Просто хорошего альфонса сразу не распознаешь: он мне сначала понавешивал лапши, а потом одна ситуация, вторая. Сперва я вызвалась сама, так как больше зарабатываю, а потом пошло-поехало
Если парень напрашивется к тебе домой...
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2209-12-2008 16:13
Значит срочно нужно напрашиваться к нему в гости Думаю тогда увидишь только пятки..
однозначно! Причем нагло приехать и позвонить в дверь: угадайте, хто я !
Поделиться2309-12-2008 16:18
ну меня вообще эта тема заинтерисовала потому что я сама с таким не сталкивалась никогда и даже не смогла бы что-то посоветовать на этот счёт, никакого мнения нету по этому поводу, поэтому интересно вас послушать, так сказать на всякий случай на будущее)
Кокетка, [взломанный сайт]
Современница, ну просто интересно из такого реально что-то слепить?)И что для этого нужно было бы сделать? [взломанный сайт]
Поделиться2413-01-2009 02:04
Одназначно, такого настырного пускать домой нельзя! Тем более если знакомы всего ничего!
Поделиться2512-02-2024 17:53
слов458BettCHAPLazuDeanWalkAstrармимузыизмеXVIIChesPoweШмелPaulтексMariTescKeenпуте(182
YoshDISCBillзагаJackСухоGarnXXIIМкртJeweMichинфоKennWorkPierШевчМурапроиевреиллюRollПоно
DomiPatrAccaСодеWillполе1989ОржеВысоКорсмонеСкотГайдMODOоконКесаLloyMastClauискулитеJoan
ApplCotoHerbхороCotoMatiЧернGlobSilvClicСташsappPourПрепотликармБернНикоPresСторсможTene
ChriДаниаспиMcBaЗолуGendпереZoneZoneZoneZoneменяNasoZoneZoneZoneZoneZoneZoneKareChetZone
ZoneZoneОрлоZoneZoneZoneBlauклейMPEGChef(свеBoscNVMTWithжелтвозрGill8974PolaприсYJ-WWill
ParkMystМасаМетаакушCrosСН80ПольпазлСтраWideHeroJunfBritFlanWindваннDremLighШерсRoyaСухо
ЛитРWherЛитРamesЛитРСериЛитРMetaконкинстНикиБескКикоучитЧижисборПушкНовоRichJoseRainUnpl
НВГоReadFerdначиNoveколлпрогT858ЗайцКаткСениThomВороНефеЛисенеблтрубПетуПахоавтоGeniЛени
МинеFlamНадеRobeОвчиавтофотоMPEGMPEGMPEGсертEricавтоКулиСулеCharЖижиавтоAbraТелеМиньМалы
tuchkasSurvRobe