В общем, рассказываю продолжение этой грустной истории...
В сентябре она тогда один раз сходила за водкой и больше не стала, ноги больные, а сожитель ее еле по квартире ползал, мы им продукты покупали. Мы с ней хоть стали общаться как люди: "Доброе утро", "Спасибо", "Пожалуйста". Короче стали жить как люди.
Но в начале этого месяца, числа 10, он все-таки пошел на улицу, купил бутылку, потом еще, потом еще... И все по новой, хотя она ко мне относилась уже по-другому.
Неделю назад она упала в коридоре и сломала ногу. Мы предлагали вызвать врача, но она на отрез отказывалась. Сожитель положил ее в комнате. В туалет она ходила все это время под себя, а он ей одежду подкладывал, куда все это впитывалось, да и не кормил ее толком. Мы позвонили сестре мужа, ее дочери. Она вчера приехала, ну и мы все-таки уговорили ее в больницу лечь. Вытащили весь хлам, все выкинули. У нее даже трусов нет! Я ей отдала свои вещи. В общем забрали ее хотя бы в чистой ночнушке.
Лежать она там будет где-то месяц, у нее перелом шейки бедра.
Но вот возникают проблемы... Ее выпишут через месяц, но ходить она не сможет, кто будет за ней ходить? Я? После всех этих оскорблений... Я не хочу, убирать за ней! Может я и сволочь бессердечная, но мне противно к ней подходить, она меня с г***ном смешивала 10 лет, а я теперь ее сиделкой должна стать...
Еще одна проблема с этим ее сожителем. Он тут больше вообще не нужен никому. За ней он все-равно нормально ходить не сможет, а мне он тут на фиг не нужен. Надо его выставить, а он ползает на коленях и умоляет его не выгонять!
Короче, все это меня достало, голова кругом идет...