Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Женатые мужчины

Женатые мужчины

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

Современница написал(а):

Вообще лично я презираю таких мужчин.
Впрочим, как и женщин, которые лезут в чужую супружескую постель...

ПОДДЕРЖИВАЮ.

0

22

Vive ut vivas написал(а):

а если ее мужчина зовет??? а если она его ко всему еще и любит??

вы меня простите за резкость, но... чего то все дружно радеёт за "любовь"
а почему не за уважение, не за взаимопонимание?! какая любовь может быть там где предательство???!!!
как вы можете?! почему то все, и везде, начинают стонать за Любовь... а вы её сберегли? или вы все считаете что запачкать любовь в грязи измен - это так положено????
вы меня простите за грубость, но нельзя так подло поступать с любимым, или близким.
если уж так чешется, что невтерпёжь, так имейте смелость признатся в своих гадостях.
да вот только, люди, к сожалению, предпочитают плевать в душу близких из под тишка....
типа... ну ты уж меня прости, мне по*** захотелось, а ты меня не устраиваешь.....

тьфу... мерзко, и подло.......
ничего личного... просто ИМХО.

Отредактировано Современница (26-06-2008 19:58)

+1

23

Никогда не встречалась с женатым мужчиной..
Считаю, что все в жизни возвращается.. Украдешь счастье у кого-то и своего не получишь..
Ушел из семьи один раз, уйдет и второй, и третий..
Так что женатые мужчины мне не интересны..

0

24

Безумие написал(а):

или вы все считаете что запачкать любовь в грязи измен - это так положено????

щас обрушится на меня шквал ваших матерных слов :yep: как-то резко вы так и очень бурно отреагировали..а вот хотелось бы узнать..что для вас есть измена??? а тогда и поговорим..отталкиваясь от вашего ответа :dontknow:

Milena написал(а):

Так что женатые мужчины мне не интересны..

умничка))) вокруг еще ооочень много неженатых :flag:

0

25

Таэлта написал(а):

умничка))) вокруг еще ооочень много неженатых

Ещё бы они все были "при памяти"   :D

0

26

Таэлта написал(а):

что для вас есть измена???

Измена - это предательство. Это подлость для меня.
Я прошла через это, больше не хочу, никому не пожелаю. У меня было ощущение, что меня в дерьмо головой окунули и посмеялись надо мной. Было чувство униженности, как буд то мне прилюдно в лицо плюнули. Примерзейшее чувство.
Измена - это ложь, искусно прикрытая любовью, а так же это выражение трусости, когда человек вместо того, что б воспользоватся даром Слова, сесть и объяснится, он поступает как крыса, втихаря, из под тишка идёт подличать.
Это подлость по отношению к другому, плевок в душу.

Это сугубо моё ИМХО.

0

27

Я даже не могла встречаться с ребятами, у которых были девушки. Раз с кем-то встречается, всё - табу! И как же я была потрясена, когда узнала, что мужчина может встречаться с девушкой, к которой серьезно не относится, а так - ради временного развлечения пока ищет свою настоящую.
Для меня отношения - это только настоящее! С женатыми мужчинами ни за что, и не только потому что счастье на чужих слезах не построишь, и не только потому, что знаю какую боль причиняю его жене и детям, но и потому что не желаю быть на втором месте. Мой мужчина для меня один-единственный, мне другого мужчину не надо, значит и я должна быть у него единственной.
К тому же я излишне прямолинейна и терпеть не могу вранье. А тут находишься рядом с человеком, который живет во лжи: врет жене и детям, родителям и родственникам, друзьям и близким, да и тебе в том числе.

0

28

Безумие написал(а):

Измена - это предательство.

предательство? оно разным бывает..чисто физическим и духовным...разные вещи :dontknow:

Безумие написал(а):

Измена - это ложь, искусно прикрытая любовью,

вот это и я бы не простила..тут полностью согласна :yep:

0

29

Таэлта написал(а):

оно разным бывает..чисто физическим и духовным...разные вещи

каким бы оно ни было, но предательство есть предательство.

для меня например, если мне не дай Бог, муж изменит когда нибудь, то разницы не будет, с чувствами он мне рога наставит, или просто ради секса.
даже если ради спорт.интереса, мне то от этого легче не станет. поэтому я не делаю различий. Измена она и есть измена.

