Сегодня врач сказала, что у отца подозрение на рак печени в стадии метастаз...
Сначала мама в конце жизни была со мной, потом - папа...
Печальные новости дня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться102-06-2008 08:30
Поделиться202-06-2008 14:10
Ласка Нежная
держитесь....
что еще можно сказать...
поддерживайте его во всем.....
сил Вам....
Поделиться302-06-2008 15:43
Да-ааа, сказать нечего... Это самое страшное, что есть на земле: войны и смерть близких людей. Держитесь, помогайте ему, а мы по мере сил будем поддерживать Вас.
Поделиться402-06-2008 16:24
Просто сочувствую!!! Я понимаю что значит потерять близкого человека. У меня уже нет отца.
Поделиться503-06-2008 12:36
Врач-подружка пишет, что диагноз нужно уточнить. Другие подружки - как хорошими книгами и Мыслями вообще убрать рак: и это возможно!
Поделиться603-06-2008 12:39
Врач-подружка пишет, что диагноз нужно уточнить
Конечно уточняйте, и не у одного врача. От всего сердца желаю чтобы первая врач ошиблась!
Поделиться703-06-2008 12:52
хорошими книгами и Мыслями вообще убрать рак
Я читала Луизу Хей, когда мне было плохо: и всё нормализовалось. Так она пишет, что помогала людям, больным раком. Поищите, у нее много книг, подобной направленности. Терять всё равно ничего не потеряете, а приобрести можете много!
Поделиться809-06-2008 11:24
Поищите, у нее много книг, подобной направленности. Терять всё равно ничего не потеряете, а приобрести можете много!
Спасибо! Про этого автора слыхала, надо теперь почитать.
Сейчас читаю Лууле Виилму - женщина-врач из Эстонии. Надо и отцу самому читать чтоб исправить причины-мысли, ведущие к болезни. Но он считает, что все проще - накололся летом прошлым и заразил кровь через рану в ступне...
Наверное, придется ему скоро сказать правду про диагнозы: подозревают очаги в легких, а метастазы в печень вроде как продолжение.