Вот сижу я дома, время есть, думаю может какую работу надомную найти, что бы и время с пользой проводить и денежку какую-то получать? На сверхприбыль, конечно, не рассчитываю.
Пыталась найти, но все что попадается в интернете сильно пахнет лохотроном...
Если на дому что-то делать руками (вязать, коробочки для карандашей клеить и т.д.), то материалы приходится у них закупать, а, насколько я знаю, товар они с неохотой берут, очень много бракуют. У меня знакомая пуговицы делала: в кастрюльке грела пластик, заливала в формы. Вобщем она заплатила вступительный взнос и за материал, сделала 200 пуговиц, у нее приняли 15 штук по 5 руб. Остальное - якобы брак, хочешь продавай.
Одно время пыталась заработать на платной рекламе (это когда вам платят деньги за то, что какое-то время вы смотрите определенный сайт), но это слишком скучно и даже при работе по 6-8 часов в день, максимум - 2,5 тысячи в месяц, да и кидают частенько. Вобщем через 3 месяца забросила я это дело.
Недавно попалось объявление: издательскому дому требуются желающие работать на домашнем компьютере. Я написала. Пришел ответ, что для начала надо перевести 300 руб. на такой-то счет, а потом они мне дадут работу - набирать текст с отсканированных рукописей. Я написала, что давайте заключим договор, а потом я переведу деньги... мне не ответили... вобщем, очередной развод...
Что греха таить, я даже в пирамидах участвовала и около 200 руб. заработала, но потом мой счет заблокировали, оказалось, что это незаконно. Хорошо, что хоть денежки успела снять
Так вот, у меня такой вопрос: реально ли зарабатывать на дому?
Кто-нибудь так работал? Или может вы знаете как найти такую работу?
Думаю, что такие вопросы возникают далеко не у меня одной. Насколько я знаю многие молодые мамы, особенно в декрете, хотят так подработать...