Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Мальвина это я!

Мальвина это я!

Сообщений 221 страница 240 из 255

221

Приветик Котя!!  :flirt:
Настроенице? да ниче вроде нормальное...Завтра ко мне гости ожидаются, так вот думаю чем их угощать.... А у тебя как настроенице?  :question:

0

222

спасибки все нормулик  ;) , вот хожу хожу по госятм а ни кого неть  :'(

0

223

Да бегаешь блин как гончая....перед праздниками постоянно гонка по вертикали...ну ниче
скоро Новый год!!![взломанный сайт] Уря!!!!!!

0

224

Мальвина, а я новый го совсем не ощущаю и даже не знаю где праздновать буду  :dontknow:  :D

0

225

Коть я тоже не ощущаю :'(  Но надо себя подбадривать, а то вообще разклеюсь....
[взломанный сайт]

0

226

Мальвина, я вот не очень  то и люблю этот праздник и поэтому наверное его и не чувствую никогда, ощущаю только в 12 часов под бой куратков и бокалы с шампанским  :D ...
Определилась праздновать в кафешке только количесво человек оставляет  желать лучшего  :rofl: ...а ты где будешь?? наверное дома с детишками??? Это же семейный праздник и замурчательно когда есть семья и дружная к тому же..  :cool:

0

227

Да дома буду...Хотя и в гости приглашали и думала что то придумать по веселее...но муженек работает 1 числа, ему в 6 утра вставать, так что какое тут гуляние. А отдельно мы праздники не отмечаем. Накрою стол, встретим Новый год и будем телик втыкать...Да тут еще у меня огорчение сегодня вышло, (даже два!) Дочка заболела с температурой, с красным горлом, да я еще блин передний зуб сломала! Прям катастрофа!!! И как всегда перед праздниками одни проблемы... :tired:

0

228

Ну что ж такое то! [взломанный сайт]  Поскорее выздороветь доченьке!!!!!!!

0

229

Мальвина написал(а):

да я еще блин передний зуб сломала!

o.O ,это как??

0

230

Котя написал(а):

это как??

:(  Вот так....Хрясь и нетути пол зуба... :(
А мой стоматолог как назло устроил себе уже каникулы... :mad:

0

231

Мальвина, ну надеюсь он хоть не болит..хотя чего к другому стоматологу не пойдешь???
Милая, если завтра уже не приду поздравляю с  новым годом  ;)

0

232

Котя написал(а):

если завтра уже не приду поздравляю с  новым годом

Спасибо дорогая!!! И тебя тоже с наступающим!!!  :love:

0

233

Тяк воть пришла еще разочечек поздравить с окончанием этого не легкого высокосного 2008 года, желаю, чтоб в наступающем году были только радостные переживания, здоровья тебе и деткам и мужу, чтоб все у тебя слаживалось так как ты запланировала  ;) , воть волоку тебе подарочки [взломанный сайт]  :D , цемкаю и всего наилучшего!!!

0

234

Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

235

С новым годом!
Желаю исполнения твоих желаний!

0

236

Котя, Антония, Олеся!!! И Вас тоже с Новеньким [взломанный сайт] Годом!!!! Желаю Вам ВСЕГО!!!  и ПОБОЛЬШЕ!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

237

Приветики, была у тя давненько в прошлом году аш  :D , как ты поживаешь?7 как зубик?? отремонтировала?

0

238

Привет Котя! Шо то я заработалася....некогда сюда даже зайти пообщаться :disappointed:  Поживаю вроде нормально ^^  чего и тебе желаю! :yep:  А зубик представь себе только завтра иду делать! Моя врачиха плюс к каникулам и праздникам решила еще и по болеть с недельку...вот такие дела. А как у тебя дела? :whistle:

0

239

Мальвина написал(а):

да я еще блин передний зуб сломала

Я тоже сломала передний зуб, правда не половину, а кусок откололся. Починили, конечно. Очень расстраиваюсь теперь, всё переживаю, что заметно, когда улыбаюсь и разговариваю..... Надеюсь, что у тебя будет незаметно!

0

240

Олеся написал(а):

Я тоже сломала передний зуб, правда не половину, а кусок откололся

Привет Олеся!  Сочувствую тебе с твоим зубиком! Ну...у меня тоже нижний кусочек отвалился, а не половинка. Сегодня ужо все ок! Смотрела я в зеркало и всем показывала все говорят не видно ничего. Заплатила за полимер 150 гр. Да, передние зубы это оч серьезно, сама страдала 2 недели, как баба ежка была. :flag:

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Мальвина это я!