Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 81 страница 100 из 205

81

Заставляют брать? Ничего себе.... Это вообще наглость какая-то, нельзя ведь насильно выгонять  [взломанный сайт]  Хотя у нас всё через круглое место с дырочкой делают....
Планы у меня на НГ всегда одинаковые: домой к мамочке! так что и в этом году без изменений.

Lady-in-rain написал(а):

мне казалось, что уже времени достаточно прошло, чтобы как-то полегче было.

Ты не переживай так, мне полгода понадобилось, чтобы прийти в себя, так ведь мой еще той пи-пи-пи оказался, так что мне легче было.

Lady-in-rain написал(а):

Теперь не знаю, что делать с теми двумя неделями на новый год

Мое мнение всё то же: надо занять себя всевозможной кучей дел, чтобы на плохие мысли времени не оставалось  [взломанный сайт]

0

82

Олеся написал(а):

Заставляют брать? Ничего себе....

Ага. При этом! Надо еще и выходить на работу. То есть получается за бесплатно. Но мы тут договорились, поэтому все-таки отгуляем 5 дней.

Олеся написал(а):

Ты не переживай так, мне полгода понадобилось, чтобы прийти в себя, так ведь мой еще той пи-пи-пи оказался, так что мне легче было.

Ну легче - это вряд ли. Я же помню, как ты переживала. Тока вот он меня теми разговорами и цветочками тока еще больше в заблуждение ввел :'(  Издевается что ли, не пойму или сам не знает, чего хочет :dontknow:

Олеся написал(а):

Мое мнение всё то же: надо занять себя всевозможной кучей дел, чтобы на плохие мысли времени не оставалось

Да вот не знаю, где эту кучу дел нарыть. Не знаю, мож обои собирусь переклеить в комнате, а то раздражают уже. А так больше не знаю. :dontknow:

Ну а на новой работе-то как у тебя? Как на личном? :glasses:

0

83

Lady-in-rain написал(а):

Тока вот он меня теми разговорами и цветочками тока еще больше в заблуждение ввел

А ты думаешь мой не притопывал с цветами и комплиментами в мой адрес? Я потому и говорю, что он .... нехороший человек, что зная, как я его люблю, никак не мог окончательно уйти, (помнишь он мне на странице писал и фото комментировал, ты тогда еще писала, что может мы помирились), оставляя во мне надежду на возвращение, а сам в это время с ней жил и предложение сделал. Я тоже сначала понять не могла, что же он ко мне ходит, если с ней уже серьезно всё было, (в душе надеялась, что он все понял и хочет ко мне вернуться). А моя мама (умная женщина) объяснила, что он просто держал меня, как запасной вариант: вдруг с той еще ничего не выйдет, а я тут рядом, влюбленная и всепрощающая.... Поплачется он мне в жилетку, наговорит красивых слов, а я опять поведусь.

Lady-in-rain написал(а):

Ну легче - это вряд ли. Я же помню, как ты переживала.

Я имела в виду, что когда первая пелена спала и я увидела, что на самом деле представляет мой бывший, я поняла, что это только к лучшему, что мы разошлись, иначе бы он из меня все соки выжал  [взломанный сайт]  не давая взамен ничего кроме красивых слов.

Lady-in-rain написал(а):

Да вот не знаю, где эту кучу дел нарыть.

Ну я первым делом занялась углубенно вышивкой (за несколько месяцев прихода в себя вышила 4 работы, никогда в таком темпе больше не работала), в фитнесс -клуб записалась и на танцы живота. Кучу литературы перечитала, на форум подсела, завела новые знакомства и стала пораньше ложиться спать).

0

84

Олеся написал(а):

А ты думаешь мой не притопывал с цветами и комплиментами в мой адрес? Я потому и говорю, что он .... нехороший человек, что зная, как я его люблю, никак не мог окончательно уйти, (помнишь он мне на странице писал и фото комментировал, ты тогда еще писала, что может мы помирились), оставляя во мне надежду на возвращение, а сам в это время с ней жил и предложение сделал. Я тоже сначала понять не могла, что же он ко мне ходит, если с ней уже серьезно всё было, (в душе надеялась, что он все понял и хочет ко мне вернуться). А моя мама (умная женщина) объяснила, что он просто держал меня, как запасной вариант: вдруг с той еще ничего не выйдет, а я тут рядом, влюбленная и всепрощающая.... Поплачется он мне в жилетку, наговорит красивых слов, а я опять поведусь.

