Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » СПД и свой бизнес

СПД и свой бизнес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу открыть спд, но плохо разбираюсь в этом. Получается так, что из всех предполагаемых партнеров лучше всего открыть чп на меня, в случае, если захотим потом отделиться. Плюсов я вижу достаточно, смущает то, что пока не знаю, с чем  придется столкнуться.
Может кто-то начинал свое дело, поделитесь плиз , какие подводные камни ожидают впереди.

0

2

Кокетка написал(а):

что из всех предполагаемых партнеров лучше всего открыть чп на меня, в случае, если захотим потом отделиться. Плюсов я вижу достаточно, смущает то, что пока не знаю, с чем  придется столкнуться.

ну самое первое- это тебе придется столкнутся с нашей системой, в которой нету, вообще, никакого порядка...
ихние вечные новые законы, которые почему то устаревают, примерно сразу- через месяц.. :D
когда закрываешь чп, а через 10 лет оказывается у них когда то поломался компьютер и ты стал опять действующим лицом...
Дальше перечислять?   :question:  Или может , если тебе без особой надобности , передумаешь? :question:

+1

3

Антония, перечисляй)), надобно очень, так как нет желания работать на кого-то, пора добиваться чего-то в жизни.

Меня главным образом интересует такой вопрос. По поводу отвестсвенности по обязательствам. В случае, если нет имущества, но есть только прописка по такому-то адресу (основным квартиросъемщиком я не являюсь), может ли это рассматриваться как имущество?

0

4

Кокетка написал(а):

есть только прописка по такому-то адресу (основным квартиросъемщиком я не являюсь), может ли это рассматриваться как имущество?

Нет, прописка это не есть имущество. Вот если квартира - приватизирована тобой, то тогда да.
А ты собираеся открывать спд на едином налоге? Или как?

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » СПД и свой бизнес