Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Компьютерная диагностика организма.

Компьютерная диагностика организма.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Медицинский диагностический центр : компьютерная диагностика организма, медицинское обследование организма, определение точного диагноза, оздоровление, похудение, восстановление здоровья, индивидуальный курс лечения, подбор препаратов (БАД), продажа БАД."
Фразы медцентров.
Кто делал диагностику? У кого какие впечатления об этом методе? Поверите вы компьютеру, который ставит вам диагноз и выписывает лекарства?

0

2

Ну томографу поверю точно. А вот с выпиской лекарств...только после перепроверки. :D

0

3

Мне делали как-то компьютерную диагностику. Чушь написали, ужас :(
А томограф и всякие УЗИ - это другое, это действительно современная диагностика. а рецепты там врач выписывает по итогам диагностики.

0

4

Была я на КД пару лет назад.. Попала я туда случайно. Заболел ребенок , пошла я к платному врачу- гастроентерологу  . Начала она его лечить обычными стандартными методами - вылечила, но для полного обследования сказала что надо пройти КД. Начала я к ней ходить каждый месяц, и каждый раз она мне начала выписывать БАДы все дороже и дороже... Мол компьютер показывает какие надо препараты и она мне только их выписывает... А перечень заболеваний комп выдал аж на 2 листа формата А4...
В итоге пошла я в другую клинику сдавать анализы ( про КД я умолчала), сдали кровь на лямбриоз- отрицательный,   и все остальные тоже...

Крылатая написал(а):

Ну томографу поверю точно.

Томограф к компьютерной диагностике не касается ни каким боком.  КД - это примерно выглядит так. Сидит за компом врач (может и не врач), возле нее наушники (которые одеваются пациенту) и 2 железяки которые пациент берет в руки. Она запускает комп с вашими данными и выходит (чтоб не создавать помех  [взломанный сайт]  )  , а пациент сидит минуты 3-5. Потом она приходит и компьютер дает ей список заболеваний пациента и список лекарств (замечу, что в списке только БАДы одной фирмы). Потом "счастливый" пациент покупает у нее эти все препараты... и через месяц "счастливые" пациенты  приходят за дополнительной дозой , а "умные" пациенты не приходят вообще
Про себя- я поумнела только на третий раз [взломанный сайт]

0

5

Антония, я ж про нормальную диагностику подумала, а не про цирк этот. Предупреждать нада.  Ибо спрашивать верит ли нормальный человек в то что ты описала это обидеть этого самого человека :D

0

6

Крылатая написал(а):

Ибо спрашивать верит ли нормальный человек в то что ты описала это обидеть этого самого человека

веришь или нет но многие ведутся на эту КД. Мало того они сейчас уже обнаглели до такой степени, что делаю ее не только в офисах своих, но и в обычных поликлиниках.  Терапевтам дают откат ,а  те рекламируют их услуги своим пациентам и записывают их на прием КД. [взломанный сайт]

0

7

Мда! Хавайся хто може! :(

0

8

Терапевтам дают откат ,а  те рекламируют их услуги своим пациентам и записывают их на прием КД.

У нас в районной поликлинике висит большое объявление насчет этого обследования на компе. Бабушки рвутся :(

0

9

В Москве на ВВЦ такая диагностика проводится в павильоне "Здоровье". Стоит 1500 р. (узнавала, правда, около года назад). Я к ней никогда серьезно не относилась, а о цене из любопытсва спросила. Там тетеньки ходят в белых халатах, подходят ко всем и предлагают ее пройти.

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Компьютерная диагностика организма.