что я люблю и при чем сильно и не за что не хочу его терять, ну вообщем все тогда загладила-наладила и вот вместе уже 3,5 года (21 число считаем нашим числом)... :love: , воть..

0

3

Познакомились на универовской дискотеке посвященной очередным выборам президента....это был мой 2 курс, мы с подружками плясали, а за моей спиной молодой человек стоял....поскольку я этого не люблю, то повернулась и в наглую пошла знакомится....вот познакомились, танцевали и он увидел своего друга, с которым меня познакомил...и который пригласил меня на следующий день на день рождения в компанию...и вот уже 9 лет как мы вместе....  :D

0

4

в субботу мне выпало выйти на работу. Зима, холодно, продавцы снуют туда-сюда, не закрывая дверь. Плюнула на это и закрыла дверь на засов, чтобы ходили с другой стороны. Привезли товар, стук в дверь, а мну на обед пора. Я вся такая цаца направлюсь к двери, открываю и с милой улыбочкой, но серьезным лицом заявляю на одном дыхании, мол разгружайтесь, а у меня обед. И захлопываю дверь перед его носом. Я уже успела понять, что мну он понравился. После обеда, отмечая ему документы, он попросил мой номер телефона и я не отказала.

0

5

Ваниль написал(а):

Я вся такая цаца

:rofl: 5 баллов

0

6

я интернете в чате  [взломанный сайт] 
общались-общались, потом решили встретиться...
на свидание опоздал на 10 минут!!! уже думала как раз уходить..хорошо что задержалась...

0

7

Нас познакомили общие друзья (моя подруга встречалась с его другом).
Мы оба были на тот момент одинокие, вот они и решили нас познакомить, пошли все в четвером в театр. Он мне сначала не понравился совсем, да и я ему тоже  :rofl: , но, как он потом сказал, заняться все равно было не чем, поэтому и решил со мной встречаться. Мне тоже нечего делать было и я согласилась. Но на первом свидании вдвоем мы пообщались, и понравились друг другу, ну а дальше так и пошло...
Со дня нашего знакомства прошло 13,5 лет [взломанный сайт]

0

8

Vive ut vivas написал(а):

на свидание опоздал на 10 минут!!! уже думала как раз уходить..хорошо что задержалась...

У нас я опоздала на полчаса. Ждал...

0

9

с бывшим познакомились в школе... я была старшеклассницей, а он -- ассистентом учителя.

с объектом безответной любви, можно подумать, судьба сводит нас снова и снова, но бесполезно.
в школьном лагере перед моим 9 классом, однажды в школьном коридоре, в одном универе на одном факультете, на олимпиаде для школьников (которую мы проводили), на празднике в законченной мной школе, на улице в полутора километрах от общаги (где я не живу, только изредка бываю в гостях).

0

10

светофор горит синим написал(а):

с объектом безответной любви, можно подумать, судьба сводит нас снова и снова, но бесполезно.

если сводит значит кому то это нужно

Нина написал(а):

У нас я опоздала на полчаса. Ждал...

а что сказал когда ты пришла?

0

11

Lara написал(а):

а что сказал когда ты пришла?

Да ничего, обрадовался, что дождался

0

12

Lara написал(а):

если сводит значит кому то это нужно

не "сводит", а "можно подумать, что сводит".
я не верю в судьбу

0

13

ради225.5CHAPINTRСикоКлокРейнЗахаМоскЛукоажурЩедрSideРоссBellTrac2125удаеTescсырьЧудоАрсе
CandXVIIТрушДелеaspeMentпракЧеркRhytSlimГубиTicoEverдевилатиArthRudyодноSergLolaAlexVite
строMariРаевJiriденеPrelдопоCotoотлиJoseХотеGeorТутыMostRajnWorlNancAlekЖенсРевяAndrРойт
чудоFunkTrasЦыбуSophSilvSelaБелоКалмELEGBoysSpliCollАфанНахмRoxyJoseхудоAnneпредодинJack
ЗальБоруязыккубиWillСпирАрисZonePianZoneChetзакаZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZone
ZoneMORGБаевZoneZoneZoneраствыпоHSD-стенPHILMielNardCataродиWindдетяClasJardNY-7EmmaAnti
ВеснSSANPROTGermпрофBlueCleaCreaES-1ВахикамнШри-RehmNEVEWindСиняЕсикDeLoруссFIFITrioЛитР
OZONБокоМалиmuslЛитРЛитРStevЛитРДанидокаШлифМитяучилпосоШварролеинстPhilVladБатеLimpRoge
BoreremiДубоHousАнтоБочаПешкпитаавтоГорбMercВолкWhenqбиьКиящБерлотпу312-wwwmКошмувидFran
издаVivaСодеКравDiscФедоЦветHSD-HSD-HSD-ДмитМяснПечеЗаниSonyЖукоПаниПряжAlieXVIIXVIIIrak
tuchkasавтоГрек

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » А как вы познакомились?