Я хочу жить с человеком, который меня любит, а не который напился дряни и не соображает ничего.
ну, дорогая, если бы речь шла о привороте, то тогда должен быть тот человек, который бы сделал отворот..фактически, снял тот приворот..но ты, как я понимаю, уже сама этого не хочешь..а он? а что он? он будет как зомби...причем тут тогда любовь???
Старалась, чтобы он видел, как у нас замечательно и что не стоит всё это одним махом ломать
а можно поинтересоваться, что ты именно делала? как старалась?
мне женатый когда то соврал о своем возрасте...
много могло быть причин..иногда бывает так, что мч намного старше, поэтому естественно он хочет выглядеть помоложе...не только мы, поверьте, заморачиваемся по поводу возраста
а мог и пофигизм быть..есть такие мч, которые не могут, чтоб не соврать..причем именно вот в таких мелочах, чаще всего ничего не определяющих..а мы, дурочки, пытаемся понять..зачем он это сделал? да нет никакого тут смысла..своего рода болезнь
И когда жена ждала его домой, наднясь, что он может дать ей полчаса передыха, он отдыхал у другой. Его можно понять с одной стороны, "он устал" - прекрасный аргумент, но каково ей? Она тоже устала! И ей тоже нужен отдых и поддержка!
чувствуется мне, что ты все знаешь со слов самой жены)))) чужая семья-потемки..туда ходить опасно