Кто "за", кто "против" касательно запрета курения в общественных местах?
Некурильщикам приходится очень сложно, вдыхать эту гадость... А дети?
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Правда жизни » Запрет курения в общественных местах
Кто "за", кто "против" касательно запрета курения в общественных местах?
Некурильщикам приходится очень сложно, вдыхать эту гадость... А дети?
Я - ЗА. Невозможно просто, как только чувствую дым у меня в глазах щипет, в горле першит, иду и кашляю. Хочется портить свое здоровье - пожалуйста, но мое не трогай!
Я курю. Но хожу в места для не курящих, для меня не проблема выйти в положеное место и покурить. В доме у нас тоже не курят- выходим на улицу. Так что я ЗА ! Моя вредная привычка- это мои проблемы!
Я тоже ЗА! Сама не курю и другим не советую
Очень не люблю находиться в прокуренных помещениях.. И еще не люблю, когда кто-то идет по улице и курит.. А ты идешь сзади и дышишь этим..
а мну бесит, когда я вижу мать с малышом, и она дымит
сама я покуриваю, но до такой степени никогда не опущусь.
У меня аллергия на сигаретный дым-задыхаюсь((
а мну бесит, когда я вижу мать с малышом, и она дымит
Ты в точку попала! Сама в ужасе от этого! Блин, о чем эти балбески думают, обкуривая своих же детей?!
Тут видела еще покруче: стоит БЕРЕМЕННАЯ девчонка с сигаретой и алкогольным коктейлем! Мдя... вот поколение вырастет...мутанты да дебилы...
ага. ладно о себе не думают, так подумали бы о своем потомстве. ведь это Их дитя будет страдать из-за "прихотей" мамаши
Я за. Это конечно ограничивает свободу курящих, но уравнивает их с некрящими. А равноправие это есть гуд!
Тут видела еще покруче: стоит БЕРЕМЕННАЯ девчонка с сигаретой и алкогольным коктейлем! Мдя... вот поколение вырастет...мутанты да дебилы...
Точно подмечено. Самого тошнит от курящих девчонок, пепельницы... никогда не женюсь на курящей девчонке.
Я тоже ЗА запрет!
Я вообще за запрет курения Сама не курю, другим не советую. Ну, а как может молодая мамочка курить, это уже отдельная тема.
Самого тошнит от курящих девчонок, пепельницы... никогда не женюсь на курящей девчонке.
Хм, я думала уж такие мужчины как вы, перевелись на свете. Мне уж кажется, что парням все равно теперь на ком жениться. Типа сейчас ж все курят, и никто не видит в этом ничего особенного.(((
Мне уж кажется, что парням все равно теперь на ком жениться.
Нет, с этим даже я не соглашусь. Постоянно слышу от парней, как они не любят курящих девушек. Меня больше удивляет, что сами при этом могут курить и считают, что мужчине это идет. А мое мнение, что если "целоваться с курящей девушкой, всё равно что облизывать пепельницу", то целоваться с курящим парнем ничуть не лучше.
А мое мнение, что если "целоваться с курящей девушкой, всё равно что облизывать пепельницу", то целоваться с курящим парнем ничуть не лучше.
Правильно, бяка. Хорошо, что мне не приходилось целоваться с курящими мужчинами.
Мне пока тоже
Я тоже ЗА.
Еще слышала разговоры о том, что некурящим будут повышать зарплату, вроде где-то это уже делают.
Но я думаю, это из области фантастики
Меня больше удивляет, что сами при этом могут курить и считают, что мужчине это идет.
Так и многие "крутые" девушки считают, даже если им 13 лет...
Так и многие "крутые" девушки считают, даже если им 13 лет...
Ежедневно иду мимо школы...ну крутые девицы там стоят, дым вокруз столбом...и ребята кругом них. и на переменах выходят, а уж после уроков и говорить нечего
И я за запрет курения в общественных местах! Особенно в подъездах домов. Как не пойдешь, в подъезде дымовая завеса висит, а нам с четвертого этажа пешком спускаться надо, дыхание на столько задержать - не возможно. Те кто курит, пусть курят у себя, а то им потолки с обоями жалко, пожелтеют, а мы все ходим, нюхаем.
расс122.4глазBettRemiфакуCindWendRobeOlivХороБхагРедоJame1796СтреPensLineКитаАртихорохоро
ClasAleaсеноФабесложШенеЕфимMichКабаlbacKittJackHideФедоЖукоXVIIRichязыкTimoвоенWillКита
сертVincHonoSympOpenCotoGeorInteBillStraВостЛузгFrieOdomVoguТрошСвирshinElegПросTablSony
СодеBradEricKarlHenrМакоВилепериFollЯгод1171языккачеFuxiчистотдеФомиJennFuxiОрловидеТурк
3101ModoZoneНитоRobeZoneВороDEBUWise2204ZoneChetZoneEinsфотоKennLymaКарпвыстоконзакаЗабе
PonsJorgЦП24MinoСемеZoneфарфMadeOLEDпотеEFORHotpKronпазлMinnLittJudiЧилаTexaпласПроиWate
ФилиSTARVOLKвласпатоJazzАртиConnEditхудоAmerкорзCounвремXVIIJeweстраRoweуведхлопRoyaPock
КорсЛитРDaviЛитРДробXVIIШпунBitmЛитРЛюдмKamkViesAlaiКошеШереRabiVIIIрукоFedEМароHoliдемо
ombr«УбочитаАмерMarlинстКалаGranBernвыруКубаВолкHenrDickДругкласВВСлKathШкляPhilPipeобра
СквоГаврRobeЯценчтенЗубоEasyOLEDOLEDOLEDJohnAlanСертвозрКрюкНефеDeepЛакоEoinAlanиздаПята
tuchkasРџРѕРїРѕРІРѕР·СЂ
Вы здесь » Женский форум Современница » Правда жизни » Запрет курения в общественных местах