Ниче себе :unsure: Неужели и у меня все так же :'(
Ну время-то то точно все расставит на свои места. :dontcare: Я пока не могу поверить в это. Мне кажется, что я его знаю и он не может так поступить. Хотя...уверена, ты думала так же...
У меня еще один бред - мне хочется ему позвонить. Я прям не знаю уже, чем отвлечь себя от мысли набрать номер.  Вообще ненормальная я какая-то :yep:

Отредактировано Lady-in-rain (11-12-2008 11:27)

0

85

Lady-in-rain написал(а):

У меня еще один бред - мне хочется ему позвонить.

Мне тоже постоянно хотелось ему позвонить, увидеть его... Ведь он был для меня самым близким человеком, так что это естесственно. Я привыкла, что когда мне плохо, я могу прижаться к нему и сразу станет полегче. Конечно, тебе хочется услышать его голос.... Просто надо сейчас как можно больше времени проводить с другими людьми, чтобы он постепенно забывался, переставал быть необходимым.

0

86

Олеся написал(а):

Я привыкла, что когда мне плохо, я могу прижаться к нему и сразу станет полегче.

Вот это тоже такая напасть, что ужас.

Олеся написал(а):

Просто надо сейчас как можно больше времени проводить с другими людьми, чтобы он постепенно забывался, переставал быть необходимым.

Где б еще взять людей этих... :dontknow:

0

87

Lady-in-rain написал(а):

Где б еще взять людей этих...

Знакомиться, знакомиться и еще ра знакомиться :-)

Lady-in-rain написал(а):

Вот это тоже такая напасть, что ужас.

Поэтому я и писала, что похоже у тебя зависимость, потому что у меня была явная зависимость, а твое состояние очень похоже на мое

0

88

Олеся написал(а):

Знакомиться, знакомиться и еще ра знакомиться

Пристать на улице к кому-нить что ли 8-)

0

89

Я зарегистрировалась на сайтах знакомств. Кое-кто был, конечно, ужасен - тех я сразу в черные списки кидала, а кое с кем можно было потрепаться, на несколько свиданий сходила. С теми немногими знакомыми, что были в Питере, постаралась упрочить отношения. На улицах не получалось сперва знакомиться, я просто никому не доверяла, а сейчас уже нормально :-)

0

90

Олеся написал(а):

Я зарегистрировалась на сайтах знакомств. Кое-кто был, конечно, ужасен - тех я сразу в черные списки кидала, а кое с кем можно было потрепаться, на несколько свиданий сходила.

Я тоже зарегистрировала на паре таких сайтов... Так там какой-то ужас твориться. С одним мальчиком познакомилась, еще более -менее, в кино приглашает. Сходим, я думаю, но все равно ни с кем ничего не хочу. :'(

Олеся написал(а):

На улицах не получалось сперва знакомиться, я просто никому не доверяла, а сейчас уже нормально

И чего, на улицах сейчас тоже знакомиться подходят? Прикольно. Я думала, что уж и нет такого :dontknow:

0

91

Lady-in-rain написал(а):

Так там какой-то ужас твориться.

Согласна. Большая часть просто уроды или помешанные на сексе. Но пара человек оказались интересными.

Lady-in-rain написал(а):

но все равно ни с кем ничего не хочу.

Мне тоже сперва не хотелось, но зато поняла снова, что все мужчины разные, а то у меня после его обмана отношение ко всем мужчинам было одинаковое: "козлы", а это неправильно.

Lady-in-rain написал(а):

Я думала, что уж и нет такого

бывает, только очень редко, к сожалению :-(

0

92

Олеся написал(а):

Согласна. Большая часть просто уроды или помешанные на сексе

Во-во :yep:

Олеся написал(а):

а то у меня после его обмана отношение ко всем мужчинам было одинаковое: "козлы", а это неправильно.

А у меня чуть друга фигня: мысли типа "да, он ничего, хороший, правильный....но мне не нужен...люблю другого" [взломанный сайт] 

Олеся написал(а):

Но пара человек оказались интересными.

А знакомство-то продолжается?

Олеся, ты мне ответишь, наконец, или нет?! [взломанный сайт]   Я тебе уже 2 раза вопрос задала, а ты партизанишь:

Lady-in-rain написал(а):

Ну а на новой работе-то как у тебя? Как на личном?

0

93

Lady-in-rain написал(а):

А знакомство-то продолжается?

Неа... я привередливая 

Lady-in-rain написал(а):

а ты партизанишь:

просто писать не о чем :-)
На работе есть хорошее, но очень много плохого... На личном пока никак, хочется секса и любви, а предлагают только секс...

