...Один знакомый моей подруги увидел мою фотографию у неё на телефоне и начал ей надоедать, чтобы она нас познакомила, но всё как-то не получалось и он выпросил у неё мой номер телефона. Некоторое время мы общались по телефону, встретиться не получалось, потому что он из пригорода и допоздна работает, а когда получалось у него-не получалось у меня. кстати, общение у нас было дружесим, никто ничего никому не обещал и т.п. Потом мы всё-таки встретились, всё было неплохо, но....когда он подвёз меня домой, он уж слишком навязчиво пытался выпросить приглашение на чай, я сказала "нет", при чём неоднократно. Затем в телефонном разговоре снова он заводил эту тему, мол "А тебе ничего починить дома не надо" и всё в таком роде. Вроде бы парень неплохой, но вот то. что он навязывается в гости.....мягко говоря настораживает... (Кстати, я не сказла, он несколько старше меня на 8 лет)...
Вот на одном из форумов прочитала и задумалась..... странный какой-то парень) а что вы думаете по этому поводу? Почему он так себя ведёт?Было ли у вас такое?