Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Вконтакте, одноклассники и др.

Вконтакте, одноклассники и др.

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Олеся написал(а):

"Те, кто не изменял, не изменяет и не собирается делать этого": там пока только 14 тысяч

а разве это мало???
я вообще в группах не состою....

0

2

Я в тех, чье название меня прикалывает. Например "КЛУБ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПРОСЫПАЮТСЯ ПО УТРАМ, ДУМАЯ ЧТО КОГДА ПРИДУТ ДОМОЙ СРАЗУ ЛЯГУТ СПАТЬ!!!".
А ты есть В Контакте?

0

3

Итак...

0

4

Я есть и на Одноклассниках и Вконтакте. Вконтакте я кстати тоже состою в той же группе, что и Олеся. Сайт Одноклассников мне не очень... захожу исключительно для того, чтобы ответить на запросы группы, которую я модерирую, посмотреть оценки фоток и гостей. Мою главную "фотку" (просто моя самая любимая картинка) уже банили несколько раз, мол лица не видно, я же всё равно её снова загружаю :D Вконтакте мну нравится больше :)

0

5

Ваниль написал(а):

банили несколько раз, мол лица не видно

А лица так и не видно?

0

6

нет. там вуаль :)

0

7

Я тоже к Одноклассникам отношусь прохладно, хотя меня именно через него все бывшие сокурсники понаходили. Но ВКонтакте я общаюсь с теми, с кем и сейчас дружу, а не с кем училась бог знает когда, поэтому он для меня предпочтительнее.

0

8

я на одноклассниках не зарегистрирована.. только вконтакте..

0

9

А я наоборот. Активна в однокласниках, а пасивна (почемуто не нравится) в ВКонтакте. :dontknow:  Еще я где то зарегестрирована на" Вспомни.." и "конектит"- тоже иногда захожу.

0

10

Как-то подружка пригласила на "Мой мир", но ничего интересного для себя там не нашла. удалилась.

0

11

Я есть на Одноклассниках, Вконтакте и в Мой Мир. Больше нравятся Одноклассники, может потому, что там раньше зарегистрировалась. Мой Мир - совсем не нравится, я там с момента регистрации почти и не была, на Вконтакте крайне редко захожу.

0

12

Мне так эти сайты надоели, что забила на них давно)

0

13

Кокетка написал(а):

Мне так эти сайты надоели, что забила на них давно

гы.. как и я  8-)  Я только Вконтакте была.. но забыла свой пароль и почту и все.. :D  больше войти не могу.. Только со мной могло такое случиться :rofl:

0

14

Kleo написал(а):

но забыла свой пароль и почту и все..   больше войти не могу.. Только со мной могло такое случиться

так востанови или сделай новий :question:

0

15

И вы все меня добавите Вконтакт?  :D  Просто нужен стимул, а то лень..  :blush: Востановить не могу, та почта не открывается :(

0

16

Иди Вконтакт, я с тобой подружусь :-)

0

17

есть и там и там, но фоток много на вконтакте, скоро новые залью еще)))

0

18

не знаю к чему, но что-то на работе эти сайты уже открыли для пользования :D

0

19

Я и Одноклассниках, и вконтакте, и в моем мире. В Одноклассниках я постоянно, там встретила много людей с которыми дружила, была знакома давным давно и очень рада встрече!!! ВКонтакте никого из своих практически не нашла, там бываю редко, не интересно, а в моем мире я вообще не появляюсь.

0

20

Я на Одноклассниках и В контакте.
В контакте мне нравится больше, я тех, кого находила в Одноклассниках перетаскивала В контакт даже :rofl:
Но в последнее время надоело. Захожу туда все реже и реже...

0