Вчера нам поставили металлическую дверь, и мы сожителя выставили.
У него после того, как ее в больницу увезли крыша съехала. В последнюю ночь он нам вообще спать не дал. Сначала он проклинал нас, орал, что мы человека погубили (кого не уточнял). Я ему сказала, что сейчас милицию вызову, а он ответил, что он крещеный, а крещеных милиция не забирает. Потом начал плакать, сказал, что мать (моя свекровь) умерла, что "она уже остыла, и он ее вымыл". В три часа ночи он открыл входную дверь. Когда мы его спросили зачем, он сказал, что сейчас к нему одноклассник приедет. Всю осташуюся ночь, он ходил в коридор, все ждал. Днем бабушка со второго этажа сказала, что ночью видела, как он на козырек подъезда вылезал.
Было ужасно страшно, мы просто не знали, чего еще от него ждать. Утром пришли мастера и установили дверь. Мы ему сказали собираться, проконтролировали, что бы он лишнего не прихватил и свое не забыл. Дали ему денег на дорогу до его дома (у него есть часть дома во Владимирской области) и выставили...
Только не ругайте меня, но мне немного не по себе... Он больной, боюсь, что до дома он не доедет, что будет пить, его оберут и он где-нибудь замерзнет... В общем, на душе погано, стараюсь не думать об этом, но совесть мучает... Даже не смотря на все гадости, которых мы от него натерпелись.