Я посмотрела наши темки и решила начать то, на что вдохновила меня Лууле Виилма.
Думаю есть и другие писательницы и писатели что много мудрого на эту тему написали.
Проблема: СИДИТ ГЛУБОКО ВО ВСЕХ СТРАХ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ.
Надо начинать это менять.
1. Уверена что есть Родственная Душа у каждой (каждого) с сотворения душ наших.
Отсюда тоска по любви у всех. Мы тоскуем о том, что ЕСТЬ и что всегда ищем. Иначе бы были всегда просто равнодушны. А любовь ищем с момента когда себя в детстве осознаем - в 2-3- годика уже мальчики могут нравится)))
2. Надо свое подсознание настраивать на то, что любима.
Каждая должна искать слова, которые нравятся. Может из песен или стихов. Я уже пару лет привыкла каждый день говорить себе, уже привычка: "Я любимая, красивая, нежная ласковая. Я - желанная, счастливая..." И т.д. и т.п. в разных комбинациях но всегда - "счастливая".
В чем отличие от темы "Как полюбить себя" в разделе "Правда жизни":
Себя-то можно и нужно полюбить, но страх что "меня не любят" может остаться.
Уверена: если сможем преобразовать страх "нелюбима" в радость, то нас начнут любить еще больше - больше будет друзей, хорошие отошения на работе, в семье, с соседями и так далее...
Ура!
Друзья (Ладомир) помогли сформулировать тему так:
Для любимого человека надо прекращать "страдать" - и этим ранить его.
Ведь мы связаны с "половинкой" с момента рождения.
"Половинка" желает чтоб мы были счастливы, "не страдали", а "страдания" мешают нам встретится и главное - ранят "половинку" ЕЩЁ ЗАДОЛГО ДО ВСТРЕЧИ.
Наши подруги любят свои "половинки"? Любят, т.к. они ищут и тоскуют, т.е. ТОСКА ПО ЛЮБИМОМУ УЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ЛЮБИМЫЙ СУЩЕСТВУЕТ - НЕ БЫЛО БЫ ЛЮБИМОГО И БЫЛИ БЫ ОНИ СПОКОЙНО-РАВНОДУШНЫ ПО ЖИЗНИ!!!
И ПУСТЬ РАДИ ЛЮБИМОГО ПРЕКРАТЯТ СТРАДАТЬ!!!
Отредактировано Ласка Нежная (10-06-2008 10:19)