Женский форум Современница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Женатые мужчины


Женатые мужчины

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

Vive ut vivas написал(а):

зачем - насильно мил не будешь....

я тоже так думаю...плохо, что многие женщины этого не понимают..вот поэтому я и сказала..есть еще те фифочки...и мужик будет изменять, только от него в этой ситуации мало что зависит(

0

42

Таэлта написал(а):

хорошо..а если приворот????

Вы знаете, насколько я не верила в это - то тут даже я растерялась. Он буквально за несколько недель стал СОВСЕМ другим, даже внешне сильно изменился. Всегда был чистенький, аккуратненький, а тут опустился, за гигиеной следить перестал, в душ не загонишь, хотя раньше мы там много времени проводили :-) Такими глазами на меня глядел, такие слова говорил, сексом по 9 раз в неделю занимались, а тут два раза по минуте и все. А внешне как изменился! Такой был симпатичный, а тут какими-то кожными вавками покрылся, кожа с лица просто клочьями слезала. А потом мама нашла статью про эти привороты, там тоже говорится, что человек привороженный первым делом перестает следить за собой, ему всё неинтересно, наступает апатия. Прямо как мой случай. Так что не знаю теперь  :dontknow:

0

43

Олеся
мда..а что уже делать....
ушел так ушел....
или хо попробовать отворот сделать???

0

44

Олеся написал(а):

Вы знаете, насколько я не верила в это - то тут даже я растерялась

возможно и такое было..вы же не знаете, чем та краля дышит?

0

45

Vive ut vivas написал(а):

или хо попробовать отворот сделать???

Ни за что!!! Во-первых, он мне слишком больно сдела, я его видеть не хочу, во-вторых, если это правда про привороты и отвороты, то зачем мне магия, а не человек? Я хочу жить с человеком, который меня любит, а не который напился дряни и не соображает ничего.

0

46

Олеся
а если сам вернется - приймешь???

0

47

Нет. Я ему больше не верю. При одной мысли о нем с ней и его вранье у меня злость разгорается. Постоянно ловлю себя на том, что снова думаю о нем и веду с ним какой-то диалог. Даже специальную литературу читаю, чтобы полностью от него освободиться.

0

48

Олеся серьездо к делу подошла))
главное верить что все будет хорошо!!!

0

49

Vive ut vivas написал(а):

серьезно к делу подошла))

Пришлось... Меня первый месяц так ломало!!! Как вспомню, страшно делается. Я ведь специально пошла и на танцы живота, и любую свободную минутку вышивала, лишь бы не думать.
До этого всегда была против отношений с занятыми мужчинами, а теперь вдвойне против: такую боль причиняешь ни в чем не повинному человеку. Как подумаю теперь, что его жена или девушка так же будут страдать, мне вообще его сразу расхочевается :-)

0

50

Олеся написал(а):

До этого всегда была против отношений с занятыми мужчинами, а теперь вдвойне против: такую боль причиняешь ни в чем не повинному человеку

смотря какая ситуация...жена его может не знать о тебе
а можешь ты не знать о его жене

0

51

Если я не знаю о его жене, то именно этот вопрос не стоит. Он ведь в таком случае обманывает и меня тоже. А обман у меня всегда вызывал сильные отрицательные эмоции. Для меня "честное слово" - это было, как клятва, что ли: если уж сказала, значит 100%-но. А жена всё равно чувствует. Я же чувствовала, до того, как он ушел. Последние недели я изо всех сил пыталась дать ему понять, что он не прав, когда утверждает, что они просто друзья. Старалась, чтобы он видел, как у нас замечательно и что не стоит всё это одним махом ломать. А как представлю другую на моем месте, так ее жалко становится. Зачем причинять боль зря? Вокруг много умных, сильных, добрых и свободных мужчин, чтобы разрушать чужую жизнь. Вариантов-то не много:
1 - уйдет к тебе, следовательно страдает жена;
2 - останется с ней, она не в курсе измены, следовательно страдаешь ты;
3 - останется с ней, она его прощает за измену, страдают все трое: оставленная, принявшая обратно после такого обмана и он, живущий с женщиной, которая помнит его измену;
4 - продолжает обманывать обеих, страдают все трое: он разрывается между двумя и лжет, а они обе не живут полноценной жизнью с искренним человеком, а обманываются.
Что хорошего?

0

52

мне женатый когда то соврал о своем возрасте...
я удивилась, спросила его почему соврал - он в ответ промукал что то непонятное, на том и замяли....
вообще странно - вроде и тянуло к нему, но с другой стороны я не заморачивалась такими вопросами, возрастом, есть ли у него еще кто то....

