Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Вконтакте, одноклассники и др.

Вконтакте, одноклассники и др.

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

мой мир я удалила..в чем прикол - так и не поняла...проходной двор просто....
хотя одноклассники в этом плане не лучше,(((

0

22

Зарегилась в Моем мире исключительно для общения с теткой из Питера, хотя можно и по Агенту общаться )))

0

23

«Одноклассники» стали платными
Российская социальная сеть «Одноклассники» начала взимать плату за регистрацию: после ввода своих данных пользователю предлагается отправить SMS для активации учетной записи.

Без активации участник сети не сможет отправлять сообщения, оценивать фотографии, оставлять комментарии и посещать страницы других пользователей.

Создатели «Одноклассников» поясняют, что активацию следует пройти лишь один раз. Они называют активацию вынужденной мерой, необходимой для поддержания порядка в сети и защиты пользователей от автоматической рассылки спама.

Стоимость SMS сравнительно высока. Для «Мегафона» она составляет 35,4 рубля, для "Билайна" - 35 рублей, а для МТС - 28,41 рубля. Пока активировать учетную запись не предлагается уже зарегистрированным пользователям.

Сеть «Одноклассники» уже зарабатывает на баннерной рекламе. Кроме того, в июле она запустила платную услугу «Невидимка», позволяющую отключить сообщение о том, что пользователь находится в сети. Также пользователи могут докупить место для дополнительных фотографий и оплачивать хорошие оценки своих снимков.

«Одноклассники» - самая крупная социальная сеть в России. Она объединяет 22 миллиона пользователей и продолжает расти.

0

24

они даже берут плату за "повышение" оценки %-)

0

25

Дааа.. Обнаглели совсем :angry:

0

26

Теперь и регистрация платная...  :mad: Несерьезно это все, за деньги там и регистрироваться никто не будет.

0

27

Кнопочка написал(а):

за деньги там и регистрироваться никто не будет.

будут. Еще как будут...

0

28

я вообще удалиться оттуда хочу... подруга против... %-)

0

29

Ваниль написал(а):

я вообще удалиться оттуда хочу..

зачем? тебе, что мешает там твоя регестрация? вдруг когда нибудь пригодиться, так хоть не будешь уже платить...

0

30

Кнопочка написал(а):

Теперь и регистрация платная...

шо?????????????
сдурели, простите...
хотя....хочешь жить-умей вертеться....

0

31

Антония написал(а):

ебе, что мешает там твоя регестрация? вдруг когда нибудь пригодиться, так хоть не будешь уже платить...

еврейка :rofl:

0

32

Ужас, а я только решила зарегится!  [взломанный сайт] 

Котя написал(а):

еврейка :rofl:

точно!  [взломанный сайт]

0

33

Котя
Kleo
А вы шо не любите Евреев? :glasses:

Kleo написал(а):

Ужас, а я только решила зарегится

Кто не успел тот опоздал...

0

34

Антония:playful: а я все же зарегилась!!! да, платно..было у меня на телефоне 23грн. стало 15грн. но позарез нужно было!!!   :D

0

35

вот обидино-не успела создать еще одну регистрацию-чтол бы втихаря шариться у пользователей, которые не охота, что бы видели....

0

36

у мну уже такое есть... :D

0

37

Ваниль написал(а):

у мну уже такое есть...

чувствую буду брать в аренду)))

0

38

легко, у мну их три :D (лишних)

0

39

Ванильа фотки на всех трех одинаковые или разные? :D

0

40

разные. два парня и девушка. всё началось с того, когда мы с подружкой прикалывались. парнями не пользуюсь и фотки там уже наверно заблокированы (надо проверить и удалить к черту), а вот девушкой изредко, но захожу...

0