Отредактировано Олеся (11-12-2008 13:45)

0

94

Олеся написал(а):

Неа... я привередливая

Ути, какие мы стали [взломанный сайт] 

Олеся написал(а):

На работе есть хорошее, но очень много плохого...

Опять много? [взломанный сайт] 

А бывший чего? Женился? Не звонит?

0

95

Lady-in-rain написал(а):

А бывший чего? Женился? Не звонит?

Ну там всё сложно было :-) Я же предложила остаться друзьями (надеялась, что он скоро захочет вернуться), он к тому же мне кучу денег был должен. Я всё никак не могла их вытрясти из него, так что продолжала общаться, даже когда уже узнала, что он гулял с ней еще при мне за моей спиной... Он мне к тому же вещи мои всё обещал вернуть, что у него остались. А потом предложил сходить в кафе, мы договорились. В этот день меня раньше с работы отпустили, я ему позвонила, он сказал, что заедет за мной через час-два. Ну разумеется не приехал, не позвонил, не попытался Вконтакте написать и объяснить. Я прождала неделю, никаких проявлений его существования и написала ему Вконтакте, что он может считать мои вещи подарком, раз никак не может с ними расстаться и добавила его и его брата в черный список, удалив из друзей. Ну и всё... Больше я о нем ничего не знаю, хотя иногда вижу на страницах общих знакомых, поэтому Вконтакте стараюсь не заходить на другие страницы, только в своей иногда что-то меняю.
Когда я его удаляла из друзей, его семейное положение было, что он на ней женат, а у нее  ВКонтакте была его фамилия, но что-то мне в это не верится, так как мы расстались в конце апреля и к началу августа они не успели бы расписаться

0

96

Lady-in-rain написал(а):

Как это не говорю?! Под тортиком же написано!!!!! ))

упс..  :blush: , я как тортик увидела, то больше ни чего дальше не заметила  :blush:  :D ,

Lady-in-rain написал(а):

Можно каким-нибудь воспользуюсь?

так для тебя и искала  :yep:

0

97

Олеся написал(а):

В этот день меня раньше с работы отпустили, я ему позвонила, он сказал, что заедет за мной через час-два. Ну разумеется не приехал, не позвонил, не попытался Вконтакте написать и объяснить.

Во, блин :mad: . Но с ним случалось ведь уже такое. Вот мужичье [взломанный сайт] 

Олеся написал(а):

Когда я его удаляла из друзей, его семейное положение было, что он на ней женат, а у нее  ВКонтакте была его фамилия,

Вот это я представляю, что ты пережила [взломанный сайт] 
Кроме того, помня ту девицу, она бы всенепременно выложила бы фото со свадьбы. Знаешь, сдается мне, что это все-таки она управляет его страницей и лишь изредка он сам. Ну не может нормальный взрослый мужик такое делать. Не поверю.

0

98

Котя написал(а):

я как тортик увидела, то больше ни чего дальше не заметила

Я так и поняла [взломанный сайт] 

Котя написал(а):

так для тебя и искала

Ой, ну вообще спасибо! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

99

Lady-in-rain написал(а):

Знаешь, сдается мне, что это все-таки она управляет его страницей и лишь изредка он сам.

Я стараюсь на эту тему не заморачиваться :-)

Lady-in-rain написал(а):

Ну не может нормальный взрослый мужик такое делать. Не поверю.

От него всего можно ожидать, он настолько изменился, когда мы расстались, что мне первое время казалось, что я на другой планете оказалась

Lady-in-rain написал(а):

помня ту девицу, она бы всенепременно выложила бы фото со свадьбы.

Вот это ты в точку попала  [взломанный сайт]

0

100

Олеся написал(а):

Я стараюсь на эту тему не заморачиваться

Это здорово, но мне кажется, что именно так и есть.

Олеся написал(а):

От него всего можно ожидать, он настолько изменился, когда мы расстались, что мне первое время казалось, что я на другой планете оказалась

Да не, я не верю. Это ж надо тогда таким идиотом быть... Ну я не знаю тогда. А как ты поняла, что он кардинально изменился?

Олеся написал(а):

Вот это ты в точку попала

Поэтому и считаю, что это она управляет фотками его и своей страницы. Надо ж поднять самооценку, что и она парня себе отхватила, да еще и "женила" на себе. Вот тока незадача, фоток свадебных не сделали [взломанный сайт]  Надо ей посоветовать в фотошопе подшустрить для придания надписям и словам пущей убедительности [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Давайте знакомиться!