Женский форум Современница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Мне очень плохо


Мне очень плохо

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Мне очень-очень плохо. Я в чужом городе, без друзей, поэтому просто поплачусь от безысходности.
История-то стара, как мир: Я любила и он любил, мы были вместе и всё было прекрасно. Он - мой первый мужчина и единственная любовь за мои 28 лет. Говорили о замужестве, детях, планировали будущую жизнь. А потом из небытия возникла другая, детская симпатия, которой срочно нужен новый муж и папа ее ребенку. Он молодой, ему всего 21 и он повелся: ее постоянные звонки, общение через аську, невероятные комплименты и признания в любви.
Мне он говорил, что она просто давняя подруга и что меня любит больше всех на свете и всегда будет только со мной, и... ушел к ней. За неделю появилась сотня их новых фоток, нежные стихи в ее адрес, куча ласковых слов друг другу... А мне плохо! Я все это время считала, что он - моя судьба и мы будем счастливы очень долго. Не могу верить мужчинам... Накатывают то волны ненависти, то желание его вернуть... Я не знаю, что мне делать, не знаю чего хочу...

+1

2

"Не могу верить мужчинам?" - может точнее: "не могу верить ЭТОМУ мужчине"))).
Жизнь всегда продолжается. А чтобы не было больно надо просто вспомнить, что ты можешь любить и другое, т.е. дать способности Любить любое другое применение и боль пройдет!
Пиши, подруженька, мы всегда с тобой! :writing: :crazyfun:  ;)

0

3

Олеся, что за глупости "нет друзей"? Я твой друг! Мы здесь все твои друзья!
А теперь у меня вопросик. А не можеш ли ты уехать из этого города? Просто тебе и правда сейчас легче было бы среди родственников или может подруг. В том месте где тебе будет хорошо реабилитация пойдёт быстрее. А ещё вариант переключиться на что-нибудь: работа, хобби, учёба. И ещё, не исчезай, пиши нам! Ведь полезно вылить из своей души грусть. Я тут и жду!

+1

4

Олеся, мы все здесь твои друзья! Ну-ка вытри слезы :jumping:
Давай немного получше рассмотрим ситуацию. Сколько вы были вместе? Как познакомились? И я вот не мойму...Она - его детская симпатия, она его ровесница, правильно? И к 21 году она уже успела родить ребенка и развестись? А потом звонить и признаваться в любви другому мужчине? А где была ты? Может, стоило вести себя по-стервознее, позвонить этой наглой даме самой и поставить ее на место? Ты не могла ему запретить с ней общаться?
В общем, это я машу кулаками после драки... Но надо проанализировать ситуацию, чтобы знать как вести себя дальше!
Ты хочешь отомстить?
Твое желание его вернуть понятно. Но делать этого не стоит. Пойми, боль предательства не даст уже почувствовать себя уверенной в нем, в ваших отношениях... Как так семью создавать? Это же будет как жизнь на вулкане, вдруг он опять за юбкой потянется, а ты еще и с ребенком будешь...
Думай так: все, что ни делается, к лучшему. Перешагни через это и иди дальше с высоко поднятой головой! Конечно, снова доверять мужчине будет не просто, но ты пойми, что паршивая овца есть в каждом стаде, не стоит судить обо всех по одному лишь представителю. Ты обязательно встретишь достойного мужчину!

+1

5

Спасибо, девчата :-)

Уехать не могу, никак... Даже моя мама не может сейчас ко мне приехать.
Я уже записалась на танцы живота, по вечерам вышиваю, чтобы не думать только об одном... На самом деле сейчас уже легче, время все-таки лечит. Просто в тот день ну такая тоска напала, мне просто было не выдержать.

