Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Мне очень плохо

Мне очень плохо

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Всё, высморкалась в платочек и надела голубые очки! :-)

0

82

Олесяну и что вы дамочка прицепились к своей внешности? [взломанный сайт] 
Радуйся что я не того полу, а то бы уже пошла лишать тебя чести! [взломанный сайт]   :D

0

83

Спасибо, конечно :-) Мне приятно.  [взломанный сайт]  Жаль мужчины не того же мнения, но всё в наших руках.... Пойду искать дракончика нужного пола, знакомых драконов-мачо нет?

0

84

Олеся, а ты унас телепат оказывается? [взломанный сайт]  Знаеш что думают мужчины. А самое интересное что уже успела перещупать мозги всех мужчин! И когда только успела? Их же миллиарды! Ты вот эту свою мнительность засунь...ну тут неприлично такое говорить. [взломанный сайт] . Тебе мешает твоя идея фикс, а не твоя внешность!

Олеся написал(а):

знакомых драконов-мачо нет?

Нету, завожу знакомство только с особями женского пола.

0

85

Крылатая написал(а):

Олеся, а ты унас телепат оказывается?   Знаеш что думают мужчины

Я не знаю, что думают мужчины, но в моей жизни было только два парня, которые решили со мной познакомиться. Со всеми остальными знакомилась я. Вот я и сделала вывод, что чисто внешне мужчин не привлекаю :-)
У двух, с которыми я потом была в оченьхороших отношениях я спрашивала, смогли бы они со мной первыми познакомиться, и услышала категоричный ответ, что нет...
Как говорится от меня не пахнет, я всегда улыбаюсь, одеваюсь нормально (не обтягивающее супер-мини, но и не в тряпки), не курю, не пью, матом не ругаюсь... Значит дело во внешности  [взломанный сайт]

0

86

Олеся, а те мужчины с которыми ты знакомилась были такие же коммуникабельные как и ты? :D

0

87

Олеся

Ну воот... приехали!

Ну и где ты полная? Ты ещё полных не видела.
Я вот тоже не дюймовочка, скорее что то среднее между Владимирским тяжеловозом и ледоколом ,,Арктика",
и ничего, никогда не задумывалась на эту тему. Люди все разные, и вкусы соответственно тоже разные.
Мне мой муж вообще сказал, если похудею из дома выгонит, и подружка у меня есть... броненосец ,,Потёмкин", как по улице идёт, мужики слюной захлёбываются. Так что давай, завязывай с бессмысленными комлексами, в которые сама же себя и загоняешь.
На каждый товар найдётся купец. Мы ж бабы славянские, куда ж нам худеть, кто за нас по горящим избам шататся будет, да коней на скаку останавливать? Уж не девицы с подиума эт точно, диетические грудки на курьих ножках.
Давай, распрямляем плечи, пазуху колесом ( тебя Боженька не обидел) , выше голову и хвост пистолетом.
И запомни одно.... ниодна худая корова автоматически не приравнивается к газели.

http://s58.radikal.ru/i161/0808/7e/68c2aaeb6dca.jpg

+1

88

Безумие написал(а):

Давай, распрямляем плечи, пазуху колесом ( тебя Боженька не обидел) , выше голову и хвост пистолетом.

Ну девчата, вы меня совсем засмущали :-)

Крылатая написал(а):

Олеся, а те мужчины с которыми ты знакомилась были такие же коммуникабельные как и ты?

По-разному... Но я и правда очень общительная, так что со мной мало кто сравнится :-)

0

89

Олеся написал(а):

Но я и правда очень общительная, так что со мной мало кто сравнится

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ню!
Поверь, мужчины тоже боятся и робеют. У многих страх перед такими активными женщинами. [взломанный сайт]  А внешность тут совсем не при чём.

0

90

Да и что внешняя красота по сравнению с красотой душевной? Эх, не удержалась, вставила свою лепту)

0

91

Лисенок написал(а):

Да и что внешняя красота по сравнению с красотой душевной?

Ты это мужчинам скажи ^^

0

92

Kleo написал(а):

Ты это мужчинам скажи

Ага))к сожалению, не все такие понятливые, как тот, с кем мне посчастливилось встретиться)))и который немизвестно где сейчас... :'(

0

93

Лисенок, да, мне не с одним таким посчастливилось встретиться, и быть...  :love: но большинство...

0

94

Может мне пока не повезло? "Будем искать"

0

95

А как на море отдохнула? (пишу сюда, так как кто-то никак не заведет личную страничку  :glasses: )
Там любопытные кренделечки не попадались?  :flirt:

0

96

Ласка Нежная написал(а):

Посмотри на нотариально-заверенную расписку

сорри вопросик не по теме, а что в России нотариально заверяется расписка??? Просто сама работаю в нот.конторе правда в Украине и у нас расписка не заверяется...

0

97

Котя, действующее законодательство РФ не предусматривает обязательное придание нотариальной формы расписки. Главное, что бы из расписки можно было идентифицировать как заемщика, так и займодавца.

0

98

Ваниль написал(а):

действующее законодательство РФ не предусматривает обязательное придание нотариальной формы расписки.

на сколько я знаю то расписка в принципе пишется в произвольной форме, нотариусом не заверяется, но имееет юридическую силу и рассматривается в суде.

0

99

у нас можно и заверить, а также есть отдельный бланк. произвольная форма у нас тоже принимается.

0

100

Ваниль написал(а):

у нас можно и заверить,

[взломанный сайт]  и все эт на бланке??? блин вот я влезла со своими интересами вообще всю тему испортила [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Мне очень плохо