Крылатая, спасиб большое!
Я, например, предлагала позвонить тебе и поддержать, ты же не захотела
Я ж тебе отправляла сообщение с номером телефона и потом еще спрашивала, получила ли ты его, но ты не ответила Ниче не понимаю
ну что сказать, не подруга... Не хотела напрягаться на чужие проблемы, или было много своих дел, или может у нее тоже была какая-то проблема или обида на тебя... Кто знает
Не, там точно не обида и не проблема, просто человек такой. Мы очень дружили, когда учились вместе, помто у нее появился МЧ и все, понеслось. Она - суперстар, а мы все так, грязь под ногами. Иногда мы с девочками сидели в институтском кафе, а она вставляла в уши плейер и не отвечала на наши вопросы - то есть откровенный игнор был просто. Потом у нее были проблемы дома, я пыталась помочь, а она мне наговорила такого, что волосы дыбом встали, потом извинялась. Да куча таких ситуаций было - ей просто физически необходимо быть лучше, чем я, она прям кайфует, если у меня проблемы и начинает сразу рассказывать, как у нее все хорошо. Еще был случай, когда я вообще была в шоке: у нее дома были проблемы, звонит плачет в трубку. Я ей говорю давай приеду, короче уговорила ее приехать ко мне. Ждала-ждала, покушать приготовила. Звоню. Не отвечает. Я испугалась, что что-нить случилось с ней. Звоню МЧ, чтоб на машине к ней отвез. Уже все, выходить собралась, а она вдруг взяла трубку (когда я уже сто раз позвонила) и сказала, что у нее уже все хорошо. Я чувствовала себя полной идиоткой.
Отредактировано Lady-in-rain (30-01-2009 09:47)