Девчонки, хочу выговориться [взломанный сайт] оч тошно на душе ...Хотя это и не проблема совсем, как тут у многих есть, но все же....
У меня в школе была подруга Лена с кот. многое пережили, а в основном переживали ее проблемы т.к. батя у нее алкаш, мать разрывалась между работой и заботами по дому, короче ей было плохо и я помогала чем могла и вот в 9 классе она переезжает на другой конец города, естественно видится стали реже на много она поступила с училищ я пошла учиться в 10 класс, но созванивались виделись и т.п. и была "подруга" Таня с кот. мы живем в одном дома и подъезде, она Лену не любила и постоянно на нее гнала, но когда Лена приезжала то все вмести ходили на кафе и общались, потом вот год назад Лена вышла замуж при чем не за чел-ка кот-го полюбила, а просто за мальчика невзрачного с которым просто решила создать благополучную семью, я этого не одобряла, но и не отговаривала, но когда я познакомилась со своим (это больше 3-х лет назад), Таня оч изменилась или просто мой начал мне рассказывать очевидные вещи, а я просто открывать глаза и действительно видеть, что происходит вокруг меня..Таня меня подставляла везде где могла я как то все прощала..подруги ж все таки думала бывает и т.п., в итоге Таня сейчас ЛУЧШАЯ подруга Лене, и это я поняла только в этот понедельник когда Лена пригласила на годовщину свадьбы, я со своим приехали на годовщину свадьбы, у Лены было 30 чел-к гостей и нас усадили вообще с мамами и бабушками, , хотя я приехала как бы не к ним, а к Лене и ее поздравлять, а получилось, что нет(... вообщем за вечер я увидела многое и услышала и поняла, что мы с Леной совсем не подруги уже и что меня здесь видеть она не хотела, теперь Таня лучший друг, а я так просто чтоб не обижалась дружили ж все таки....мне было так больно на все это смотреть, что передать не могу, [взломанный сайт] ... столько крутилось в голове...но я держала себя в руках улыбалась и т.п., а теперь решила, что не нужны мне такие люди в моей жизни, как можно было просто настолько поддаться влиянию лицемерки (Тани) я не понимаю, чтоб вычеркнуть меня совсем, мой любимый говорит, что я сама в этом виновата нужно было чаще ездить в гости и созваниваться чаще и т.д., а я думаю, что если бы Лена действительно дорожила нашей дружбой то она бы не допустила такого отношения, просто у человека наладилось все в жизни и все прошлое забылось как и не было этого..Девчонки, ну как вы считаете???? Ведь нельзя вот так просто вычеркнуть человека который тебе дорог из жизни ведь так??? Дружбу свою я навязывать не буду не за что в жизни, даже если я не права и должна чаще была ездить в гости, но ведь тоже можно сказать о ней...Ведь так...Сейчас так тошно и пусто на душе....не хочеться верить, что на самом деле, чем больше узнаешь сущность людскую, тем хочется дружить только с собаками....