Были мы с ним год - и этот год был ну самый лучший в моей жизни. Он мне такие слова говорил, что я просто ничего вокруг не замечала.
По поводу нее: я потому и написала поподробнее, потому что сама никак не могу понять, как мне надо было действовать, чтобы не повторить этой ошибки. Ей 21, ребенку около трех судя по фото, уже успела и замуж и развестись. Да я его просила ей не писать и не общаться с ней слишком много, пыталась на пальцах показать, что всё это не так просто, что не любовь с ее стороны, а просто расчет. Он говорил, что они ну просто "офигенные кореша", что он любит только меня, а я слишком ревнивая и его "это уже достало". Я начинала думать, что может это и правда излишняя ревность, надо же доверять друг другу, он же говорит, что меня любит... На самом деле я не считала, что он к ней что-то испытывает, просто она очень упорно его на себя затаскивала (Вы бы видели, ЧТО она ему писала, он ведь мне поначалу показывал, даже всерьез не воспринимал).
Но когда после его резкого ухода, когда я ничего не понимала, я заходила на его страницу в Интернете и видела его невероятные стихи в ее адрес, нежные и ласковые слова, кучи совместных фото, которые появлялись каждый день в сумасшедшем количестве.... начала думать, что все-таки он меня обманывал. Никак не укладывается в голове, что можно меньше, чем за неделю разлюбить одну и полюбить другую.

А вернуть... Я хочу не его теперешнего вернуть, который обманывал и предал, а того, который был до встречи с ней (они  много лет не общались, на сайте нашлись). Вернуть те дни и слова, когда было так хорошо. Знаю, что вернуть нельзя уже и от этого еще больше расстраиваюсь. Знаю, что слишком всё идеализировала, но это просто как сказка была вначале.
Ну и у меня сразу комплексы попросыпались, страх остаться одной... Отсюда и хандра эта жуткая

Отредактировано Олеся (29-05-2008 10:37)

0

6

Современница написал(а):

Просто в тот день ну такая тоска напала, мне просто было не выдержать.

А вот для этого и затевался этот раздел!!!
У нас у всех такие моменты бывают... Я вот недавно чуть не уволилась... и после решения уволиться через два часа босса-старшего избили - покушение на убийство. Теперь я буду осторожнее с такими "мыслями-решениями", более того - меня кто-то СВЫШЕ защищает и потому лучше прощать-терпеть-любить... Но это - мои слезки в "чужой" темке.... I am sorry %-)

0

7

Потому и обрадовалась, когда увидела название раздела. Мне надо было именно выговориться, так как держать всё в себе, уже не было сил.
А про "мысли-решения" согласна с Вами, так как не раз сталкивалась с этим.

А что у Вас с работой?

0

8

Прямо сейчас, "мистика", :crazy:  босс-старший сказал, что я следующая)))
Такой вот "чОрный юмор" в коммерции))).

0

9

Ничего себе!!! А Вы не главный бухгалтер случаем?

0

10

Нет, юрист))).
Нас два юриста тут...

+1

11

Просто после лихих 90-х, ассоциация - за шефом всегда убирают главбуха :-)
Как дела на работе, что-то нормализовалось? мысли-прощения получаются?

0

12

Олеся, ну как ты? Как настроение? А танци живота классная идея! 8-)

0

13

Настроение очень сильно поднялось вверх :-) Как-то поспокойнее стала при виде его фоток или их нежностей между собой (тусуемся-то все на одном сайте, никуда не денешься). Уже не так всех мужчин ненавижу :-) (а то у меня сначала прямо антипатия была ко всем мужчинам сразу - боролась и помогло).
А танцы - это супер. Мы сейчас разучиваем "Танец пьяной жены", тренер - такая позитивная молодчинка, так нахохочемся во время занятий, что отрицательным мыслям места не остается!

Вот еще бы он мне долг вернул и исчез из моей жизни, а то все время приходится писАть и просить...

0

14

На работе почти все о'кей, вернулся второй юрист и вернулось почти все доверие к нам обоим у босса...