что это было? пофигизм на человека или слепые чувства?

0

53

Не знаю... Сама сталкивалась с таким: от одних вранье не беспокоит, так как плевать на этого человека, а от другого - так как ты влюблена в него и не заморачиваешься такими вопросами. И во всех остальных аспектах отношений так же.  Тут надо или долго копаться в себе или плюнуть и жить дальше :)

Отредактировано Олеся (02-07-2008 16:20)

0

54

Олеся написал(а):

Тут надо или долго копаться в себе или плюнуть и жить дальше

не, копаться точно не буду...
забыли.....

0

55

Вот и правильно! Мне было лет 15 когда я познакомилась с женатиком. Но я тогда и подумать не могла, что у него кто-то есть. Ухаживет за мной взрослый парень - льстит, конечно. А он приезжий был, мне потом и сказали, что у него жена и двое детей. С тех пор видимо и встал у меня такой резкий блок против женатых кавалеров :-) Спустя несколько лет увидела хорошую фразу, которую и повторяю про себя, когда вижу недвусмысленное отношение ко мне подобных типов "Женатые мужчины и музыканты требуют больше хлопот, чем того стоят"

0

56

Олеся написал(а):

"Женатые мужчины и музыканты требуют больше хлопот, чем того стоят"

класс!!!

0

57

Vive ut vivas написал(а):

удовольствие если ты с самого начала, пусть грубо звучит, знаешь свое место и ничего не требуешь,ни на что не надеешся...

Не получится. Ведь все мы люди и когда начинаем жить с человеком, делить его печали и радости, заниматься с ним любовью, проводить вместе время - поневоле начинаем или надеяться на продолжение и развитие, хотеть бывать с ним почаще, или, если он не резонирует с тобой, ищем себе другого.

Vive ut vivas написал(а):

а когда он уходит - сказать себе: "Пусть будет так, буду вспоминать только позитив"....

Опять же, очень легко на словах и очень трудно в реальности.

Хотя мое мнение основано на очень небольшом опыте серьезных отношений с мужчинами и на совсем крохотном сексуальном опыте. Вполне возможно, есть люди, которые способны встречаться только для приятного секса. Но разве не лучше тогда найти человека, с которым будет хорошо не только в постели? А он будет твой и только твой? Твой муж, твой любимый, твоя пара и не надо будет ждать, когда он отлучится от  своей жены и детей?

0

58

Олеся написал(а):

есть люди, которые способны встречаться только для приятного секса. Но разве не лучше тогда найти человека, с которым будет хорошо не только в постели?

в идеале да...но бывают всякие ситуации, понимаешь что не могут быть серьезные отношения, но все равно тянет...тогда надо хоть по максимуму брать что можно

Олеся написал(а):

Не получится. Ведь все мы люди и когда начинаем жить с человеком, делить его печали и радости, заниматься с ним любовью, проводить вместе время - поневоле начинаем или надеяться на продолжение и развитие, хотеть бывать с ним почаще, или, если он не резонирует с тобой, ищем себе другого.

можно, поверь, в свое время у меня так и было....

0

59

Вот ты еще пишешь, что жена может не знать.

Тогда подумаем, почему он от нее гуляет? Вижу два варианта:
1 - Он просто из тех людей, которым нужно разнообразие. Я считаю, что достойна большего, чем ненадолго разнообразить жизнь бабника. А во-вторых, его жена всё равно ждет его с работы, хочет пообщаться с ним, сходить в кино и т.п.,  а он в это время со мной. Следовательно, она что-то недополучает из-за меня. А он в любой момент также и уйдет от меня к другой ради новизны.

2 - у них нелады в семье. Получается, он - слабак, вместо того, чтобы пытаться что-то наладить, трусливо убегает от проблем. Моя знакомая имела с мужем одного ребенка и вот они решили завести второго. а родила она тройню!!! Конечно, в доме творился тарарам, было очень тяжело и физически и морально. Было это много лет назад, до появления памперсов и при наличии громадных очередей за всем мало-мальски ценным. Она ушла с работы, а он, чтобы не идти домой, где надо было возиться с 4 детишками, завел себе пассию. И когда жена ждала его домой, наднясь, что он может дать ей полчаса передыха, он отдыхал у другой. Его можно понять с одной стороны, "он устал" - прекрасный аргумент, но каково ей? Она тоже устала! И ей тоже нужен отдых и поддержка!

0

60

Vive ut vivas написал(а):

можно, поверь, в свое время у меня так и было....

Я же говорила только о себе. Мне было тяжело, несмотря на весь выползший негатив, и я до сих пор не смогла ни отпустить ни освободиться, хотя старательно над этим работаю.

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Женатые мужчины