.хм..странная логика, а еще и мужчин говоришь знаешь.. , конечно не упреков не скандалов потому, что он тоже может себе это позволить и вы будете при спокойно к этому относиться..не зная даже на сколько для него была даже та встреча в кафе и невинный по вашему мнению разговор..извените, если грубо, но раз вы так относитесь к свиданиям и флиртам со своей стороны спокойно то и он к этому относиться спокойно, что он может позволить себе что хочет..
Коть, ну давай судить логично. У меня до ЛЧ были друзья-мужчины, с которыми никогда не было и намека на отношения, у ЛЧ - есть знакомые, с которыми он пересекаеться, например, по работе. Согласись, нездраво будет рвать давнюю дружбу только потому что второй партнер против? Под флиртом я имела в виду, например тот же смайл "кисс" в аське или обращение "солнце" - грешу таким, просто в русле хорошего настроения. Так что теперь развод и девичья фамилия?
Грызет полноценная измена с сексом и т.д и т.п....Повода вроде нет, но грызет....
и что произошло?
та влезла в аську, а там одна мне пишет привет солнышко, почему не заехал, я скучаю....
то долгая история как я потом месяц на читую воду и его выводила и ту деву....Чесно, до сих пор не знаю чему верить...Или ЛЧ или своим глазам...Поверила ЛЧ...А больно было безумно...Вот и не хочу больше в таком копаться...
Та и согласись-рано или поздно-измена если она есть-вылезет наружу(((