Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Страсти по Квазимодо


Страсти по Квазимодо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наткнулась в инете...

Мы все мечтаем о прекрасных принцах и принцессах, но чаще вместо этого вдруг оказываемся в постели чуть ли не с уродцем. Или вместо того чтобы получше узнать человека, загораемся страстью только от вида его кожи? Чем же так притягательны необычные сексуальные объекты?

Людмила, домохозяйка, 30 лет:
– Долгое время я была какой-то заторможенной по части секса. Мне все казалось, что должен появиться в моей жизни необыкновенный мужчина, галантный супермен, который скажет, что я королева его мечты, и вот тогда… И вот однажды еду я в поезде и подсаживается ко мне в купе какой-то тип уголовного вида: уродливый рваный шрам на всю щеку, наколки на руках, и вообще на левой руке всего три пальца. Так и оказалось – только что освободился из зоны. Достал бутылку портвейна, говорит: «Выпей со мной, на душе муторно. Сейчас будем проезжать Харьков, там у меня родня. Я их уже десять лет не видел. Наверное, думают, что меня и в живых нет». И так мне его жалко стало, будто фильм «Калина красная» смотрю и сама в нем играю. Крепкий, злой мужик, а такой сентиментальный… Он мне всю свою жизнь рассказал. Дело к ночи. Легли, наконец. А он ко мне – ручки мне целует, а сам что-то бормочет матерное. И я ему в ответ забормотала какие-то непристойные, похабные, гадкие слова, будто всю жизнь ими пользовалась. Ночью вообще людей будто подменяют, и слова совсем другое значение приобретают. И такое между нами началось! Будто Ниагарский водопад на меня обрушился, а мне надо выжить, во что бы то ни стало! И этот несчастный урод – моя единственная надежда на спасение. Так я впервые в жизни испытала оргазм. С тех пор, как увижу мужика со шрамом на щеке – такая волна на меня накатывает! И стыдно, и сладко…

Девчонки, а было у вас такое, что тянет на внешне не привлекательных?

0

2

Согласна абсолютно, что внешность - это не главное.
По себе знаю, бывает, ну мягко говоря, не красавец, а что-то в нем такое... харизма, сексуальность... незнаю...

0

3

Я тоже думаю, что внешность не главное для мужчин...
Есть такое высказывание- "мужчина должен быть чуть красивее обезяны"...вот и я так считаю. А те мужчины которые зацыкленны на своей внешности, у меня вызывают отвращение :x  то они в салон бегут маникюр делать, то брови щипать, то к косметологу на прием (выскочил прыщик на носу :D у него)...и т.п Мужчина должен быть мужчиной, чтобы к нему тянуло..

0

4

Девчонки, а было у вас такое, что тянет на внешне не привлекательных?

Ну если тянет то это уже не непривлекательный  :D Если имеется в виду мужчина который не отвечает современным стандартам красоты, так у меня муж такой, т.е. рост, фигура, энергетика все супер, ну а лицо нестандартное....но у меня от него крышу сносит......и я считаю его очень привлекательным  :blush:
Ну а так меня вообще всю жизнь привлекали мужчины не стандартной внешности, а те которых все считают красавчиками типа того же Бредда Питта вызывают только отвращение....вот такая я не стандартная  :D

0

5

нет, на у родцев не тянет. но когда-то у мну были отношения с мужчиной, который далеко не в моем вкусе. однако, для кого-то он красавец, кто-то его любит и дочка у него прелесть.

0

6

Ptichka написал(а):

красавчиками типа того же Бредда Питта вызывают только отвращение

Ну, мне он тоже не нравится...  :D

Антония написал(а):

Есть такое высказывание- "мужчина должен быть чуть красивее обезяны"...вот и я так считаю.

А вот не смутится ли девушка, когда подруги увидят ее парня, который чуть обезьяны покрасивше? )))

0

7

смутиться конечно. и не только смутится, а будет просто стесняться (я гуляла на свадьбе, где невеста стеснялась своего жениха). но в таких случаях и о чувствах девушки стоит призадуматься... Для той, которая любит, Он будет красавцем и плевать она хотела на мнения других.

0

8

Современница написал(а):

А вот не смутится ли девушка, когда подруги увидят ее парня, который чуть обезьяны покрасивше? )))

не надо так буквально все воспринимать.., а то я уже представила себе "первобытного мужчину" :D

0

9

А вот не смутится ли девушка, когда подруги увидят ее парня, который чуть обезьяны покрасивше?

как можно стесняться своего любимого человека? Тогда возникают такие вопросы как: что это за девушка такая, что это за подруги такие, и любит ли она его в конце-то концов?

0

10

В любом человеке самое главное это єнергетика, харизма, стиль, аккуратный внешний вид, а красота......понятие сильно растяжимое)))

0

11

имхо, красота отнюдь не означает любовь. А вот любовь непременно дает увидеть красоту. Любимый для меня всегда прекрасен. А самый прекрасный на свете человек может не быть любимым.

0

12

я не сталкивалась.
бывает так, что внешность человека начинает казаться привлекательной только после того, как узнаю его получше/пообщаюсь какое-то время, но это другое, всё же.
а все, к кому впоследствие возникало сексуальное влечение, нравились сразу  :blush:

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Страсти по Квазимодо