Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 101 страница 120 из 205

101

Lady-in-rain написал(а):

Надо ей посоветовать в фотошопе подшустрить

[взломанный сайт]

0

102

Lady-in-rain написал(а):

А как ты поняла, что он кардинально изменился?

Ну например стало невероятно много мата на его странице. Я терпеть не могу мат, и раньше он не матерился, я даже грубости старалась пресекать, а тут началась сплошая нецензурная лексика. Потом те фотки, которые он стал ставить на аву (с голой жопой или где он за интимное место держится). Эти его прятки от меня (обещает привезти деньги завтра, а сам прячется на неделю, а потом снова обещания.) Мне говорил, что любит и т.п., а на его странице стихи в ее честь и такие слова, что просто не верилось, что еще вчера мы вместе были. Ну и всё в том же духе, то есть то, что он мне говорил до этого, оказалось абсолютным враньем и у меня это никак не состыковывалось. Помнишь я еще писАла, что после твоей фразы всё встало на места? :-)

0

103

Да помню. Тока я все больше и больше уверена, что это она там отписывает. Так не бывает. Вы, кажется, вместе год были? И человек год терпел...Ну не знаю. да, я говорила, что он просто старался быть таким, какого хотела ТЫ. Но ведь опять же это, мне кажется, нужно, если есть чувства. Надо ж было целый год ТАКОЕ НА СЕБЕ ТЕРПЕТЬ... Великое терпение надо иметь, чтобы так себя подавлять. Мужчины на это способны тольок если у них есть жизненно важная цель. Фотки - это фигня. Правда те с голой попой.... Я тож такого не понимаю, но стишки с слащавые слова от мужиков на социальных форумах... Не верю! Я своего однажды попросила что-нить написать на стене на Одноклассниках. Так он думал-думал (сам бы точно не догнал, если б я не попросила), потом написал "Зайка, ты самая красивая" :canthearyou:  Выдал, блин. Надумал, называется :D . Просто мужики на такое не способны, я уверена. Это не их профиль.
А как он себя вел, когда деньги отдавал?

0

104

Lady-in-rain написал(а):

Просто мужики на такое не способны, я уверена.

Этот на красивые слова легок. Мне тоже много чего писАл, от чего сердце громче билось :-) Просто я, когда мы расстались, всё удалила.

Lady-in-rain написал(а):

А как он себя вел, когда деньги отдавал?

Это была такая нервотрепка, с постоянными обманами и кидалами. Звонит и говорит, сейчас привезу, я свои дела из-за этого ломаю, а он не является, а потом не берет трубку и не отвечает ВКонтакте.... У меня такой нейродермит на этой почве был, три месяца потом лечила, довел меня один раз: я после работы его ждала несколько часов в офисе (сказал, что едет с деньгами), пропустила тренировку, за которую было оплачено, ливень начался, а он позвонил и сказал, что денег нет... Как вспомню, так вздрогну

0

105

Жесть, конечно. Но вот в момент самой встречи как все происходило ? И как и что он говорил?

0

106

сказал, что взял кредит в банке и ему перечислено на карточку, а больше 10 тысяч за раз снять нельзя. Я сказала, что ему больше не доверяю и ждать пока он снимет и привезет мне всю сумму, не буду, а видеть его несколько дней подряд с 10 тысячами не хочу. Он отдал мне карточку и сказал код.

Я человек неконфликтный и пыталась вести себя дружелюбно, поэтому он при встречах вел себя, как ни в чем не бывало.

0

107

Ну то есть не так вызывающе, как на форуме. Так? Без матов, распущенности и грубостей. "Как ни в чем не бывало" - выходит как раньше?

