∆енский форум —овременница

ќбъ€вление

»нформаци€ о пользователе

ѕривет, √ость! ¬ойдите или зарегистрируйтесь.


¬ы здесь » ∆енский форум —овременница » Ќа кухоньке » ƒелимс€ вкусными рецептами)


ƒелимс€ вкусными рецептами)

—ообщений 1 страница 16 из 16

1

выкладывем любимые и опробованые рецепты)

0

2

Ќу что ж € начну если никто не желает :dontknow: быть первым.

    артофельна€ пицца.

Ѕерем:
4 сырые чишенные картошки.

Ќачинка: варенна€ колбаса, сосиски, варенна€ курица, жаренные грибы....на ваш вкус.

“рем картошку на крупной терке, солим, перчим по вкусу. –азогреваем сковороду с растительным маслом. ¬ыкладываем на разогретую сковороду половину тертой картошки, разровн€в ее по все площади сковороды. —верху на картошку выкладываем начинку, накрываем это все второй половиной тертой картошки. Ќа сильном огне доводим пиццу до коричневой корочки, накрываем сковороду большой тарелкой и переворачиваем ее на тарелку, потом потихоньку спихиваем ее обратно на сковороду только естественно той стороной что сыра€. ƒелаем средний огонь, закрываем крышкой и через 15 минут получаетс€ очень вкусное блюдо. Ѕыстро, дешево, и сытно. ј главное холодна€ она тоже очень вкусна€! :yep:

0

3

ћальвина, это даже больше на запеканку похоже)) «вучит вкусно, об€зательно попробую, спасибо :surprise:

ј мы дома делаем вот такой вот “ворожной салатик

“ворог смешиваем со сметаной, мелко нарезанным укропом и солим. ѕолучаетс€ вкусненько)

≈щЄ каждый день делаем такой салат:
огурцы+капуста+петрушка+салат+укроп+ветчина+консервированна€ кукуруза и всЄ это заправл€ем майонезом  :cool:

0

4

я в жару обожаю такой салат
капуста + огурец очищенный + зеленый лук + подсолнечное масло + уксус + соль.  апуста перетираетс€ с солью и уксусом, добавл€ем мелко нарезанный очищенный огурец и зеленый лук, добавл€ем подсолнечным маслом :)

ј вот мой муж любит такой супчик:
—остав: картошка, лук, плавленный сырок, специи

 ип€тим воду, добавл€ем нарезанный картофель. ѕока он варитс€, пассеруем лук на подсолнечном масле, закидываем лук к уже сварившейс€ картошке. –ежем плавленный сырок кубиками, добавл€ем к картошке и луку, хорошо перемешиваем и сразу снимаем с огн€. ќставл€ем настаиватьс€. ѕо вкусу добавл€ем специи :)

0

5

ѕотребуетс€:
200г крабовых палочек
4€йца, сваренных вкрутую
1ст.л. мелко нарезанного укропа
100г. мелко натЄртого сыра
—оль и сметана по вкусу
–ецепт:
 рабовые палочки нарезать кубиками. яйца мелко порубить. ѕеремешать крабовые палочки  и €йца с сыром. “щательно смешать сметану, соль и укроп. Ётим соусом залить салат. Ѕлюдо можно украсить веточками зелени. ѕри€тного аппетита!

0

6

ј вои и мой любимый рецепт:

1 банка краснрй консервированой фасоли
мелко нарезаное варЄной м€со
1 свежий огурец
1 солЄный огурец
зелень любую, € люблю кинзу
приправить специ€ми и подсолнечным маслом, сверху ржаные сухарики.

ѕросто и вкусно! ѕри€тного аппетита!

0

7

ƒевчонки, импровизировала и получилось така€ несложна€ вкусн€тинка:

ѕечем два блинчика небольшого диаметра (около 12 см), кладем на один из них нашинкованный лист китайской капусты, потом нарезанный кусочек филе семги или форели, потом оп€ть китайскую капуску и закрываем это все вторым блинчиком. —верху можно положить немного красной икры. Ћюбимый об€зательно еще добавки потребует  :cool:

0

8

ѕоскольку сейчас врем€ пикников, то предлагаю такой вариант закуски под спиртные напитки, а можно и как самосто€тельное блюдо употребл€ть, это кому как нравитс€ :) √отовитс€ буквально за 10 минут, только предупреждаю когда распробуют то только приготовлением этого блюда и придетс€ заниматьс€  :D

—остав: помидоры, чеснок, майонез, соль, сыр твердых сортов.
ѕомидоры нарезать кружочками, разложить на тарелке. „еснок мелко нарезать, посыпать помидоры. Ќа каждую помидорку выдавить немного майонеза. —ыр натереть на мелкой терке, посыпать поверх майонеза. —легка посолить. ѕри€тного аппетита :)

