найди мужчину
Вот прочла и подумалось, а действительно где его искать-то?
Мужчина моей мечты, Аууу!!!
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Как найти Мужчину твоей мечты?
найди мужчину
Вот прочла и подумалось, а действительно где его искать-то?
Мужчина моей мечты, Аууу!!!
Вот-вот. Еду утром в метро - все мужчины уткнулись в газеты да мобильники, вечером с работы - все спят, утомились после рабочего дня.... На улицах все парочками либо несутся по делам, не успеваешь даже взглядом проводить... В моем фитнесс-клубе только три парня занимаются на тренажерах и то поглощены исключительно собой и штангой... В театре сколько была - ноль шансов... В кафе сидеть одной за столиком и ждать, вдруг повезет и зайдет мужчина в кафе без дамы и компании? Где они, как их искать?
Ну может попробуйте воспользоваться преимуществами интернета? Есть же всякие свадебные сайты.
А ещё вариант в магазине или там на рынке. Попросите помощи или окажите помощь. Разные ситуации бывают.
Всё Крылатая, рассказывай разные ситуации! И побольше! [взломанный сайт]
Kleo, слыш, а ещё мона пойти гулять с собачкой. Только маршрут надо правильно выбрать. Чтоб там много особей противоположного пола лазило.
Воспользуйтесь поиском )))
Как понять, что он идеальный, если не сравнивать с другими? А для этого нужно искать и пробовать, а вдруг он?
Так я готова сравнивать и выбирать, но не из кого. С собачкой - хороший совет, но я их ужасно боюсь, поэтому мужчин с собаками обхожу за три версты А попросить помощь, у меня теперь язык не поворачивается, сразу такой взгляд будто он сейчас развалится если подержит пустой пакетик, так как у меня руки заняты...
Интернет-знакомства я пробовала, но правда в Москве еще, но как только ребята узнавали, что у меня нет московской прописки сразу исчезали. Может мне просто не везет на нормальных парней?
Олеся, какой пакетик? Ты что? [взломанный сайт]
Идёш в технический магазин. Тебе нужна какая-то техническая штучка. Но ты, как хрупкая девушка, типа не разбираешся в этом сафсем. [взломанный сайт] Ню и ищи помощи у мужчин по соседству.
О, это надо попробовать! Помню какая-то девушка своему парню дворники для автомобиля покупала и попросила помощи у моего знакомого, так он полчаса ей объяснял. Всё, решено: еду на море и иду в автомагазин!
Олеся, доброй охоты! [взломанный сайт]
я их на работе встречаю
Можно еще кого-то из друзей попросить с кем-нибудь познакомить, я так со своим любимым познакомилась...
я когда-то воспользовалась мобильным знакомством... впечатлило.
Ваниль, в хорошем смысле или в плохом?
в хорошем. только в хорошем. у мну были отношения с молодыми людьми, с которыми я знакомилась. Хотя знакомилась чисто по приколу. С некоторыми я общаюсь и до сих пор.
я когда-то воспользовалась мобильным знакомством... впечатлило.
Вот это да! и как это происходит?)))
Kleo, слыш, а ещё мона пойти гулять с собачкой. Только маршрут надо правильно выбрать. Чтоб там много особей противоположного пола лазило.
ага. и моя такса сразу себе найдет объект для охоты и добудет его. а мне потом маленьких щенков выращивать
я их на работе встречаю
Что за работа такая?
Вот это да! и как это происходит?)))
не поверишь, сначала всё это происходит молча по смс. ну а затем перебрасываемся номерами телефончиков, созваниваемся, встречаемся ну и тд и тп...
Что за работа такая?
самая обыкновенная. просто общение происходит в большинстве случаев именно с мужчинами. Бывает, что кому-то из них и везет
самая обыкновенная. просто общение происходит в большинстве случаев именно с мужчинами. Бывает, что кому-то из них и везет
...закрадываются всякие мысли...
правильно мыслишь [взломанный сайт]
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Как найти Мужчину твоей мечты?