Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 161 страница 180 из 205

161

Крылатая, спасиб большое!

Олеся написал(а):

Я, например, предлагала позвонить тебе и поддержать, ты же не захотела

:huh: Я ж тебе отправляла сообщение с номером телефона и потом еще спрашивала, получила ли ты его, но ты не ответила :dontknow:  Ниче не понимаю :(

Олеся написал(а):

ну что сказать, не подруга... Не хотела напрягаться на чужие проблемы, или было много своих дел, или может у нее тоже была какая-то проблема или обида на тебя... Кто знает

Не, там точно не обида и не проблема, просто человек такой. Мы очень дружили, когда учились вместе, помто у нее появился МЧ и все, понеслось. Она - суперстар, а мы все так, грязь под ногами. Иногда мы с девочками сидели в институтском кафе, а она вставляла в уши плейер и не отвечала на наши вопросы - то есть откровенный игнор был просто. Потом у нее были проблемы дома, я пыталась помочь, а она мне наговорила такого, что волосы дыбом встали, потом извинялась. Да куча таких ситуаций было - ей просто физически необходимо быть лучше, чем я, она прям кайфует, если у меня проблемы и начинает сразу рассказывать, как у нее все хорошо. Еще был случай, когда я вообще была в шоке: у нее дома были проблемы, звонит плачет в трубку. Я ей говорю давай приеду, короче уговорила ее приехать ко мне. Ждала-ждала, покушать приготовила. Звоню. Не отвечает. Я испугалась, что что-нить случилось с ней. Звоню МЧ, чтоб на машине к ней отвез. Уже все, выходить собралась, а она вдруг взяла трубку (когда я уже сто раз позвонила) и сказала, что у нее уже все хорошо. Я чувствовала себя полной идиоткой.

Отредактировано Lady-in-rain (30-01-2009 09:47)

0

162

Lady-in-rain написал(а):

Я ж тебе отправляла сообщение с номером телефона

Я ничего не получала :-( Вот отсюда и возникают недоразумения.....

Lady-in-rain написал(а):

ей просто физически необходимо быть лучше, чем я, она прям кайфует, если у меня проблемы

Ну таких в сад и меньше проблем. У меня была такая знакомая, чем общаться с таким человеком, лучше найти настоящих друзей!

0

163

Олеся написал(а):

Я ничего не получала  Вот отсюда и возникают недоразумения.....

Во-во, представляю, что ты подумала :blush:  :D

Олеся написал(а):

Ну таких в сад и меньше проблем.

Ну да, так и получилось.

0

164

Скоре, что ты подумала: сначала предложила помощь, потом не отвечает :-) Разобрались и ладно...
Сейчас-то ты как? Не хочется бередить раны, но может всё успокоилось?

0

165

Приветики Танюшка  :flag:

0

166

Олеся написал(а):

Разобрались и ладно...

[взломанный сайт] 

Олеся написал(а):

Сейчас-то ты как?

Да ничего, тока с работой заморачиваюсь что-то.

0

167

Котя:flag:
Ася так и не работает?

0

168

Lady-in-rain написал(а):

Ася так и не работает?

посмотри личку  :playful:  ^^

0

169

Lady-in-rain написал(а):

тока с работой заморачиваюсь что-то.

Я когда уже решилась уходить, подбадривала себя мыслью, что вот еще немножко и я буду свободна, а вам в этом "...." оставаться. Помогало :-)

0

170

Олеся написал(а):

Я когда уже решилась уходить, подбадривала себя мыслью, что вот еще немножко и я буду свободна, а вам в этом "...." оставаться. Помогало

Наверное, ты права, но от нежелания, которое появляется уже в выходные, выходить на работу довольно тяжело. Причем, мне кажется, я вот так сейчас не смогу раз и перейти в другое место работать мин. на полгода без отпуска. Я тут так "истрепалась", что хоть бы в отпуск сходить что ли... :dontknow:

0

171

а я так и сделала :-) Решила уходить, пошла в отпуск, вернулась и стала искать новую работу :-)

0

172

Эх, я тоже так хотела сделать. До лета бы дотянуть :(

0

173

Lady-in-rain написал(а):

До лета бы дотянуть

А ты бери отпуск сейчас, можно ведь отдохнуть в любое время года  ;)

Танюш, кстати, пришла к тебе с пирожками ))) смотри, как много, угощайся )))

0

174

Танюша, как ты там? Как поиски работы? Как личное? Не пропадай! Мне очень хочется, чтобы у тебя всё наладилось, а когда тебя долго нет, волнуюсь :-)

0

175

Танюшенька, мой роднуличек дорогой, приветики  :flag:
Вот пришла тебе поздравить с наступающим 8 марта , пожелать всего самого наилучшего, что может случиться в жизни, чтоб в личной жизни было все отлично, и на работе хорошо, чтоб ты была здорова, а любима ты и так и не только Сережкой, но и мной  :surprise: , с праздничком тебя дружище  :flirt:

0

176

Котя написал(а):

Вот пришла тебе поздравить с наступающим 8 марта

Спасиб, мой хороший. Я тебя тоже очень-очень поздравляю!

Современница написал(а):

Танюш, кстати, пришла к тебе с пирожками ))) смотри, как много, угощайся )))

Ой, спасиб большое, щас лопну)

Современница написал(а):

А ты бери отпуск сейчас, можно ведь отдохнуть в любое время года

Да не с кем мне сейчас ехать :dontknow:

Олеся написал(а):

Мне очень хочется, чтобы у тебя всё наладилось, а когда тебя долго нет, волнуюсь

Спасиб за поддержку и волнения!
Кстати, девочки, всех с прошедшим! Всегда нам оставаться такими же красивыми и быть всегда-всегда счастливыми.

0

177

Lady-in-rain написал(а):

Да не с кем мне сейчас ехать

А почему обязательно с кем-то? Махнешь одна: сколько возможностей для новых знакомств, новых встреч, новых впечатлений. Познакомишься с другими мужчинами, может свою судьбу встретишь :-) или просто хороших друзей.

0

178

Lady-in-rain, ну как ты? Как с работой ?! Очень хочется чтоб всё у тебя было хорошо! [взломанный сайт]

0

179

Олеся написал(а):

А почему обязательно с кем-то? Махнешь одна: сколько возможностей для новых знакомств, новых встреч

Это да, но я одна как-то не ездила никогда. К томк же если ехать сейчас, то куда-нить в Египет, а одной в первый раз туда страшновато.

Крылатая написал(а):

Lady-in-rain, ну как ты? Как с работой ?! Очень хочется чтоб всё у тебя было хорошо

Спасиб. Раз Дракончик пожелал, значит, так и будет!))) С работой все так же - ужасно. Таскаю себя буквально за шкирку на работу. Ищу каждый день, резюме кидаю, но результата ноль :'(

0

180

приветики красотуличка :flag:  я тя лю  :surprise:  :flirt:

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Давайте знакомиться!