Lady-in-rain , конечно можно на ТЫ, я не такая старенькая, как ты думаешь )))
А поступила я очень просто. Я пошла в разрез с гаданием, чтобы убедиться в верности сказанных слов. Передо мной стоял выбор из двух дорожек (это я образно пример привожу, чтобы не вдаваться в подробности и не обрисовывать ситуацию). И это был главный вопрос того времени. Женщина, глядя в чашку с кофейной гущей, повествовать начала сама. Она не задает вопросы, она включает "сиди и слушай". И начала с самого главного... Рассказывала до мельчайших подробностей, где совпадения исключаются и психологический прием неуместен. Короче, получила я свою порцию "не стОит этого делать" и отправилась восвояси... Но, решила всё сделать с точностью до наоборот, зная, что "делать мне этого не стОит". Приступила к действиям и вот уже у "порога" той самой дорожки, я узнаю, что есть еще одна девушка, которая практикует гадание на кофе. Я сразу к ней. Результат тот же. Передаю дословно - "не хочешь - не мути воду". А я и не хотела, но есть одно большое НО, которое не поддается объяснению на форуме и я кидаюсь, образно говоря, в ту сторону, где ничего хорошего не видно. Очень быстро я увидела всё это "нехорошее" и поняла, Чтобы я не делала, жизненные ситуации сами будут направлять меня в обратную сторону.
Два разных человека, не задавая никаких вопросов, не зная моей истории увидели Один ответ на мой "вопрос".