0

108

В смысле будто мы хорошие знакомые, которые не ругались, но и не встречались. Когда моя мама ко мне в гости приезжала, даже помог довезти багаж до вокзала, а поскольку я чуть не плакала, даже прислал мне СМС-ку, что любит меня как друга и ему больно видеть как я расстраиваюсь из-за пустяков. Вот в кафе вместе собирались.... Я хотела быть с ним хотя бы приятелями, поскольку у меня не было других друзей здесь кроме него и его друзей и мне не хотелось остаться одной. Но когда поняла, что он так и собирается меня обманывать дальше, заниматься кидаловом (а как еще назвать этот его финт с кафе) и не выполнять обещания (вещи обещал отдать раз 30), да еще увидела, что она взяла его фамилию, а он изменил свое семейное положение на женат, решила, что такой ненадежный человек не нужен даже в качестве приятеля, видеть его больше не могла! И наконец смогла всё оборвать разом. [взломанный сайт]

0

109

Олеся написал(а):

Когда моя мама ко мне в гости приезжала, даже помог довезти багаж до вокзала,

:huh: Это он специально приехал, чтоб с вещами помочь?

Олеся написал(а):

что любит меня как друга и ему больно видеть как я расстраиваюсь из-за пустяков.

Про пустяки жестко, а про СМС - не такой уж он и зверь, мне кажется.

Олеся написал(а):

да еще увидела, что она взяла его фамилию, а он изменил свое семейное положение на женат,

Мне все же кажется, что это она. Я бы не стала так уверенно говорить, что это он. Ни разу не видела таких мужчин. Вот честно.

0

110

Lady-in-rain написал(а):

а про СМС - не такой уж он и зверь, мне кажется.

Именно поэтому мне и казалось, что можно остаться друзьями. Вроде нормальный парень, ну не сложилось, зачем сразу ругаться и вообще не общаться. Но эти постоянные обманы, то скроется то снова появится. Знаешь очень тяжело, когда тебя кидает  от надежды к разочарованию. Он получается и меня обманывал и ее. Человеку надо доверять, а ему я больше не верила даже в мелочах... Слишком хорошо у него получалось красивые слова говорить, но ничего не чувствовать, так что, думаю, и эта СМС из той же серии была. Нужен был поводок, чтобы держать меня всё время рядом, как запасной вариант, а он знал, как я легко ведусь на нежности.

0

111

Олеся написал(а):

Слишком хорошо у него получалось красивые слова говорить, но ничего не чувствовать, так что, думаю, и эта СМС из той же серии была.

Ну, может и так. Тебе ведь виднее... Может, я слишком хорошо о людях думаю... Ведь как же так можно... :'(

0

112

Я тоже сначала не могла поверить :-) А сейчас забила на всё, что с ним связано и стараюсь не думать вообще.

0

113

Олеся написал(а):

А сейчас забила на всё, что с ним связано и стараюсь не думать вообще.

Но все равно ведь лезут всякие мысли, воспоминания? Нет такого,что сравниваешь всех мужчин с ним?

0

114

У меня уже больше полугода прошло, тем более он столько гадостей сделал и столько нервов мне помотал в последние месяцы отношений, таких вещей в мой адрес наговорил, что теперь я вообще ничего хорошего о нем не могу вспомнить: вспоминается всегда ведь последнее, а последнее было плохим :-) Так что если я и сравниваю других мужчин с ним, то только в пользу других мужчин и радуюсь, что есть и нормальные парни  [взломанный сайт]

0

115

Олеся написал(а):

тем более он столько гадостей сделал и столько нервов мне помотал в последние месяцы отношений, таких вещей в мой адрес наговорил, что теперь я вообще ничего хорошего о нем не могу вспомнить:

А у меня наоборот все [взломанный сайт] 

Олеся написал(а):

Так что если я и сравниваю других мужчин с ним, то только в пользу других мужчин и радуюсь, что есть и нормальные парни

И с этим тоже проблема. Все остальные мне кажутся вообще ничем по сравнению с ним, если говорить о личных отношениях, ане просто о дружбе.

0

116

Lady-in-rain
Олеся
Приветики :flag:
Вопросик к вам.  У вас уже была встреча?

0

117

Неа :-( Танюша всё собирается, но никак не  соберется [взломанный сайт]

0

118

Антония написал(а):

Приветики 
Вопросик к вам.  У вас уже была встреча?

Олеся написал(а):

Танюша всё собирается, но никак не  соберется

[взломанный сайт] 
Я приеду. Тока чуть попозже. Честное пионерское [взломанный сайт]

0

119

Не тяните [взломанный сайт]   Скажите когда встретитесь :yep:

0

120

Танюша ко мне с мая собирается, так что думаю вот-вот  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Давайте знакомиться!