Вообще лично я презираю таких мужчин.
Впрочим, как и женщин, которые лезут в чужую супружескую постель...
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Женатые мужчины
Вообще лично я презираю таких мужчин.
Впрочим, как и женщин, которые лезут в чужую супружескую постель...
ПОДДЕРЖИВАЮ.
а если ее мужчина зовет??? а если она его ко всему еще и любит??
вы меня простите за резкость, но... чего то все дружно радеёт за "любовь"
а почему не за уважение, не за взаимопонимание?! какая любовь может быть там где предательство???!!!
как вы можете?! почему то все, и везде, начинают стонать за Любовь... а вы её сберегли? или вы все считаете что запачкать любовь в грязи измен - это так положено????
вы меня простите за грубость, но нельзя так подло поступать с любимым, или близким.
если уж так чешется, что невтерпёжь, так имейте смелость признатся в своих гадостях.
да вот только, люди, к сожалению, предпочитают плевать в душу близких из под тишка....
типа... ну ты уж меня прости, мне по*** захотелось, а ты меня не устраиваешь.....
тьфу... мерзко, и подло.......
ничего личного... просто ИМХО.
Отредактировано Современница (26-06-2008 19:58)
Никогда не встречалась с женатым мужчиной..
Считаю, что все в жизни возвращается.. Украдешь счастье у кого-то и своего не получишь..
Ушел из семьи один раз, уйдет и второй, и третий..
Так что женатые мужчины мне не интересны..
или вы все считаете что запачкать любовь в грязи измен - это так положено????
щас обрушится на меня шквал ваших матерных слов как-то резко вы так и очень бурно отреагировали..а вот хотелось бы узнать..что для вас есть измена??? а тогда и поговорим..отталкиваясь от вашего ответа
Так что женатые мужчины мне не интересны..
умничка))) вокруг еще ооочень много неженатых
умничка))) вокруг еще ооочень много неженатых
Ещё бы они все были "при памяти"
что для вас есть измена???
Измена - это предательство. Это подлость для меня.
Я прошла через это, больше не хочу, никому не пожелаю. У меня было ощущение, что меня в дерьмо головой окунули и посмеялись надо мной. Было чувство униженности, как буд то мне прилюдно в лицо плюнули. Примерзейшее чувство.
Измена - это ложь, искусно прикрытая любовью, а так же это выражение трусости, когда человек вместо того, что б воспользоватся даром Слова, сесть и объяснится, он поступает как крыса, втихаря, из под тишка идёт подличать.
Это подлость по отношению к другому, плевок в душу.
Это сугубо моё ИМХО.
Я даже не могла встречаться с ребятами, у которых были девушки. Раз с кем-то встречается, всё - табу! И как же я была потрясена, когда узнала, что мужчина может встречаться с девушкой, к которой серьезно не относится, а так - ради временного развлечения пока ищет свою настоящую.
Для меня отношения - это только настоящее! С женатыми мужчинами ни за что, и не только потому что счастье на чужих слезах не построишь, и не только потому, что знаю какую боль причиняю его жене и детям, но и потому что не желаю быть на втором месте. Мой мужчина для меня один-единственный, мне другого мужчину не надо, значит и я должна быть у него единственной.
К тому же я излишне прямолинейна и терпеть не могу вранье. А тут находишься рядом с человеком, который живет во лжи: врет жене и детям, родителям и родственникам, друзьям и близким, да и тебе в том числе.
Измена - это предательство.
предательство? оно разным бывает..чисто физическим и духовным...разные вещи
Измена - это ложь, искусно прикрытая любовью,
вот это и я бы не простила..тут полностью согласна
оно разным бывает..чисто физическим и духовным...разные вещи
каким бы оно ни было, но предательство есть предательство.
для меня например, если мне не дай Бог, муж изменит когда нибудь, то разницы не будет, с чувствами он мне рога наставит, или просто ради секса.
даже если ради спорт.интереса, мне то от этого легче не станет. поэтому я не делаю различий. Измена она и есть измена.
Измена она и есть измена.
