Почему мужчины боятся знакомиться с красивыми девушками?
Девчонки, как вы думаете?
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Почему мужчины боятся знакомиться?
ИМХО все банально - обычное заблуждение - она холодная стерва и отошьет меня....
, как это?? А с какими они тогда знакомятся?
Ну вроде думают что у этой самой красивой девушки уже с десяток парней, причём одновременно. [взломанный сайт] Только в меня помидорами не кидайте, это такое мнение у некоторых парней. [взломанный сайт]
Если они так заморочены социальными стереотипами - в сад таких мужчин.
Умные, успешные мужчины нынче ничего не боятся!
Ну вроде думают что у этой самой красивой девушки уже с десяток парней, причём одновременно.
так тоже самое думает к примеру девушка (не буду уточнять красивая или нет ), знакомясь с красивым мужчиной, что он уже с десятком перезнакомился и перее..а она одинадцатая..как то глупо все
перее
Девочки, ломайте стереотипы, жизнь проще станет.
я думаю, что мужчины не боятся знакомится с красивыми девушками -))
со мной на улице никогда не знакомятся....толи я такая не по вкусу толи иду быстро с лицом, что означает "думаю обо всем и сразу"((((
Ну со мной не боятся знакомится, только почему то клюют только сисадмины или программисты....
мну уже признавались, что боялись знакомства, так как считали, я уже занята. И правильно считали, скажу я вам.
Не забываем, что есть мужчины трусливые по натуре. Они боятся быть отвергнутыми красивой и гордой девушкой. Но есть и такие типы, что им все нипочем, лезут напролом и не спастись от них.
Я, если не хочу , чтоб ко мне подходили. делаю соответствущее лицо такое шутка . Просто невидящий индивида взгляд. Ток не всегда действует.
Я, если не хочу , чтоб ко мне подходили. делаю соответствущее лицо такое шутка . Просто невидящий индивида взгляд. Действует.
был случай, когда мужчина уж больно настойчиво хотел знакомства, так я ему сказала, что лесбиянка я.
Ко мне тоже часто подходят знакомится...
Больше всего в супермаркетах. Помню была история, решили по-быстрячку скупиться.... Я выбираю фрукты, муж пошел за рыбой, приходит, а возле меня уже мужчинка крутится, познакомится пытается. Потом я пошла за колбасой-сыром, муж за пивом, приходит, а возле меня опять мужик Муж говорит: "Тебя одну ни на минуту нельзя оставить, все никуда больше не отхожу"
Отредактировано Sindirella (25-11-2008 10:46)
Девочки, ломайте стереотипы, жизнь проще станет.
Ну со мной не боятся знакомится, только почему то клюют только сисадмины или программисты....
мну уже признавались, что боялись знакомства, так как считали, я уже занята. И правильно считали, скажу я вам.
ну мне тоже признавались, что боялись подойти познакомится...но не потому, что я страшно красивая
настойчиво хотел знакомства, так я ему сказала, что лесбиянка я.
молодец
ну мне тоже признавались, что боялись подойти познакомится...но не потому, что я страшно красивая
а почему?
я вот думала, может мужчины как то интуитивно ощущают что лучше ту или иную девушку не трогать и не знакомиться???
не все и не всегда. Есть те, которые замедляют шаг, но позже понимают, что могли своё и упустить.
боятся отказа, наверное.
или боятся грубого отказа.
либо научены горьким опытом и почему-то думают, что не слишком красивые девушки более охотно пойдут на контакт или хотя бы более сдержанно откажутся, либо никогда не пробовали и страдают от неуверенности в себе -- считают, что красивую девушку точно не смогут заинтересовать.
но вообще, я думаю, если и боятся знакомиться, то скорее боятся знакомиться вообще
Если мужчина боится к женщине подойти, как же они будут встречаться? Может просто нет желания?
Путь к сохранению семьи, отношений | Любовь и семья | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Почему мужчины боятся знакомиться?