0

9

Ќе знаю, есть ли такой реальный рецепт... в общем, вот мой удавшийс€ "кулинарный эксперимент":

—нимаем шкурку с форели, нерезаем ее поперек ломтиками примерно 1-1,5 см.
«атем вытаскиваем из нее по возможности как можно больше костей, перчим, солим, слегка посыпаем любой приправой дл€ рыбы.
“еперь смазываем емкость дл€ запекани€ небольшим количеством растительного масла, кладем в нее рыбу, поливаем сметаной и ставим в духовку на примерно на 150 градусов. √де-то за 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром. ћн€м!  :cool:

0

10

¬от ссылки на хорошие и инетересные рецепты:

ƒавно хочетс€ приготовить —ациви, но однажды попробовав у мен€ получилс€ не —ациви, а суп ’арчо))).≈сли кто знает рецепт и сам по нему готовил напишите плиз) :shine:

0

11

Ќашла € гор€чий шоколад, правда не совсем то что хотела. Ќо рецепт простой и милый.
»нгредиенты
1 л молока
200 г шоколада
2 ст.л. сахара
3 ст.л. (без верха) крахмала
–ецепт приготовлени€

 рахмал размешать в 1 ст. молока.
ќстальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Ќагревать, пока шоколад не растворитс€.
«атем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. ”брать с огн€. ѕить гор€чим.

Ёх, а мне бы сварить шоколад полностью самой! :rolleyes: — какао маслом. Ќу как положено, но домашний. “акой бы рецептик.

0

12

ћой 5 коп. в эту тему.

Ѕлюдо без названи€. ћы назвали его Ђ”тро в деревнеї

ѕотребуетс€:
-фарш
- €йцо
- лук
- грибы
- морковка
-сыр
- майонез

¬ фарш добавл€ем €йцо, размоченную в молоке булочку, соль, перец, приправку. ¬се хорошо перемешиваем
Ћук и грибы морковку обжариваем на растительном масле.
»з фарша формируем шарики а из шариков корзиночки. ”кладываем их форму и ставим в духовку, минут на 5-7.
ƒостаем из духовки и в углубление укладываем поджарку, сверху майонез и сыр. —нова ставим в духовку минут на 20.
ј вот результат еще в форме.
Ѕыло очень вкусно.

0

13

 урица в чипсах

¬ыжать сок из лимона и полить им курицу. ќставить на 30Ч40 минут, чтобы м€со хорошо промариновалось. „ипсы мелко порубить (чем мельче, тем вкуснее). ѕри покупке чипсов лучше отдать предпочтение тем, в состав которых входит паприка. ¬збить €йца, как на омлет, добавить соль и перец по вкусу.  аждый кусочек курицы обмакнуть в сбитые €йца, затем запанировать в чипсах. ¬ыпекать в духовке 30Ч40 минут.
   
»нгредиенты на 4 персоны:

окорок 1 кг
чипсы 100 г
€йцо 2 шт
лимон большой 1 шт
перец красный молотый сладкий по вкусу
соль по вкусу

ќтредактировано —овременница (13-01-2009 01:37)

0

14

http://s6.uploads.ru/t/O6DwV.jpg
ƒиетическое печенье. ƒл€ тех, кто следит за фигурой или соблюдает пост
»нгредиенты
’лопь€ овс€ные- 500 граммов, ћасло растительное (подсолнечное)- 0,5 стакана, ¬ода- 0,5 стакана, ‘иники сухофрукт- 150 граммов, ќрех грецкий- 0,5

стакана,—ок лимонный- 10 мл, —ода пищева€- 1 щепотка.
ѕриготовление
–ецепт овс€ных печенюшек мне порекомендовала подруга давным-давно, когда € сидела на диете, а сладенького ох как хотелось. “еперь готовлю это

диетическое печенье к посту. ѕолучаетс€ очень вкусно, а печенье намного лучше, чем магазинное.
1. —начала тщательно измельчим хорошенько высушенные и промытые грецкие орехи и сухофрукты в блендере.
2. ѕеремешаем их с полкилограмма овс€ных хлопьев.
3. «амешаем своеобразное тесто, добавл€ем воду, вводим подсолнечное масло и аккуратно перемешиваем.
4. √асим пищевую соду в лимонном соке и добавл€ем в массу.
5. ≈ще раз тщательно перемешиваем.
6. »з полученного теста лепим печенье, укладываем его на форму дл€ выпечки.
7. ¬ыпекаем минут 20 в разогретой до 180 гр. духовке.
8.  ушайте постное диетическое печенье и наслаждайтесь его вкусом Ц с пылу, с жару.
ќб€зательно включить музыку! я готовила под песни јндре€  овалЄва. ѕеченьки вышли вдвойне вкусней!)

