Настала пора вправлять мозг мне....
Вроде всегда стараюсь думать, действовать, рассуждать трезво. Но вот последнее время как с цепи сорвалась.
В общем сейчас у меня сложный период в жизни, я заканчиваю работу над диссертацией, скоро ее сдавать, еще осталось малость, но напахавшись за последние 3 месяца, во мне как что то надломилось и я просто не могу и не хочу закончить работу(((( Мне стало пофиг на все-я даже убирать не могу, меня реально тошнит от уборки - только прибралась-опять бардак. ЛЧ говорит что чисто, а мне везде грязь мерещиться.
Из за сидения растет попа((( Скажем и так фигура не фонтан, а еще и неподвижность съиграли злую шутку. Да, попила препарат, в одежку влезла, но все равно расстраиваюсь. Грею себя мыслью что закончу диссер-пойду в спортзал, благо могу и время найти и финансы.
Потом грызет этот кризис-вроде пока не отразился на мне, но отпуск по моему, накрылся медным тазом....
И еще момент-моя интуиция. Она у меня, как оказалось, страшная штука. Пока ни разу не подвела. Да, я ревнива, не спорю, ЛЧ было со мной тяжело, но последний год-полтора меня попустило, я верю ему и не вижу причин для беспокойства вроде, но! Но последний месяц тупо рвет крышу. Если ЛЧ сидит в аське дома вечером - все, общаеться с любовницей, если на работе в той же аське и мне не отвечает - все, катастрофа, опять с ней болтает. Куда то поехал вечером в магазин-ааа....кошмар-у него свидание!!!Не могу дозвониться-все-в постеле с кем-то....
Конечно, мозгов хватает ему это не говорить, где то еще трезвой частью понимаю, что все мои мысли-это фантазия, но увы-это малюсенькая трезвая часть((( В общем накручивая я себя как ком снежный(((
Нужен ли мне совет? не знаю((( Просто выговорится наверно охота, тут никто не перебивает)))
А и вопрос - у меня клиника или с ЛЧ все таки что то происходит???
П.С. Ссори за корявое изложение....У меня последнее время язык даже заплетаеться(((