Женский форум Современница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Стройность » Лишнее на бедрах


Лишнее на бедрах

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Лишние кг пояляются только на бедрах... Как их убить??

0

2

тесаком :D по крайней мере, над собой подшучиваю именно так. ну а если серьезно, то фитнесс или другие физзарядки помогают, плюс массажные процедуры.

0

3

Ваниль написал(а):

плюс массажные процедуры.

Какого рода?

0

4

О, да-а, тема "о наболевшем", что называется. Я в этом смысле не так много попробовала, но массаж был в том числе. Резиновыми банками (продаются по 2 шт) - затягиваешь вакуумом кожу в банку и водишь по поверхности. Неприятно, но действенно, тока надо регулярно делать.
А вот фитнес в моем случае не очень помог. Лучше бег. Тренажерный зал - тоже не вариант у кого много лишнего - мышцы накачаются, что еще прибавит объема.  :canthearyou:

Отредактировано Lady-in-rain (31-10-2008 10:36)

0

5

Банальное - половинчатые приседания, махи, прогулки, ну и здоровое питание.....по крайней мере мне помогает  :D

0

6

Lady-in-rain написал(а):

Резиновыми банками (продаются по 2 шт) - затягиваешь вакуумом кожу в банку и водишь по поверхности. Неприятно, но действенно, тока надо регулярно делать.

Я тоже купила себе такие, но врач сказал, что таким способом только растянешь и испортишь кожу - я и бросила...

0

7

массажерчик+антицеллюлитный гель....

0

8

а целлюлит ни при чем, просто объем не нравится...

0

9

Современница написал(а):

а целлюлит ни при чем, просто объем не нравится...

но обьем то убрать то хочеться)))
вот и можна делать массаж, не всегда ж есть время на клуб или настрой на упражнения))))

0

10

Vive ut vivas написал(а):

не всегда ж есть время на клуб или настрой на упражнения))))

Ой, это добро вообще редко в арсенале... )))

0

11

Ptichka написал(а):

половинчатые приседания

Вот это единственный, наверно, способ... Когдато женщина одна показывала. Говорила что в этом полуприсидании надо застыть на секунд 12, и так хотябы раз 20 в день.

0

12

Говорила что в этом полуприсидании надо застыть на секунд 12, и так хотябы раз 20 в день.

Ну я не застываю на 12 секунд, но в ежедневный тренировочный комплекс включаю 30 полуприседаний, постепенно количество увеличиваю.

не всегда ж есть время на клуб или настрой на упражнения

Ну имхо недельку себя позаставлять, а потом уже просто физически невозможно без упражнений...я пок неделю болела и муж мне не разрешал напрягаться....то чуть на стенку не полезла изза отсутствия физической нагрузки.... :dontknow:

0

13

Ptichka написал(а):

половинчатые приседания

хоть убейте-не понимаю как это :D  как их делать? :dontknow:

0

14

Myr-r-r, ну как бы не просаживаясь до конца - чтобы мышцы ног были в максимально напряжении. Как почувствуете максимально напряжение бедра - так это и есть полуприсяд :flag:

От себя расскажу не совсем про объем бедер (про него уже ответила), а про отдельную проблему - "попьи ушки" (у кого есть, тот знает, что это такое :glasses: ). Ходила я на восточные танцы в прошлом году  и преподаватель учила нас разным упражнениям - как убрать с фигуры ненужное. Моя проблема - эти самые ушки обещала убрать за месяц. Я сначала не поверила - 2 недели поделала и все, но этим летом, собираясь к морю, решила еще раз попробывать и делала ровно месяц каждый день вечерком. И реально помогло - то, что визуально было сильно заметно, стало намного менее заметно. Надо было бы еще поделать, но мы уже на море уезжали :flirt:  Попробую его описать: ложимся на бок, ноги вытянуты. Если лежите на правом боку, то правым логтем опираетесь в пол и пальцами левой руки тоже можно для равновесия упираться. Сгибаете ноги в коленках перед собой и медленно разгибаете одновременно как бы отводя назад. Получается, что вы этим самым проблемным местом как бы трете по кругу об пол. Так раз 10, потом тоже самое на другом боку. Вы должны почувствовать, что эти самые "Ушки" как будто загорелись от трения  и если посмотреть в зеркало, они будут красными. На третий день будет такое ощущение, что там уже мозоли, но надо делать все равно. Эффект проверен на себе!

+1

15

Lady-in-rain, вау, у меня тоже такое имеется, попробую их "постирать" об ковёр :D  спасибо :cool:

0

16

Ну не знаю как насчет стираний....а самое простое упражнение от этих ушек, имхо:
стать на колени, садиться и вставать на колени без помощи рук то с одной стороны от ног, то с другой, при этом ноги должны оставаться лежать прямо.

+1

17

Ptichka написал(а):

стать на колени, садиться и вставать на колени без помощи рук то с одной стороны от ног, то с другой, при этом ноги должны оставаться лежать прямо.

Да упражнение класс :cool: Но такое тяжелое с непривычки %-)
От ушек помогает тоже полуприсидание...

0

18

Ptichka, я написала лишь то, что проверила на себе.

0

19

Lady-in-rain, ну дык и я собственным опытом поделилась  :D Просто такого "стирания" я никогда не встречала.....даже сложно его представить.....

0

20

Ptichka, потому я и старалась описать подробно.

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Стройность » Лишнее на бедрах