Эпилятор это для меня просто ужас))) Купила Браун он так и лежит) Я пользуюсь бритвой, а пинцетом брови. Планирую сделать лазерную эпиляцию.
Растительность на теле. Советы из интернета, обсуждение.
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться2211-08-2008 18:16
Я пользуюсь эпилятором, но только на ногах, а для всего остального - бритва. Эпилятор я купила 3 месяца назад, Браун с системой для начинающих, а до этого только брила. Первый раз было очень больно, раздражение держалось дней 5. Второй раз - полегче, дальше лучше... Сейчас общипываю ножки без проблем раз в неделю-две, совсем не больно и раздражения нет. Хочу попробовать и в других местах им пользоваться, но что-то побаиваюсь. Думаю, все, в с следующий раз обязательно попробую... но беру бритву и... Трусиха короче [взломанный сайт]
Поделиться2313-08-2008 14:33
Ой, девчонки, я тогда вообще бревно бесчувственное Начну с начала Началось все. как у всех, с бритвы: и на ногах, и в зоне бикини, и подмышки тоже. Потом купили с мамкой эпилятор (они тогда еще только начали появляться в широком распространении). Купили Филипс. Никаких насадок - ничего. Зверская машина. Попробывали тока на ногах. Взвыли обе, но перетерпели. Так и брилась ноги - эпилятором, все остальное - бритвой. Надоели мне однажды колючки подмышками - взбесилась и "покосила" все эпилятором [взломанный сайт] Кровищи было, скажу я вам, ведь когда сбриваешь бритвой, луковицы укрепляются, а тут их вытащили. ну ничего, поболело чуток и все. Зато волос там потом около 2ух недель вообще не было. Ну, это так всегда в первый раз (волосы испытали шок просто и приходят в себя:playful: ). Ну, так и пошло. Осталась зона бикини. А поскольку я любитель исключительной гладкости, прришлось много перепробывать. крема не удаляли, от бритвы - колючки и черные точки. Я опять на экзекуцию: попобывала волосы по линии бикини эпилятором убрать, больно. Потом опять попробовала, еще раз и пошло. И опять 50/50: бикини - эпилятором, а глубже - бритвой. А недавно опять взбесилась и пошла в салон на восковое глубокое бикини: за 1300 и 15 минут работы, я переоценила жизнь и вышла оттуда как будто с лошади сошла. Короче, больновато! Но! Чистота и гладкость целых 1,5 недели точно! Тока не все волоски мне тогда удалили, пришлось еще эпилятором "доработать" дома. Подощло время следующего похода в салон на восковую, а мне надо срочно большую сумму денег отдать и вот ну нет лишних 1,5 тыс. Взяла и сама за 2 подхода все эпилятом чикнула Теперь пойду в салон, к морю гладкость там сделаю. И все-таки сделаю воском
Ой, прям целая поэма получилась
Отредактировано Lady-in-rain (13-08-2008 14:34)
Поделиться2426-08-2008 14:31
Правильно! тут нужен постепенный подход. Конечно, больно за раз выдрать то, чтовыбривалось десяток лет. А вот по чуть-чуть, по немножку.... А потом на бритву уже не вернешься: такая разница между выбритым участком и проэппилированным! И волосы все тоньше растут, с каждым разом все легче. В первые разы я кровь с подмышек вытирала (но я начала именно с них, так как приходилось там брить 2 раза в день, так как на виду), а теперь пройтись там эпилятором, как плюнуть.
Девчатки, используйти маслА! если сразу смазывать кожу маслом календулы, то боль сразу отступает. Я иногда даже сначала маслом смазывала, оно кожу размягчает и волоски легче выдергиваются.
Поделиться2527-08-2008 08:56
Олеся, очень ценный совет! Теперь и я до подмышек доберусь.
Масло календулы в аптеке продается?
Поделиться2627-08-2008 09:01
Да, должно быть. Но я его покупаю на специализированном сайте с другими эфирными маслами. Если кто-то из Москвы, могу скинуть ссылку.
Уважаемые модераторы - это не реклама, но если нельзя, то не буду
Поделиться2727-08-2008 14:33
Олеся, а в личку скидывай желающим и всех делов.
А я вот кстати хотела спросить. На моём эпиляторе написано что поверхность эпилируемую надо обезжиривать. Я думала что жир для механизЬма вреден. А тут масло! Может эпилятор какой особый у тебя?
Поделиться2827-08-2008 14:52
Я предпочитаю брится.
Было дело, решила я воском выдрать... Подруга надоумила,
ну, купила сиё изделие, приготовила, сто грамм водки для смелости...
сосредоточилась, дёрнула и абаписалась... А деватся то некуда, вторую ногу тоже драть надо....
Короче, и подругу, и мать её, костерила я матом часа два. После этого зареклась.
Поделиться2927-08-2008 15:04
А тут масло! Может эпилятор какой особый у тебя?
Не, у меня самый обычный. Механизм от этого не портится, минус то, что приходится тщательнее чистить, та как масло склеивает волоски и основная часть пыточного станка забивается слегка. Но лично я себя очень люблю и предпочитаю испортить механизм, чем мучить себя. А с помощью масла я гораздо легче и без высыпания раздражения могу вырывать волоски на болезненных участках. Я для себя важнее
Поделиться3027-08-2008 15:22
А с помощью масла я гораздо легче и без высыпания раздражения могу вырывать волоски на болезненных участках.
Да, это очень важный момент! Спасибочки котик!
Поделиться3127-08-2008 19:44
неее, я лучше как брилась, точнее меня брили, так и буду продолжать бриться старым классическим способом. мну устраивает и всё нормуль.
Поделиться3228-08-2008 17:13
А у меня до сих пор нет эпилятора,боюсь,как в магазин попадаю,посмотрю на него и обратно домой к бритвочке
Поделиться3315-09-2008 16:33
Мне недавно посоветовали обезболивающий крем эмла, я попробовала - просто небо и земля, эпиляция намного легче проходит, практически ничего не чувствуешь.
Не пробовали?
Поделиться3415-09-2008 16:34
эмла
Это точное название? Идея мне нравится!
Поделиться3515-09-2008 16:42
Я тоже недавно о нем читала, собираюсь попробовать!
Поделиться3615-09-2008 17:10
Это точное название? Идея мне нравится!
И мне
Название точно ЭМЛА, хотела фотку вставить из сети, но не получилось. В инете много материалов об эмле.
Поделиться3716-09-2008 17:03
хочу эпилятор уже около года, и столько же боюсь..... [взломанный сайт]
Поделиться3816-09-2008 18:20
Myr-r-r, не бойся! Он не кусается... только щиплется
Поделиться3916-09-2008 19:04
Нашла!
Эмла - местноанестезирующий препарат; местный анестетик для поверхностной анестезии кожи и слизистых оболочек.
1 г крема Эмла или 1 пластырь Эмла содержат лидокаина гидрохлорид 25 мг и прилокаина гидрохлорид 25 мг.
Мда, масло календулы канешна понатуральней будет. Но чтобы решиться на обработку интимных зон эпилятором, наверно анестетик лучше. А вообще конечно фиг его знает.
Поделиться4018-09-2008 09:14
Мда, масло календулы канешна понатуральней будет. Но чтобы решиться на обработку интимных зон эпилятором, наверно анестетик лучше. А вообще конечно фиг его знает.
Ага, это он, у меня такая же коробочка.
Масло календулы, конечно, натуральнее...но когда зубы лечим, мы же не календулой мажем, а лидокаином укол делают
1 пластырь Эмла
Вот что-то пластыря с эмлой нигде не вижу, а мне кажется, что он удобнее в применении.