Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Кем ты был в прошлой жизни?

Кем ты был в прошлой жизни?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кем ты был в прошлой жизни?

0

2

Вот мой результат:

У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. :D

А вы кем были?

0

3

Современница написал(а):

А вы кем были?

В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.))))))

0

4

Muza написал(а):

В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.))))))

67 детей! Продуктивно...  :glasses:  А чем еще было заниматься в Антарктиде?!  :flirt:

0

5

У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. :no: Не.....не хочу быть елкой :'(

0

6

В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков

Вот такое мы семейство пингвинов  :D

0

7

В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек.
У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
:D

0

8

Вот досада :dontknow:  Я тоже "подмосковная ёлка", надеюсь хоть новогодняя была :rofl:

0

9

В прошлой жизни ты был вождем африканского племени. %-)  :D

0

10

В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.

жесть, мну себя жалко [взломанный сайт]

0

11

В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек.
У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.

:rofl: Однозначно ЛОЛ

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Кем ты был в прошлой жизни?