А я тоже так считаю. Мой бывший ездил к одной и той же девчонке, переписывался с ней в аське непрерывно, я ему о своей проблеме говорю, а он смотрит на экранчик мобильного телефона: что она там ему "В Контакте" написала. Когда я попыталась объяснить, что мне это неприятно, слова одни были: "Я же с ней не спал!" А по мне так подобная духовная измена была не менее болезненна, чем физическая.
я ему о своей проблеме говорю, а он смотрит на экранчик мобильного телефона: что она там ему "В Контакте" написала.
козёл!
"Я же с ней не спал!" А по мне так подобная духовная измена была не менее болезненна, чем физическая.
мда...
мне интересно, сделай ты чего аналогичного, как бы он себя повёл?! чёт я сомневаюсь, что ему было бы приятно.
признаюсь чесно, мож кто осудит, а кто и поймёт, но... я всегда, ВСЕГДА поступаю с людьми аналогично.
Если мне что то не приятно, а меня не понимают, я сделаю точь в точь то, что делает человек мне. и пусть ему будет не приятно, но иногда, к сожалению, по другому нельзя, потому как пока человека в его же каку носом не ткнёшь, он не почувствует запаха. ИМХО.
Когда я попыталась объяснить, что мне это неприятно, слова одни были: "Я же с ней не спал!
оооо
как знакомо....мой тоже так говорит...
мне интересно, сделай ты чего аналогичного, как бы он себя повёл?! чёт я сомневаюсь, что ему было бы приятно.
+1 - однозначно..закатит скандал....
признаюсь чесно, мож кто осудит, а кто и поймёт, но... я всегда, ВСЕГДА поступаю с людьми аналогично.Если мне что то не приятно, а меня не понимают, я сделаю точь в точь то, что делает человек мне. и пусть ему будет не приятно, но иногда, к сожалению, по другому нельзя, потому как пока человека в его же каку носом не ткнёшь, он не почувствует запаха
Я временами тож так поступаю.. Если вижу, что человек не понимает то, что я ему говорю или о чем прошу...
Приходится так!
слова одни были: "Я же с ней не спал!" А по мне так подобная духовная измена была не менее болезненна, чем физическая.
так вот я к тому и вела....что духовная измена, когда тебе просто плюнули и растерли еще..это самое страшное...тогда не стоит и плакать..конечно, обидно, тем более, что любишь его...я вот твою историю читала..может не было любви-то? изначально? просто где-то ты надоела..где-то ты просмотрела..раз он увлекся той другой, пусть даже по переписке...вот это даже страшнее, чем то, когда он просто тупо переспит с кем-то..просто потому что сработал инстинкт....
а ваще..бывают и дамочки, так сказать) не промах) любого мужика уломают)))))
я всегда, ВСЕГДА поступаю с людьми аналогично.
а вы страшная и коварная женщина
а ваще..бывают и дамочки, так сказать) не промах) любого мужика уломают)))))
в этот момент мне за мужчин страшно - ведутся на попы и грудь..все....
в этот момент мне за мужчин страшно - ведутся на попы и грудь..все....
хорошо..а если приворот????
хорошо..а если приворот????
нечего гадость всякую пить....))))
а вообще часто ныне привороты используют??
нечего гадость всякую пить....))))
а можно и не пить..он и знать не будет..это везде можно добавить, подсыпать, подлить и так далее
а вообще часто ныне привороты используют??
я думаю да..сама никогда не пошла бы..как бы не любила..мне нужен живой человек, а не зомби
я боюсь приворотов - мне всегда кажется что эта магия против меня и обернется...
зачем - насильно мил не будешь....
Чтобы у мужчины не было любовницы, нужно уметь... | Пространство любви | 12-02-2024 |
Чего хотят мужчины? | Пространство любви | 12-02-2024 |
Как найти Мужчину твоей мечты? | Пространство любви | 12-02-2024 |
Инициативная - значит доступная? | Пространство любви | 12-02-2024 |
Наши мысли | Администраторская | 30-04-2009 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Женатые мужчины