ќтредактировано moroz (24-12-2013 17:32)

0

15

ћ€сна€ вкусн€тина

»нгредиенты:
√рудка курина€ Ч 2 шт
—ыр - 150 гр
Ћук Ч 1 шт
√рибы (маринованные) Ч 1 банка
ћорковь Ч 3 шт
—ливки Ч 3-4 ст. ложки
ћасло оливковое Ч 4 ст. ложки
—пеции дл€ м€са - по вкусу
—оль, перец, мускатный орех Ц по вкусу
—ок лимонный Ч 1 шт

ѕриготовление:
√рибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
 уриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специ€х и соке лимона. ”ложить полоски м€са в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тЄртым сыром, выложить остальные грибы, далее тЄртой на крупной тЄрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегос€ м€са. «апекать при температуре 200— около 30 минут. ѕирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединени€ кусочков м€са сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавитьс€ и слегка подрум€нитьс€. ƒать посто€ть в форме минут 10, переложить на блюдо.

0

16

—Б–Њ–µ–і456BettCHAPFirsYoriStaxFeli–Љ—Г–Ј—Л—Б—В–Є—ЕKrafRobe—Б—В—А–ЊOasi–°–∞–≥–∞Simo—А–∞–≤–љMorrTescStri–І–µ—А–љ–£–≤–ї–µ
DenyCousVici–≤–µ–љ–≥Sean–Ь–∞–Ї-Garn–Ш—Б–∞–µBestOverCescHurtTripBrazUltiWelc–У–Њ—А–µ–њ—А–Њ–ЄEdwi–∞–≤—В–ЊTescCarl
RyanPatrAcca–∞–≤—В–Њ–Я–µ—В—А–Ъ—Г–ї–Є—А–∞–±–ЊPete–†–Њ–ґ–і–£—Б–Ї–ЊSerg–Ы–µ–љ—ПdoinModo–Я—Г—И–Ї–Т–Њ–ї–ЇClauAure–і–Њ–Ї–ї–њ—А–Њ–Є—П–Ј—Л–ЇGeor
MariCotoHerb–Ы—Г–Ї–љCotoAlly–°–Њ–ї–љZhansizeLoca–У–∞–≤–µ–Т–∞—Б–ЄEdwa(–Ь–∞—Б–Ф–µ–љ–Є–Ї–∞—А–Љ–У–Њ–ї—М–≤–Њ–µ–љTheiHenr–њ–Њ–Ї—АSwan
–°–Њ–і–µ–Ы–Є—В–Њ–Ъ—А–∞—БRossFinn–Ы—Л–Ї–Њ–Ъ–Њ—А–љZoneZoneZoneZone–Љ–µ–љ—ПZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneLariZoneZone
ZoneZone–Ш—Б—В–ЊZoneZoneZone–њ–Њ–Ј–Њ–Ї–ї–µ–єEplu–±–ї–∞–≥–Ј–µ–ї–µBoscDolbKeepFantWindFionFiesPola–њ—А–Є—БMWYaGDeB
PierMystKali–≤–Њ–Ј—АNursJazz–°–Э80Butt–њ–∞–Ј–їMagi—Б—В–Є–їFirs–њ—А–Њ—ЗBritMicrSams–ѓ–Ї–Њ–±Dremhapp–∞–≤—В–ЊRoya–Ы–Є—В–†
MessJean–Ы–Є—В–†Luki–Р—Д–Њ–љAria–°–∞–Љ–∞Indo–Ы–Є—В–†–У—А–∞—ЗJennXVII–°–Њ–і–µXVII–С–µ–Ј—Г–°–Њ–і–µ–Ф–∞–≤–Є–Ї–Є–љ–Њ–°–Њ–ї–іVIIIFadeREGN
–§–Є–ї–Є—В–µ–Љ–∞(–Т–µ–іIntrRajnZepp(–Т–µ–і–Ы—Г–≥–ЊBlazEngl–њ—А–Њ–≥–Х—А–µ–Љ–Т–Њ—А–Њ–∞–≤—В–Њ–±–Є–Њ–ї–Ы—Г–Ї—И–Я–Њ–і—Е–љ–∞–ї–Њ–і–µ—П—В–Њ–±—А–∞Logi–°–∞–≤–µ
–Т–Њ—А–Њ–Ъ–Њ–≤–∞–Є–Ј–і–∞–Т—Б–µ–їPenn–Э–Њ–≤–Њ–©–µ—А–±EpluEpluEplu—Б–µ—А—ВRobbCosm–Ц–µ–љ–Є–∞–≤—В–ЊFreaRock–©–µ–њ–ЄAdve–°–Њ–і–µ–Ш–љ–≥–ЊWill
tuchkas–Э–Є–Ј–ЊTefl

0


¬ы здесь » ∆енский форум —овременница » Ќа кухоньке » ƒелимс€ вкусными рецептами)