Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Давай останемся друзьями....

Давай останемся друзьями....

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Имхо, в неокторых случаях дружить после романа просто невозможно. Если расставание получилось таким, что один другого унизил, оскорбил - ну какая дружба?
но если разошлись по обоюдному желанию и разумно, так сказать... почему бы и нет?
Я поддерживаю отношения с одним бывшим МЧ. Двольно спокойно-нейтральные. Не могу назвать это прям дружбой, но приятельством - легко.

0

42

Vive ut vivas написал(а):

"Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, как только они оказываются в постели". Обсудим?

Я слышала чуть по другому: "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения бывших или будущих любовников"

0

43

Sindirella написал(а):

"Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения бывших или будущих любовников"

ну еще с будущими могу согласиться, но с бывшими....Хм.....

0

44

У меня есть парочка друзей - именно бывших. Когда чувств нет, но общего очень много, то почему бы и не дружить?

+1

45

Vive ut vivas написал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, как только они оказываются в постели".

смотря кто как к этому относится... лично для меня дружба после секса не теряется...

0

46

Ваниль написал(а):

лично для меня дружба после секса не теряется...

но согласись-тогда дружба уже немного не такая, с другим уклоном что ли, чем вообще без секса))))

0

47

Sindirella написал(а):

У меня есть парочка друзей - именно бывших. Когда чувств нет, но общего очень много, то почему бы и не дружить?

А как нынешний муж на это смотрит? На эту "дружбу с бывшими"? Как бы ты сама отнеслась к его дружбе с его бывшими женщинами?

0

48

Современница написал(а):

А как нынешний муж на это смотрит?

Поначалу немного ревновал, даже не ревновал, а был недоволен. Потом как-то успокоился. Знает, что я его очень люблю и изменять не стану.

Современница написал(а):

Как бы ты сама отнеслась к его дружбе с его бывшими женщинами?

Незнаю. Честно. Он с своими бывшим не общается... для него, если честно, других женщин кроме меня не существует. По-этому, думаю, нормально бы отнеслась...

0

49

Sindirella

Sindirella написал(а):

Он с своими бывшим не общается...

я думаю тебе от этого спокойнее))))

0

50

верю, что бывает.
хотя с моим бывшим дружбы не получается; отношения скорее хорошие, но какие-то странные, я не могу понять (да и он сам, по-моему, не может), что он чувствует и чего он хочет.

0

51

Верю, но сама так не расставалась

0

52

роди113.6CHAPBettБлесXVIIиллюклас1148RussВолкКачаупраNickLI95БестWallTescHarrJazzхороигра
TescискуПугаXVIIAlisGeorКэроRobeSchoEbanGregBoazOpenАбраСодеКушеDoveXVIIBaldLiliWood4520
FlaxиллюФридPatrсертGigiFranRichAmarChaiКапиJohnЯковЛРСеIntrSelaгероLuxoCessMarcGeorWind
ДомоЛАЗаАгарФлорVIIIМухаЛукоDykeКоло(196ЦЯП1StuaкибеFuxiSwarXVIIЕвгеCollFuxiStanкрасMarg
MORGModoZoneРозеЧеснZoneдатиJohnRogeWagnПЗЛ-КнязZoneФедорелиXVIIЕремJackImmaверсdiamпред
Валеиссл2440RobeавтоZoneизделюбвGlobрельAndrHotpHotpMistметасемьBeatEsca6303пласКитаDalv
9112STARSTARБанкThisFreeUnisапплсборРоссмашиластязыкКалиWindwwwmмодеBrauTefahappIamsЛитР
ЛитРЛитРNoceЛитРMelaМинаЛитРwwwrЛитРXIIINetWиздаEuleКопь1:88восьXVIIтеат(СерЕловPublРуди
LiveстудцветинкокласинстматемонаJeweКоредопоГринCitiWindTradЗабеDonaАфанШуйсредаавтомалы
EnjoавторешеавтоBarbавтоJackGlobGlobGlobCath161-ОсипЛыкоJeweКузнGenaЖерегазеЛоскРомаЩерб
tuchkasКолеFath

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Давай останемся друзьями....