Женская походка таит в себе безграничные возможности. Когда мимо проходит эффектная женщина и держится величаво и царственно это восхищает.
Как выработать красивую походку? Как Вы оцениваете свою походку?
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Красивая и Стильная » Шагом марш! Походка)
Женская походка таит в себе безграничные возможности. Когда мимо проходит эффектная женщина и держится величаво и царственно это восхищает.
Как выработать красивую походку? Как Вы оцениваете свою походку?
"Летящей" это про меня. [взломанный сайт] Я когда включаю третью скорость, мало кто любит рядом идти.
А красивая походка достигается практикой. Хорошо помогают танцюльки.
Крылатая, а сколько у тебя скоростей? [взломанный сайт]
Мне нравится, как я хожу, и судя по оборачивающимся мужчинам, им тоже нравится. [взломанный сайт]
Крылатая, а сколько у тебя скоростей?
Ню так, 5ти ступенчатая коробка-автомат. [взломанный сайт] Четвёртая это бег, пятая быстрый бег. На каблуках скорость конечно резко падает, зато эстетичность повышается. [взломанный сайт]
Крылатая расмешила
Я хожу медленно [взломанный сайт] , чтоб людей расмотреть и себя показать [взломанный сайт] (шутка).
Как выработать красивую походку?
Вспомните, как мы смеемся над ситуацией в фильме «Служебный роман», когда Верочка рассказывает про походку: «Скукожится вся, и понеслась...» Смеёмся все. Но если посмотреть по сторонам на улице, то уже не до смеха. ТАК ходят практически все. А ведь если прислушаться к советам героини, то походка нас раскрывает, заставляет оборачиваться на нас в восхищении!
Итак, все очень просто.
1. Для начала стоит выпрямиться. В прямом смысле слова! Плечи пытаемся соединить сзади, а потом, в таком положении, опускаем вниз к пояснице. Так и грудь красивее смотрится.
2. Дома тренируемся ходить с книжкой на голове. Лучше какой-нибудь словарь. Тогда голову при походке будем держать высоко поднятой, что тоже добавляет изящества. А чтобы не упасть, просто скосим чуть вниз глаза.
3. А теперь встанем прямо и постараемся потянуться ключицами чуть вперед и вверх… Получилось? Пытаемся еще. Этот прием очень важен! Вы тогда не головой вперед идете, не бедрами, а как бы всем телом стремитесь взлететь и от этого походка становится летящей…
4. Дальше о самих шагах. Идем с пятки и плавно перекатываемся на носок. Не наступайте на всю стопу сразу! И старайтесь ступать чуть дальше, чем смотрит ступня, когда вы занесли ногу.
5. Самое главное - УЛЫБКА! Даже если вы красиво идете, но с хмурым личиком, то это не добавляет изящества.
И напоследок. Не стоит размахивать сильно руками, а особенно сумкой, которую в руках носите!
Мало того, что это красивая походка, но она еще и полезна для нашего организма.
Так что… Улыбнулись и… пошли за комплиментами.
Я когда включаю третью скорость, мало кто любит рядом идти
что ж творится с тобой на 4 и 5?)))
Vive ut vivas, именно то что я описала. [взломанный сайт]
Да, моя походка мну устраивает. Мну частенько говорят - "не идет, а пишет"
Ваниль, а про меня учительница в школе говорила: "А сама-то величава, выступает словно пава..."
Меня муж научил ходить быстро, и теперь для меня проблема когда идем компанией....ну не могу я так плестись медленно...
Ptichka, буду знать кого звать на прогулку. [взломанный сайт] У тебя крейсеская скорость какая?
Да черт его знает какая скорость, но примерно 10 км, мы с мужем за полтора часа прошагали
Ptichka, ну нормально. Мне подходит.
Я вот хочу улучшить свою походку Она то красивая, но так как я все время куда то спешу, я прямо "лечу"... А хочется плыть... Виделивать узоры на дороге... Хочу одуренных взглядов мужчин! [взломанный сайт]
моя походка называется "стремительная", я хожу широкими шагами, тяжеловатой поступью и со скоростью 6 км/ч.
я обожаю мою походку, она очень практична, и я эту практичность ни на какую красоту не променяю, да и не считаю свою походку некрасивой.
Отлично
Mart179.6призCHAPKybeLassЕфреBeatAdamЩегополоWaltШейкXVII16986465VienОтечсалфВитаотвеMeis
TescMAST6582КареРомаОтечЖагаIBIZТкачBalaГерчBilaMicrМоскТретXVIIРокосборМаслЕрошEricтекс
ОсетГригЗайцTerrOmsaКальFrieДолжMorpсоврGardРозеRaymCircRobeремеAltaтелеELEGЖелдRobeTayb
1986PushHappCaprPushElegNikiGiorТюняFranраскуголShifZoneGlamSelaОголSchoнемеJeffстихРома
пансJackЛазаSandXXVIZoneСтелXVIIМартZone3111ZoneZone02-1ZoneZoneZoneZoneZone01-2ZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneZoneдерезагрHM-1орнаRagoZanuСМ-1RoccAmerToloWind8975ChicJeweSponРыба
SQuiCHEVCITRDOLLpocaCanaBabyрастASPIтемахудомаскProjFlooYossGigaклетBrauRoweChouWhisЛитР
ЛитРМихаЛитРЛитРЛитРЛитРSpanRobeCommмашиМайоAlexМоск(183комиМаркФигахороMargНадеМиха(199
(БалкиноComeСидеNickШалаOutkTimeWindГербвыпуПереРазмSoulBlacиздазагаГусаЦареГальавтоЮрке
JeweOrphКотоАндеЖукоДаниБушиHM-1HM-1HM-1СказSoniСергРоньначаЗатуцветРоньFredКузьМониТопо
tuchkasBlisDDLT
Вы здесь » Женский форум Современница » Красивая и Стильная » Шагом марш! Походка)