Какой у вас знака зодиака? Что вы думаете про свой знак зодиака? Влият ли он на вашу жизнь?
Знаки зодиака форума
Сообщений 1 страница 20 из 22
Опрос
Поделиться221-08-2008 20:39
Дева. не сказала бы что влияет. с некоторыми вещами описанными под этот знак, лично я могу и не согласиться.
Поделиться322-08-2008 11:40
Козерог, упрямая, вредная, увидела цель уперлась рогом и поперла
Поделиться422-08-2008 13:58
Скорпиончик, пишут в основном правду ))
Поделиться522-08-2008 14:58
OBEH.
Характер иногда сильно совпадает с описаниями.
Упёртость, вспыльчивость, и иногда даже жестокость.
Поделиться622-08-2008 22:00
Рак, практически всё сходится)))
Поделиться728-08-2008 15:33
Водолей
Люди, рожденные под знаком Водолея, отличаются особенной чувствительностью и ранимостью. Они могут быть окружены знакомыми, но редко имеют близких друзей, которым могут довериться.
Водолеи вообще очень дружелюбны, иногда до навязчивости. Водолеи вообще из тех людей, кто редко меняет свое мнение, но поддается на уговоры. Злоупотреблять этой особенностью, впрочем, не стоит: если Водолей сочтет себя обиженным или ущемленным, он почти всегда будет мстить, даже рискуя навредить самому себе.
Водолеев отличает поистине безграничное любопытство и способность интересоваться любыми аспектами жизни. Это, правда, мешает им сосредоточиться на чем-то одном, и обычно Водолей производит впечатление очаровательного ленивца, хотя за день успевает переделать массу мелких дел. Способность учиться новому многих из Водолеев делает гениями.
Водолеи-женщины отличаются внешней привлекательностью, не боятся быть экстравагантными, выглядеть вызывающе. При этом они эрудированны, умны, внимательны, склонны самостоятельно принимать решения, игнорируя советы.
Чувствительная натура Водолеев делает их обидчивыми, при этом отходчивыми людей этого знака не назовешь: они, кажется, вообще ничего не забывают. Кроме, разве что, собственных обещаний.
Поступки Водолеев кажутся лишенными логики, но не стоит доверять этому впечатлению. Просто обычно Водолей располагает куда большей информацией, чем те, кто его окружает, и, соответственно, вынужден учитывать факторы, о которых другие даже не догадываются. К сожалению, Водолей редко применяет свои знания: он обдумывает, но не спешит действовать.
Водолеи склонны к благотворительности; они охотнее сделают что-то для другого, чем для себя, да и чужими деньгами распоряжаются лучше, чем собственными.
Это все так.
А вот что касается любовного гороскопа, то он мне совсем не соответствует: начиная с того, что со знаком моего мужа у меня полное несоответствие.
Поделиться828-08-2008 16:10
Про меня почти всегда правда. Основная фишка Близнецов то, что они общительные, переменчивые, эмоциональные и непостоянные: 100% моё.
Поделиться928-08-2008 22:07
переменчивые, эмоциональные и непостоянные
есть Близнецы, с которыми я общаюсь, про которых этого не скажешь... [взломанный сайт]
Поделиться1006-09-2008 22:52
Я Дева. То что пишут в гороскопах, не очень мне подходит. Мы с сестрой родились в один день- а характеры у нас разные. Я вспыльчивая непоседа, а она тихоня.
Поделиться1122-10-2008 19:13
Я Близнец. не сказала бы, что сильно похоже, но я переменчива, вспыльчива, эмоциональна, творческая личностьХ)))
Поделиться1201-11-2008 19:14
вот прикол-а Дев у нас больше))))
редко встречаю почему то людй со своим знаком зодиака(((
а то что пишут-правдан а 90%))))
Поделиться1301-11-2008 19:20
У нас нет еще весов и стрельцов )))
Вообще, чепухой гороскопы не считаю, но только не те, что в инете, а старые всякие астрологические книги, например, выпуска эдак 90х годов...
Поделиться1407-11-2008 16:22
Я Близнецы. Даже как то близнецы-рак. Родилась 21июня. Но считаю себя близнецами,поэтому наверно во мне и живут 2человека,один из них сомнительный и не решительный,а второй готов бежат что-то делать,действовать. А в гороскопы мало верю.
Поделиться1517-11-2008 23:30
Какой у вас знака зодиака? Что вы думаете про свой знак зодиака? Влият ли он на вашу жизнь?
Скорпиончик я. Самый лучший знак, что еще можно думать? Влияет надуманное отношение людей. И то не всегда
Поделиться1618-11-2008 11:02
Я телец, думаю много првда. Я спокойная, вывести меня из себя трудно, ну уж если злюсь - это ураган. Еще целеустремленная, тихим сапом иду к своей цели
Поделиться1718-11-2008 11:31
Я Овен. Практически полностью подхожу под астрологическое описание.
Знаю, что еще большое значение имеет то, в каком знаке была Луна, когда мы родились.
У меня Солнце было в Овне, Луна - в Тельце. Т.е. природные качества Овна, а приспосабливаюсь к жизни как Телец.
Поделиться1825-11-2008 18:28
дева
все что пишут про дев, практически ко мне все подходит -))))
Поделиться1916-07-2015 20:02
Близнецы, не смотрю гороскоп
Поделиться2001-08-2015 20:11
рак.
не верю во вляние созвездий на жизнь.