Предсказания знаменитой прорицательницы продолжают сбываться
Мало кто верит в предсказания провидцев — вплоть до тех пор, как они начинают сбываться. Что касается предсказаний болгарской прорицательницы Вангелии Гуштеровой (более известной, как Ванга), к её словам люди начали прислушиваться уже давно. Причём в основном среди самых известных заслуг прорицательницы — сплошь катаклизмы.
Так, события 11 сентября 2001 года тут же связали с предсказанием Ванги о том, что «братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». По другим свидетельствам, Ванга также предсказала начало Второй мировой, перестройку в СССР, смерть принцессы Дианы и даже гибель подводной лодки «Курск».
Теперь же предсказательнице приписывают предсказание событий, связанных с конфликтом в Осетии. Якобы, по её словам, в 2008 году должны произойти «покушения на 4 глав правительств и конфликт на Индостане», что «явится причиной начала Третьей мировой войны». И вот в СМИ появилась информация о том, что президенты четырех стран — Украины, Эстонии, Литвы и Польши — срочно вылетают в Тбилиси для того, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте.
Такое совпадение переполошило многих блогеров, ведь, по словам Ванги, начало Третьей мировой назначено уже на 2010 год. Однако нашлись и те, кто отнёсся к этому сообщению со здоровым скептицизмом. Не верят в предсказания Ванги и эксперты. Психолог Юрий Горный, уже 40 лет занимающийся изучением экстрасенсорных способностей человека, говорит, что Ванга обладала отличным даром внушения, но никак не способностью видеть будущее.
Предсказание Ванги о Третьей Мировой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться103-10-2008 20:50
Поделиться203-10-2008 20:53
После этой интересной статейки была масса не менее интересных комментариев... А вот что думают по этому поводу наши форумчанки?
Глупости это все или нет? Настоящие ли у Ванги способности были или прав Горный, что это лишь дар внушения?
Поделиться303-10-2008 21:02
Страшно это все, но из песни слов не выкинешь, многое действительно предсказано. Я стараюсь не задумываться о таком, списываю все на совпадения.
2010 - ну не верю, ну не может быть - неужели не смогут найти компромиссы???((((
Поделиться404-10-2008 00:06
жесть. верю в предсказания, верю, что будет третья мировая и знаю, кто начнет и кто нас подставит... и чем всё это закончится тоже знаю... страшно... очень страшно...
Поделиться504-10-2008 08:41
Имхо человечество себя все равно уничтожит....таким и способом или другим....в любом случае места на этом шоу у всех будут в первом ряду....
На счет предсказаний, они ведь всегда написаны образным, даже туманным, языком и полное толкование возможно уже после свершения событий, но с другой стороны имхо будущее не постоянно и меняется в зависимости от наших действий....так что с моей точки зрения почитать предсказания можно, но строить на их основе свою жизнь имхо все таки не стоит.
Поделиться609-10-2008 15:42
А вот мне думается, что этой Вагне многое просто приписывают. Ну кто и как проверить сможет?! А про третью мировую специально слух пустили, те, кому это нужно и выгодно. Но я так скажу: не будет ее! Возможно, будет просто война, но никак не мировая! Ибо в мире у нас не одна ЯДЕРНАЯ держава! И если развязать войну прям-таки мировую, вся планета на воздух взлетит!
Поделиться709-10-2008 22:25
Я читала, что про американских братьев и железных птиц Нострадамус предсказал
Я тоже надеюсь, что Мировой войны не будет, но сейчас меня больше ситуация в нашей стране беспокоит... эх...
Поделиться801-12-2008 00:28
Современница,
Ptichka согласна с вами
Поделиться901-12-2008 12:28
не верю в эти вещи. С таким же успехом можно сказать, что писатели-фантасты предсказали телефон, самолёт и т.д. Люди просто фантазировали и записывали, а другие люди подстроили эти фантазии под случившиеся события и назвали предсказанием.
Поделиться1001-12-2008 14:00
может, доля правды в этом и есть, но скорее всего уже происходит трактовка под событие, которое произошло....