Девчонки, мне очень интересно, есть ли у кого-то подруга, с которой вы продружили полжизни и ни разу не разочаровались?
С которой можно делить и радость и печаль? Которая всегда будет рядом?
Или женской дружбы не бывает?
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Правда жизни » Лучшая подруга - миф или реальность?
Девчонки, мне очень интересно, есть ли у кого-то подруга, с которой вы продружили полжизни и ни разу не разочаровались?
С которой можно делить и радость и печаль? Которая всегда будет рядом?
Или женской дружбы не бывает?
Подруга - это высокое звание и его нужно заслужить, у меня были подруги, по-крайней мере я так считала, но оказалось они были скрытые враги. У меня есть одни только приятельницы или товарищи. Единственный подруга - это моя мама!
У меня и друзья и подруги есть.
Станете "старой как я"))) - то же накопите настоящее богатство жизни нашей: много разных друзей в разных местах планеты нашей.
Хороших людей очень много!
Muza! Большой привет твоей маме! У меня то же мама была первый и лучший друг - увы, она уже умерла. Сейчас мой друг - мой отец.
На работе, если кто из дам не понимает дочек-тинейджеров то рекомендую фильм "Чумовая пятница", США: очень полезная умная добрая и очень веселая комедия про то как мама и доча поменялись телами))).
Отредактировано Ласка Нежная (27-05-2008 10:53)
за последние пару месяцев я разочаровывалась в двух своих казалось лучших подругах....
не верю уже в женскую дружбу, рада за тех, у кого такая все же есть....
Предпочитаю иметь просто знакомых....
Женская дружба есть, однозначно. Со своей подругой дружу уже 13 лет, а мне 28. Она сейчас в Германии живет, но я знаю, что когда мне плохо - этот человек сделает всё, чтобы я улыбнулась. И также я: сделаю всё от меня зависящее, чтобы она жила хорошо. И уж в ее верности и надежности ни секунды не сомневаюсь. И никогда никакой ревности и зависти. Мне повезло!
И мы всё (ХОРОШЕЕ) сделаем, чтоб ты улыбалась))).
Спасибо, Ласка Нежная
Просто я часто сталкивалась, что люди не верят в женскую дружбу, особенно часто мнение, что девушки не могут дружить, так как рано или поздно между ними обязательно встанет парень. Неправда! Просто трудно найти такого друга, с которым легко идти по жизни. Я просто не представляю, что я стану кокетничать с ее мужем, или она станет отбивать моего парня. Мы с ней во многом разные, именно поэтому удивительно, что мы нашли друг друга. Просто верьте в дружбу и она будет. Даже не знаю, она у меня давно на втором месте после мамы. Это так приятно, чувствовать чью-то поддержку рядом, даже когда она далеко от меня.
Но это исключительное везение, найти такую подругу. Но ведь вокруг много и просто подруг, вот как здесь, например
Отредактировано Олеся (29-05-2008 14:24)
Подруга-реальность, лучшая-миф
У меня есть лучшая подружка, только не смейтесь это парень Нет он нормальной ориентации, женат, но мне он лучший подружк, а я для него лучший друг
Птичка! Если мужчина понимает нас как Женщин, причем настолько понимает что как подружка - то это как раз НОРМАЛЬНЫЙ, то есть Настоящий Мужчина.
А если взрослый понимает ребенка как ребенок, т.е. Настоящий Взрослый и счастье если у ребенка есть такой родитель, наставник, учитель или просто Старший Друг.
Подруга-реальность, лучшая-миф
+ 1 солидарна с Юлей
женское счастье - лысые подруги (с)
Ласка Нежная, так а я ж и ничего Просто у многих сразу возникают вопросы - о сексуальной ориентации, о истинной подоплеке наших отношений (почему то многие уверены что мы с подружайком имеем дружеский секс)...
+ 1 солидарна с Юлей
женское счастье - лысые подруги (с)
Когда солидарна, плюсики ставить нужно)) Ну если счастье-лысые подруги, прийду тебя побрею налысо, вот счастливой станууу
Отредактировано Myr-r-r (04-06-2008 11:40)
Что касается сексуальной ориентации - то это отдельная тема.
Знала разных МЧ с разной ориентацией. А в и-нете - разных женщин с разной ориентацией. Это неважно - главное чтоб человек был хороший а на хороших людей мне везет!
Лучшая подружка - это подушка.
у мну нет лучшей подруги, но в женскую дружбу верю. просто людей держу на пионерском расстоянии.
за последние пару месяцев я разочаровывалась в двух своих казалось лучших подругах....
не верю уже в женскую дружбу, рада за тех, у кого такая все же есть....
Предпочитаю иметь просто знакомых....
однозначно за
Мне повезло!
вот уж точно) рада за тебя))))
только не смейтесь это парень
кстати) такая же фигня)))) вот не зря ж говорят, что с мужчинами легче найти общий язык...а еще говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной нет(
а еще говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной нет(
есть. я в неё верю
есть. я в неё верю
конечно есть..если там не присутствует любовь..хотя бы с одной стороны..хотя..как знать..почему в любви не может быть дружбы?
почему в любви не может быть дружбы?
Потому что начинает хотеться большего. Дружба между женщиной и мужчиной и вправду возможна. У меня все друзья, кроме трех, мужчины были, так что говорю со знанием дела ))
Девчонки, мне очень интересно, есть ли у кого-то подруга, с которой вы продружили полжизни и ни разу не разочаровались? С которой можно делить и радость и печаль? Которая всегда будет рядом? Или женской дружбы не бывает?
Это прям все про маму мою... Моя лучшая подруга - это мама.. Как-то вот так сложилось.. Хотя были подруги-одноклассницы, одногруппницы.. Но... Не сложилось..
а еще говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной нет(
Есть мнение, что мужчина дружит с женщиной, когда надеется на что-то большее, а женщина дружит с мужчиной, когда уверена, что ничего не может быть..
Отредактировано Milena (07-07-2008 12:59)
Вы здесь » Женский форум Современница » Правда жизни » Лучшая подруга - миф или реальность?