0

15

Олеся написал(а):

Мы сейчас разучиваем "Танец пьяной жены"

ух ты)))
даже представит не могу такое)))
точнее пьяную жену могу представить, но танец))))

0

16

Олеся, гы-гы, а ты на сайте объяву напиши : " Коля(условно), ты не мог бы вернуть мне долг? Если денег у тебя сейчас нет, попроси у своей новой любимой". :D  :D  :D
А вообще ты умничка!!! Ты ещё встретиш свою любовь ;)

0

17

Крылатая написал(а):

а ты на сайте объяву напиши

Я так и хотела. Думала, что раз так долго тянет, то врет, значит надо ему уже репутацию подмочить... Но он так честно обещает отдать "завтра", что продолжаю верить. В пятницу пошел со мной к нотариусу и написал расписку. Жду еще 2 недели, а потом!!!

Vive ut vivas написал(а):

точнее пьяную жену могу представить, но танец

О, это очень  интересно. Фишка состоит в том, что весь танец - это как бы история: она просыпается, стоит злой муж, у нее раскалывается голова и тут она вспоминает, что вчера с каким-то послом вроде замутила :-) Ну и все движения отталкиваются от этого: вот она мужа пытается задобрить, то гарем призывает в свидетели, то к Аллаху обращается... Просто когда мы танцуем, наш тренер еще ее речь говорит, типа "Я ... изменить ... ни-ко-гда!" и на каждое слово - определенное движение. Трудно объяснить, но невероятно интересно :-)

0

18

А мы вчера увиделись...
  Он у меня еще давно денег взял в долг, обещал вернуть в декабре 2007г. Вот тянулось это всё полгода, я не сильно дергала (жили-то вместе, правда за мой счет), а как он к другой ушел, стала просить вернуть поскорее. Почти два месяца меня завтраками кормил... А вот вчера пришел.
  Знаете, я даже удивляюсь, что я в нем нашла? Опять обвинил меня во всех своих неприятностях (какое я могу иметь отношение к поломке его машины, а всё равно пытался заставить меня чувствовать себя виноватой); опять все плохие, только он хороший; все его напрягают, а жизнь тяжелая и ужасная. Попыталась сказать ему, что с таким подходом тяжко жить и получила по полной, что я его достала с такими разговорами. Сама не знаю, почему мне так хочется, чтобы он понял свои ошибки и смог изменить свою жизнь к лучшему? Но теперь всё это уже неважно. Думаю, что увидимся еще очень нескоро, и Слава Богу!

0

19

Ну что ж Олеся! Раз нотариально заверенная расписка и указан срок 2 недели для исполнения денежного обязательства, то по истечению 2-х недель наступает ответственность за пользование чужими денежными средствами ст. 395 ГК РФ. Проценты идут небольшие - по курсу ЦБ РФ.
Если есть доказательства, что взял деньги ещё в декабре 2007 года - то надо их приготовить, хотя может он и сам не будет отрицать: тогда начала срок ответственности будет не через 2 недели - срок уже может быть наступил и в январе 2008 г.
А 2 недели в расписке указаны? Т.е. срок исполнения денежного обязательства надо определить, с которого пойдут проценты. И если остаётся он в Питере, то от выплаты долга не уйдёт.
Любит другую - его дело. А вот долги пусть вернёт. :playful:

0

20

Деньги он брал еще в сентябре. Просто обещал отдать через три месяца, то есть в декабре. Нотариальной расписки мы тогда не составляли (веры и любви было выше края). Заставила в июне написать. Вот подожду, если не отдаст, то придется идти, начинать тяжбы... А у меня даже регистрации в Питере нет. Еще придерутся :-(
Но меня больше расстроило именно снова все эти придирки, обвинения... У меня и так гиперразвитое чувство вины, на чем он играл очень умело, я постоянно чувствовала себя виноватой непонятно в чем и начинала еще больше стараться, чтобы всё было идеально, а всё равно виноватой оставалась.
Я еще оказалась после разговора с ним невероятно плохой, и он бедный все терпел мою ревность и вообще. Так обидно: изменил мне и ушел, а я же опять виновата...

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Мне очень плохо