Есть такая знаменитая цитата:
"Из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить"
(Ларош Фуко)
Согласны ли вы с этим утверждением? И как обстоит у вас?
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Один любит, а другой - ?
Есть такая знаменитая цитата:
(Ларош Фуко)
Согласны ли вы с этим утверждением? И как обстоит у вас?
Согласна на все 100% и у меня дела обстояли именно так. Я позволяла себя любить и со временем поняла, что не всё так просто, как некоторым кажется. Просто есть разные ситуации, при которых человек начинает понимать, тяжело ему или всё-таки удобно. будет ли он ломать себя дальше или легко может идти по жизни, позволяя себя любить. Каждый сам для себя решает, кого ему выбрать - того, кото любишь ты или того, кто любит тебя. А бывает, что у человека и выбора -то нет. А с другой стороны согласитесь, приятно же всё-таки, когда ты знаешь, что тебя Любят... [взломанный сайт]
Искренне верила до последнего, что это единственный вариант. Передумала. Да. так чаще всего, но бывает и по-другому. Игра в любовь рано или поздно надоедает. теперь я за взаимную любовь [взломанный сайт]
как обстоит у вас?
У нас взаимно. Слава Богу.
Любить безответно, или ломать себя в угоду кому то.... не моё.
Или взаимно... или кобыле в трещину.
Или взаимно... или кобыле в трещину.
Безумие, как всегда в самую точку!
Я тоже за взаимную любовь.
частично согласна, допустим мой первый скажем так меня полюбил, это я сначала так думала, он первый сказал, что любит меня, а я спустя месяц не могла ему сказать, что это взаимно т.к. думала, что просто позволяю ему себя любить, но произошла такая ситуация, что я его чуть не потеряла [взломанный сайт] и тогда поняла, что я ЛЮБЛЮ его наверное еще больше, чем он меня!!!! [взломанный сайт]
не-а..было так, что любили двое...а тянуло вообще к третьему....но тот третий был недоступен....
Мне казалось, что одинаково любили, и я была очень этому рада. Но к сожалению, когда один любит слишком сильно, второй расслабляется и получается ситуация из фразы: противно и обидно... лучше уж тогда чтоб меня любили
Согласна. У меня так и было вначале, а потом ...прошло, теперь он меня в себя влюбил.
И потом - по этой фразе - тот, кто позволяет себя любить, ведь не хочет потерять любящего? То есть он позволяет себя любить, но ему совсем не все равно,если этот любящий вдруг плюнет на все и уйдет.
не-а..было так, что любили двое...а тянуло вообще к третьему....но тот третий был недоступен....
Лен, а чем закончилась история?
Лен, а чем закончилась история?
еще ничем((((
все так же.....
еще ничем((((
все так же.....
Не поняла, это ты про себя писала? То есть ты сейчас со своим МЧ, а тянет тебя совсем к другому?
Современница
как бы обьяснить, да, я со своим ЛЧ..но есть "прошлое" что иногда мешает жить...мы с ним были знакомы еще до ЛЧ, то была сумашедшая страсть, длилось не долго, а вот помнить, похоже, буду вечно(( знаешь есть минуты, секунды, которые вспонимаешь и так тепло на душе...не скажу что мне это жить мешает, мы с ним давно не виделись, не общались..но иногда хандра одолевает....
мы с ним давно не виделись, не общались..но иногда хандра одолевает....
А если встретитесь? Ведь все бывает?
С другой стороны, бывают теплые воспоминания о несложившихся отношениях. Просто воспоминания, хорошие, теплые, возможно с мыслями "а как могло бы быть, если бы...", но они остаются воспоминаниями, а живем в реальной жизни с другим реальным человеком. Но иногда мечта неожиданно всплывает в реальности и вот тут начинается все самое сложное. Vive ut vivas, как думаешь, как бы ты среагировала и что бы сделала?
А если встретитесь? Ведь все бывает?
да, мы можем увидется, но таких шансов мало...
больше реально если я ему сама позвоню и приглашу на встречу. Хотя здраво понимаю, что мне этого не надо, все равно там отношений не будет. А если и будут, то боюсь ограничатся теми моментами, что были когда то и все...Он наигрался в свое время, я ему уже не интересна....У него таких...эх.....Реально не судьба, просто временная отдушина - ну лично у меня была....
как думаешь, как бы ты среагировала и что бы сделала?
- ну я сразу уже и ответила выше.....
А если и будут, то боюсь ограничатся теми моментами, что были когда то и все...
Ну мало ли...А вдруг прям любовь и все! Ну представим! Что будешь делать?
Ну мало ли...А вдруг прям любовь и все! Ну представим! Что будешь делать?
солнце, мне говорили что я его любила безумно, но чувства в себе подавила....Я тебе назову ряд причин и ты помешь почему при самой -самой страсти быть вместе не судьба...
Он гуляет, он старше меня на почти 20 лет и он женат, хотя с женой и не жил.......Список можно продолжать ,но ИМХО этого достаточно, что бы уйти и не оглядываться....
Блин, а ради него я готова была бросить все, родить ребенка, забить на карьеру....Мамочкаааааа......
Отредактировано Vive ut vivas (26-11-2008 11:33)
Vive ut vivas, мдя-я, грустно все
Vive ut vivas, мдя-я, грустно все
знаешь, а мне как то нет))) Я ж говорю-помню только хорошее, ну и с самого начала знала свое место. Наверно, поэтому было проще порвать....
Блин, а ради него я готова была бросить все, родить ребенка, забить на карьеру....Мамочкаааааа......
Вот это любовь...
А с нынешним ты что чувствуешь? Ради него на это все не готова?
Люблю одного, а беременна от другого! | Пространство любви | 12-02-2024 |
Вы и ваша аватарка | Приветствуем новичков! | 12-02-2024 |
Типы брачных союзов | Свадебный переполох | 12-02-2024 |
Гороскоп юмориста | Администраторская | 09-07-2008 |
КАК КУПИТЬ КАССОВЫЕ ЧЕКИ И НЕ ППОЛУЧТЬ ПРОБЛЕМ | Беседка | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Один любит, а другой - ?