Как вы избавляетесь от нежелательных волос? Какой вид эпиляции вас больше всего устраивает? Где удаляете, а где нет?
Растительность на теле. Советы из интернета, обсуждение.
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться227-05-2008 15:38
или обычный станок или эпилятор...
не люблю мохнатость
Поделиться328-05-2008 23:43
Где-то бреюсь(вы ж поняли что я про локти ), ну а где позволяет болевой порог - эпилятор.
Поделиться429-05-2008 15:36
Я привыкла бриться. пробовала когда-то кремом удалять - но не получилось(( эпилятора я испугалась сразу и больше не смогла его включить)))
хочу попробовать воск)) только в принципе не разбираюсь: как, что и где. а стеснительность не позволяет пойти в салон
Поделиться529-05-2008 16:04
От станка - только гуще. Эпилятор и воск - хоть на время спасают. Только для воска устройство специальное нужно, а оно дорогое, без него намучаешься подогревать и размазывать Так что эпилятором... Очень больно, каждый раз раздражения, хотя вот уже 5 лет регулярно им себя пытаю...
Поделиться630-05-2008 02:08
Только для воска устройство специальное нужно, а оно дорогое, без него намучаешься подогревать и размазывать
Да очень неудобно! А к эпилятору ж привыкаеш.
Поделиться731-05-2008 14:18
ак что эпилятором... Очень больно, каждый раз раздражения,
я наверно до этого не доросту никогда..страшно
Поделиться802-06-2008 10:11
я наверно до этого не доросту никогда..страшно
А это зависит от того, насколько большой проблемой является эта самая растительность Эффект после эпилятора настолько превышает эффект после бритвы и кремов, что хочешь-не хочешь, а раз в месяц стискиваешь зубы и берешь в руки "пыточный станок"
Поделиться902-06-2008 16:38
Олеся, а мне вот раз в месяц маловато. Приходится раз в 2 недели. И кожа реально привыкает! Я даже руки уже без стискивания зубов эпилятором щипаю. А ноги вообще без проблемм. Раздражение всё равно есть, но уже не такое как поначалу.
Поделиться1002-06-2008 16:44
Летом-то приходится каждую неделю делать. Вот зимой раз в две, а иногда даже раз в три, но тогда только брюки одеваю. Больно, конечно, не так как поначалу (первый раз воском делала, так у меня шрамы на ногах больше месяца держались, я ходила только в длинных юбках), но все равно очень больно, особенно чем ближе к зоне бикини...
Поделиться1102-06-2008 16:48
шрамы на ногах больше месяца держались
Ужас!!! У тебя и правда сильно чувствительная кожа.
А зону бикини меня ни за какие деньги не заставиш эпилятором!
Поделиться1202-06-2008 19:36
Крылатая ну ты терпеливая.....
гестапо просто...
но видно дело привычки все же
Поделиться1303-06-2008 10:57
зону бикини меня ни за какие деньги не заставиш эпилятором
Ну я же не глубокое бикини А приходится, после бритвы такое радражение, что просто ужас: все красное в волдырях, да еще и колется. Приходится эпилятором, а уж совсем .... восковыми полосками. Бр-рррр! А что делать, слезы из глаз, рычание сквозь зубы и на баррикады ))
Поделиться1403-06-2008 11:20
А приходится, после бритвы такое радражение, что просто ужас: все красное в волдырях, да еще и колется.
Ну у меня это первые несколько раз, ну бывает иногда ленюсь пропущу недельку - две, потом конечно от бритвы сразу раздражение, а когда постоянно, то никаких проблем
Пробовала эпилятором, около года я себя мучила...но эти вросшие волоски все таки убили во мне все желание пользоваться эпилятором. Пробовала и скрабы, и кремы, а все равно вростают хоть ты тресни....так что я вернулась к старому дедовскому способу
Поделиться1503-06-2008 11:54
А у меня это раздражение каждый раз Лучше уж вросшие. Их обнаруживаешь, вручную удаляешь и снова - красивая и гладкая
Поделиться1603-06-2008 12:02
Их обнаруживаешь, вручную удаляешь
И получаешь воспаление Вот же ж сколько людей столько и мнений Вроде бы один и тот же способ а каждому приходится приспосабливаться по своему
Поделиться1705-06-2008 01:27
девченки подскажите плиз хороший епилятор
Поделиться1805-06-2008 05:03
девченки подскажите плиз хороший епилятор
Тоже хотела спросить))
А кто-то пользовался тримером?
Поделиться1905-06-2008 08:47
Что такое тример, не знаю, а с эпилятором я особо не заморачивалась: пошла в магазин, попросила показать все, которые мне по цене подходили. Девушку-продавца поспрашивала. Только попросила его включить, чтобы звук услышать, а то мой первый ревел так, что страшно было к себе поднести и я так и не регилась его использовать Сейчас у меня Philips, я довольна. Говорят, что к нему можно сменные насадки покупать (для зоны бикини, например), но что-то я пока не нашла. А в качестве совета, кто любит маслА (я обожаю ароматические и другие натуральные маслА), после эпиляции нанесите на кожу масло календулы: оно успокоит боль, снимет раздражение и подпитает кожу.
Поделиться2012-07-2008 17:56
Myr-r-r
А кто-то пользовался тримером?
А что это такое?