Lady-in-rain написал(а):Тока вот он меня теми разговорами и цветочками тока еще больше в заблуждение ввел
А ты думаешь мой не притопывал с цветами и комплиментами в мой адрес? Я потому и говорю, что он .... нехороший человек, что зная, как я его люблю, никак не мог окончательно уйти, (помнишь он мне на странице писал и фото комментировал, ты тогда еще писала, что может мы помирились), оставляя во мне надежду на возвращение, а сам в это время с ней жил и предложение сделал. Я тоже сначала понять не могла, что же он ко мне ходит, если с ней уже серьезно всё было, (в душе надеялась, что он все понял и хочет ко мне вернуться). А моя мама (умная женщина) объяснила, что он просто держал меня, как запасной вариант: вдруг с той еще ничего не выйдет, а я тут рядом, влюбленная и всепрощающая.... Поплачется он мне в жилетку, наговорит красивых слов, а я опять поведусь.
Lady-in-rain написал(а):Ну легче - это вряд ли. Я же помню, как ты переживала.
Я имела в виду, что когда первая пелена спала и я увидела, что на самом деле представляет мой бывший, я поняла, что это только к лучшему, что мы разошлись, иначе бы он из меня все соки выжал [взломанный сайт] не давая взамен ничего кроме красивых слов.
Lady-in-rain написал(а):Да вот не знаю, где эту кучу дел нарыть.
Ну я первым делом занялась углубенно вышивкой (за несколько месяцев прихода в себя вышила 4 работы, никогда в таком темпе больше не работала), в фитнесс -клуб записалась и на танцы живота. Кучу литературы перечитала, на форум подсела, завела новые знакомства и стала пораньше ложиться спать).