Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » С милым рай и в шалаше


С милым рай и в шалаше

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

А мне с милым рай и в шалаше!Он у нас 2-х комнатный,и в одной из них маман его проживает,естественно занимает спальню,а мы соответственно зал,как-то поменялись мы с ней комнатами(в конце концов мы молодая семья),но на следующий день мы ушли на работу,а она перетащила все наши вещи обратно в зал(ну не может она там спать o.O ,а мы можем?),естественно ей нужен балкон и она туда прется,спасибо,сейчас хоть стучаться начала,а раньше...А раньше мне приходилось переодеваться в ванной,т.к. мамочка в НАШЕМ зале смотрела телевизор(ну и что,что у нее в комнате он тоже есть),ну конечно это ж ее шалаш!
Много пережили трудностей,его мама таковой уже не считается,шалашик маленький,зато мы там вместе и было время когда бюджет наш составлял 100гр. в месяц,тяжело,но жили,супчики,минимум мяса,а то и вообще без него,я готовить мясное и вкусное научилась только в 20-23,а сколько работ мы сменили,лично я со счета сбилась и сейчас моя работа как-бы не одна из худших в моральном плане(правда одна из лучших в материальном),а муж без работы сидел было время(две семьи на моих хрупких),но как же я люблю милого своего,ну прям на край света...,в любой шалаш,лишь бы вместе,вот уже почти 12-ть лет,а не какой-то там месяц-два.

+1

22

В отношениях и в жизни материальные блага не главные, но уж очень  без них некомфортно!
А с другой стороны люди обязаны стремится к лучшей жизни, к лучшим условиям жизни. они должны идти вперёд в развитии и это нормально.

0

23

syahvan написал(а):

люди обязаны стремится к лучшей жизни, к лучшим условиям жизни

и вовсе не обязаны, в Писании такого нет. просто каждый живет так, как считает для себя нужным.

0

24

В шалаше рая однозначно не будет, нужна квартира как минимум.

0

25

Если чувства настоящие, никакой быт не задавит.
Мы с любимым прошли через всякое. Первый год после свадьбы денег не хватало даже на многие необходимые вещи, бывало, что и вообще без денег сидели, но это никогда не создавало проблем между нами, наоборот, это нас еще больше объединило, научило экономить и откладывать на "черный день". Это стало для нас своеобразной школой выживания.

+1

26

не верю в рай в шалаше, если это не временные трудности, которые можно пережить, -- наверняка начнутся недовольство и ссоры из-за того, что в шалаше холодно, голодно и крыша протекает.
только ради денег жить с мужчиной не стала бы, но в нищете ради любви -- тоже.

0

27

Танюшка написал(а):

А мне с милым рай и в шалаше!


:cool: полностью согласна

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » С милым рай и в шалаше