Думаю, тема важна и актуальна....
Поделитесь своим опытом, что Вы в целом думаете по этому вопросу?
Женатые мужчины
Сообщений 1 страница 20 из 127
Поделиться123-06-2008 21:25
Поделиться224-06-2008 02:19
думаю, что не стОит связываться..потому что это самообман всегда... женщина надеется и ждет..а у мужчины постоянно причины для того, чтоб не разводиться...то дети, то жена больна, то внуки..и так до бесконечности... и потом..прежде чем завязывать отношения с женатыми мужчинами, нужно задать самой себе вопрос.. а надо ли мне это? и если да, то зачем?....есть категория женщин, которые довольны ролью любовниц..и тогда нет проблем.. но если женщина хочет тепла, уюта, семью, любовь...то..............(to be continued)
Поделиться324-06-2008 10:07
я считаю что роман с женатым приносит не боль, а удовольствие если ты с самого начала, пусть грубо звучит, знаешь свое место и ничего не требуешь,
ни на что не надеешся...
нельзя себе разрешить влюбляться, а когда он уходит - сказать себе: "Пусть будет так, буду вспоминать только позитив"....
по себе знаю - если себя так вести, не будет никаких разочарований)))
Поделиться424-06-2008 15:20
по себе знаю - если себя так вести, не будет никаких разочарований)))
Точно! всеми руками за. К тому же, как правило, если мужчина заводит любовницу, значит дома не ладно. А если так происходит долгое время, значит супруга не внимательна. К тому же, общение может быть не только на гармональном уровне, а любовь- не только телесной, но и платонической.
Поделиться524-06-2008 15:25
И вообще, лучше бы у него дома всё хорошо было. И я за крепкую семью. Всегда и всем об этом говорю. И женатым тоже.
Если обратиться к статистике, то у меня много знакомых мужчин, но Жду многого я только от одного, которого люблю. И независимо от того, кто и что ждёт от меня.
Поделиться625-06-2008 09:17
К тому же, как правило, если мужчина заводит любовницу, значит дома не ладно.
Да ну почему же? Не в 100% случаев дома все не ладно. Иногда любовницу заводят когда жена достигает значительных успехов в различных сферах жизни, а мужу лениво тянутся за ней вот он и самоутверждается таким образом или еще какой вариант. В жизни не бывает однотипных сценариев.
Кстати читала что с женатыми мужчинами связываются женщины которые не хотят серьезных отношений но которым надо отмазаться перед родственниками, типа вот я бы не против за него замуж, но он уже женат...что поделаешь, а люблю его и все такое. Не знаю правда это или нет, никогда с женатыми мужчинами не связывалась.....но вот есть и такое мнение
Поделиться725-06-2008 13:08
женатый мужик всегда был для меня - Табу.
зачем мне лишние проблемы и нервотрёпки. делать что ли больше нечего?!
у него жена, семья, какого ... я там забыла?
Поделиться825-06-2008 13:13
Безумие
а если влюбилась, но он не сказал что женат???
иногда бывает тяжело уйти....
Поделиться925-06-2008 13:20
а если влюбилась, но он не сказал что женат???
Я отвечу, если никто не возражает?
Так он еще и обманщик? Неее обманщиков мне лично не надо, это если он скрывает семью то что еще он может скрывать?
Поделиться1025-06-2008 13:23
Vive ut vivas
нет, не тяжело.
у меня был по молодости один козёл, который сразу не признался. а всё шло очень даже пышно. но шила то в мешке не утаишь, вот я и узнала.
вот не поверишь, такое чувство гадливости появилось, словами не передать.
короче... парнишка был послан в долгое эротическое путешествие ( в простонародье нах...) сразу и навсегда.
во первых... он мну обманул, а я обмана не выношу, тем более в таких деликатных отношениях, а во вторых,
если узнаю, что женат, я теряю к нему интерес моментально. это наверное какой то психологический барьер, защита.
мой отец гулял от матери, и я видела, как она мучилась, не дай Бог такое никому.
поэтому я представляю, как плохо будет его жене, и она будет так же мучится. она такая ж женщина, как и я, и может у неё детки, которые будут так же страдать, как я в своё время.
нет. мне не нужна любовь такой ценой. не для того меня мама рожала, что б я была несчастлива сама, и делала несчастными других.
Поделиться1125-06-2008 13:54
Безумие Ptichka
видно все еще зависит от характера женщины)) вы молодцы, ушли, а я знаю таких что терпят уже давно...увы...
Поделиться1225-06-2008 13:57
вы молодцы, ушли
тьфу тьфу тьфу, мне никогда не попадались женатые эт я так теоретически говорю + на основании собственного отношения ко лжи
Поделиться1325-06-2008 14:19
тьфу тьфу тьфу, мне никогда не попадались женатые
тогда еще лучше
хорошо если избегаешь этого, но всяко в жизни бывает....
Поделиться1425-06-2008 14:38
видно все еще зависит от характера женщины)) вы молодцы, ушли, а я знаю таких что терпят уже давно...увы...
Ну и зря.
зачем этот мазохизм? жизнь полна красками, и для каждого сверчка есть свой шесток. никто в накладе не останется.
так зачем жить в чёрно-белом мире?
Поделиться1525-06-2008 15:41
Безумие
а им это не доказать..
уперлись - вот он меня любит, он разведется и т.д...
Поделиться1625-06-2008 15:52
Vive ut vivas
на чужом несчастье, своего счастья не построишь.
Поделиться1725-06-2008 16:26
на чужом несчастье, своего счастья не построишь.
однозначно...
Поделиться1826-06-2008 00:10
Да ну почему же? Не в 100% случаев дома все не ладно. Иногда любовницу заводят когда жена достигает значительных успехов в различных сферах жизни, а мужу лениво тянутся за ней вот он и самоутверждается таким образом или еще какой вариант. В жизни не бывает однотипных сценариев.
Ну, это тоже вполне можно отнести к "не ладно"...
Вообще лично я презираю таких мужчин.
Впрочим, как и женщин, которые лезут в чужую супружескую постель...
Не перехожу на личности, поэтому прошу не принимать на свой счет...
Поделиться1926-06-2008 00:13
Впрочим, как и женщин, которые лезут в чужую супружескую постель...
а если ее мужчина зовет??? а если она его ко всему еще и любит??
Поделиться2026-06-2008 00:42
Ну, это тоже вполне можно отнести к "не ладно"...
в таком случае это уже личные тараканы, и это неладно у человека в голове, а не в семье имхо
Не перехожу на личности, поэтому прошу не принимать на свой счет.
Без проблем