Что мне сделать, чтобы ты всегда был со мной?
Выйти на балкон и закричать на весь мир, что я тебя люблю?
Найти на небе новую звезду и назвать твоим именем?
Или сделать твой день рождения государственным праздником?
Я могла бы покорить ради тебя самую высокую горную вершину, переплыть океан и не затеряться в ледниках Антарктиды. простоять в дождь под твоим окном целую ночь или быть этим дождём на холодном стекле.
Ни одна историческая битваили война не видели такого боя чувств и победы эмоций. Поверь, пустыня Сахара и река Нил - ничтожные препятсвия для нас.
Я буду самой красивой, сексуальной, умной, стервозной и роковой. Для всех. Буду самой нежной, ласковой и трепетной. Для тебя одного. Я, как лучший знахарь, залечу все твои раны и боли. Буду отражением твоих глаз, слезой на щеке. Я буду ярким красным пятном на чёрно-белом фоне твоей жизни. Буду ждать весну только потому, что она подарила мне тебя, и зиму, чтобы согревать твои ладошки. Буду первой и последней, кого ты будешь видеть, просыпаясь и засыпая.
Я напишу книгу о нашей любви, пускай все знают: чтобы найти своего принца необязательно жить с 7 гномами или терять последнюю и единственную пару туфелек. Я сама себе фея и волшебница для наших отношений.
А что ты готов сделать чтобы я была с тобой?
В этой теме я предлагаю вам рассказывать друг другу о том, на что вы пошли,или готовы пойти ради вашей второй половинки, ради его/её счастья, благополучия, ради того чтобы он/она всегда был/а с вами и т.д. Давайте обсуждать здесь все наши благородные поступки во имя любимых, пусть даже и маленькие и незаметные))
Отредактировано Myr-r-r (04-06-2008 12:12)