0

30

Безумие написал(а):

Измена она и есть измена.

А я тоже так считаю. Мой бывший ездил к одной и той же девчонке, переписывался с ней в аське непрерывно, я ему о своей проблеме говорю, а он смотрит на экранчик мобильного телефона: что она там ему "В Контакте" написала. Когда я попыталась объяснить, что мне это неприятно, слова одни были: "Я же с ней не спал!" А по мне так подобная духовная измена была не менее болезненна, чем физическая.

0

31

Олеся написал(а):

я ему о своей проблеме говорю, а он смотрит на экранчик мобильного телефона: что она там ему "В Контакте" написала.

козёл! :mad:

0

32

Олеся написал(а):

"Я же с ней не спал!" А по мне так подобная духовная измена была не менее болезненна, чем физическая.

мда...
мне интересно, сделай ты чего аналогичного, как бы он себя повёл?! чёт я сомневаюсь, что ему было бы приятно.

признаюсь чесно, мож кто осудит, а кто и поймёт, но... я всегда, ВСЕГДА поступаю с людьми аналогично.
Если мне что то не приятно, а меня не понимают, я сделаю точь в точь то, что делает человек мне. и пусть ему будет не приятно, но иногда, к сожалению, по другому нельзя, потому как пока человека в его же каку носом не ткнёшь, он не почувствует запаха. ИМХО.

+2

33

Олеся написал(а):

Когда я попыталась объяснить, что мне это неприятно, слова одни были: "Я же с ней не спал!

оооо
как знакомо....мой тоже так говорит...

Безумие написал(а):

мне интересно, сделай ты чего аналогичного, как бы он себя повёл?! чёт я сомневаюсь, что ему было бы приятно.

+1 - однозначно..закатит скандал....

0

34

Безумие написал(а):

признаюсь чесно, мож кто осудит, а кто и поймёт, но... я всегда, ВСЕГДА поступаю с людьми аналогично.Если мне что то не приятно, а меня не понимают, я сделаю точь в точь то, что делает человек мне. и пусть ему будет не приятно, но иногда, к сожалению, по другому нельзя, потому как пока человека в его же каку носом не ткнёшь, он не почувствует запаха

Я временами тож так поступаю.. Если вижу, что человек не понимает то, что я ему говорю или о чем прошу...
Приходится так!

0

35

Олеся написал(а):

слова одни были: "Я же с ней не спал!" А по мне так подобная духовная измена была не менее болезненна, чем физическая.

так вот я к тому и вела....что духовная измена, когда тебе просто плюнули и растерли еще..это самое страшное...тогда не стоит и плакать..конечно, обидно, тем более, что любишь его...я вот твою историю читала..может не было любви-то? изначально? просто где-то ты надоела..где-то ты просмотрела..раз он увлекся той другой, пусть даже по переписке...вот это даже страшнее, чем то, когда он просто тупо переспит с кем-то..просто потому что сработал инстинкт....
а ваще..бывают и дамочки, так сказать) не промах) любого мужика уломают)))))

Безумие написал(а):

я всегда, ВСЕГДА поступаю с людьми аналогично.

а вы страшная и коварная женщина :tired:

0

36

Таэлта написал(а):

а ваще..бывают и дамочки, так сказать) не промах) любого мужика уломают)))))

в этот момент мне за мужчин страшно - ведутся на попы и грудь..все....

0

37

в этот момент мне за мужчин страшно - ведутся на попы и грудь..все....

хорошо..а если приворот???? :question:

0

38

Таэлта написал(а):

хорошо..а если приворот????

нечего гадость всякую пить....))))

а вообще часто ныне привороты используют??

0

39

нечего гадость всякую пить....))))

а можно и не пить..он и знать не будет..это везде можно добавить, подсыпать, подлить и так далее

а вообще часто ныне привороты используют??

я думаю да..сама никогда не пошла бы..как бы не любила..мне нужен живой человек, а не зомби

0

40

я боюсь приворотов - мне всегда кажется что эта магия против меня и обернется...
зачем - насильно мил не будешь....

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Женатые мужчины