Женский форум Современница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Свадебный переполох » Необычные свадьбы


Необычные свадьбы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Японцы обещают неземную свадьбу.
Космический туроператор Rocketplane Kistler Japan объявил о новой услуге "Космическая свадьба". Церемонию бракосочетания предполагается проводить на суборбитальном корабле Rocketplane ХР. Полёт продолжится час, в ходе которого запланировано несколько минут в невесомости. На пике траэктории машина выйдет в космос. Свадьба в космосе обойдётся в $2,2 млн. За эти деньги кроме самого полёта клиенты получат: прямую трансляцию космической церемонии друзьям и родственникам молодожёнов, фото- и видеоальбомы, запечатлевшие внеземное бракосочетание, специальное платье невесты для невесомости, сертификат и проч.

Хе! Осталось только 2,2 млн. баксов заработать и в космос. :D
Девчёнки, кто знает примеры других необычных свадеб, милости прошу поделитесь с общественностью. :yep:

0

2

Крылатая написал(а):

Хе! Осталось только 2,2 млн. баксов заработать и в космос

офигеть)))))))))))))))))) срочно начинаю зарабатывать :crazyfun:

0

3

Таэлта, да, я в космос тоже хочу. Просто в космос, без свадьбы. :D

0

4

Крылатая написал(а):

Просто в космос, без свадьбы

а я думаешь со свадьбой?))))))))) но че нам стоит-то? :crazyfun:

0

5

Без пузырей не обходится ни одна свадьба... Тем более если эта свадьба — подводная. Но когда от огромных пузырей воздуха, поднимавшихся с четырехметровой глубины бассейна «Буран», поверхность искусственного водоема забурлила, словно кипяток, гости «на берегу» призадумались... Кто-то из присутствующих высказал версию, что первую «брачную ночь» молодые решили провести там же — под водой. Благо объем кислорода в баллонах рассчитан на полтора часа непрерывного дыхания. Другие предположили, что родные и близкие новобрачных решили немного помахать кулаками — какая свадьба без драки. Прозвучала даже мысль спустить под воду участкового...

За компанию с ним предложили и священника — чтоб заодно и обряд венчания провести. Но ошиблись и те и другие: никто друг друга не «мочил», хотя в воде это было несложно. Просто приглашенный на свадьбу Дед Мороз откупорил бутылку шампанского и она пошла по рукам и губам...

...Когда 22-летний студент института физкультуры Сережа Бобкин и 21-летняя фармацевт Света Третьякова решили пожениться, один из приятелей, большой фанат дайвинга, в разговоре заметил: «А слабо вам провести церемонию... под водой?».

— Нам было не слабо, — говорит Сергей, — и мы решили воспользоваться советом. Пошли в дайвинг-клуб «Грань», взяли там два урока подводного плавания и стали готовиться к свадьбе. До этого никаких экстримов в нашей жизни не было — но ведь когда-то надо начинать...

В истории Воронежа ничего подобного еще не происходило, поэтому инструктор клуба Саша Черных (он же посаженый отец и подводный тамада) волновался перед бракосочетанием не меньше молодых.

— Для людей, взявших у нас два урока, тут ничего сложного нет. Но все-таки первый раз свадьбу играем. Одно дело — своим клубом под водой встретить Новый год (мы этим уже давно занимаемся, даже елку там наряжаем)... А вот молодых в совместное плавание по жизни отправить — это тебе не просто с аквалангом нырнуть...

Подводный мир воронежских бассейнов очень разнообразен Нормальные брачующиеся везут в машине на свадьбу шампанское, вино, водку и самогон. А в этот раз в старенький «УАЗик» нагрузили под двести килограммов снаряжения: баллоны с кислородом, утяжелительные пояса, чтоб никто из молодых не передумал и не всплыл со дна бассейна до окончания церемонии. Даже столик захватили, чтобы под водой на нем подписи в свидетельстве о браке поставить. И шампанское открыть. Под водой пить можно только его: откупорил — и оно само в рот под давлением идет. Ничто более крепкое тут не льется...

Как вы думаете, сколько весит наряд «сухопутной» невесты? Кило? Два? Нашим же новобрачным входить в совместную жизнь было тяжело. Светин наряд тянул под двадцать килограммов: 13-килограммовый баллон плюс утяжелительный пояс. (Зато обошлись без косметики — какой уж тут макияж, когда маска в пол-лица!). «Фрак» жениха — такого же веса. Но, несмотря на это, молодые танцевали под водой вальс, а шестеро их гостей (был среди них и Дед Мороз, и ряженые с гармошками и дудками) тем временем кричали «по-подводному»: «Горько!».

Теперь Сергея и Светлану водой не разольешь А когда дело дошло до росписи на свидетельстве и обмене кольцами, и наверху, и внизу затаили дыхание (даже пузыри куда-то исчезли)... Внизу молодые поставили закорючки на свидетельстве о браке, потом обменялись кольцами и, наконец, под бульки «Горько!» поцеловались точно в губы. А марш Мендельсона получился в форме пузырей, рвущихся со дна.

— Отлично, — сказал, выныривая, Сергей. — Мы довольны. Такой брак просто обязан быть долгим и крепким.

А Света добавила:

— Только целоваться под водой не так удобно, как на суше. Зато подводный мир такой интересный, что можно там пожить остаться, но с условием — вернуться на сушу

+1

6

а вот еще..СВАДЬБА НА СВАЛКЕ
Американская пара решила выбрать местом бракосочетания малоромантичную мусорную свалку. Удивленным гостям такое оригинальное решение молодые объяснили тем, что именно там они впервые и встретились :rofl:

0

7

ЖЕНИТЬСЯ НА СОБАКЕ :cool:

33-летний индус П. Селвакумар, забивший до смерти двух собак камнями, решил искупить вину и жениться на дворняжке по кличке Селви.

Об этом событии извещает газета Hindustan Times.

По словам П. Селвакумара, после того как 15 лет назад он убил двух собак и повесил их на дереве, над ним висело проклятие.

"У меня отнимались руки и ноги, и я оглох на одно ухо", - приводит газета его слова.

Астролог сказал П. Селвакумару, что единственный способ избавиться от его недугов - сыграть свадьбу с собакой.

В некоторых сельских районах Индии суеверные люди иногда вступают в брак с собаками и другими животными, полагая, что это поможет им отвести от себя проклятия.

Свадебное торжество

Свадебная церемония прошла в индуистском храме в штате Тамил Наду.

"Невесту" выбрали родственники жениха. Они ее вымыли и подготовили для праздничной церемонии.

В газете помещена фотография П. Селвакумара рядом с собакой в нарядном облачении - в сари оранжевого цвета и с гирляндой из цветов.

После церемонии жених и его родственники устроили праздничный обед. "Невесте" в качестве лакомства перепала сдобная булочка.

В газете, однако, не говорится, улучшилось ли состояние П. Селвакумара после церемонии. :crazyfun:

0

8

2,2 миллиона на свадьбу..та я на них полжизни отлично проживу..а распишусь в обычном ЗАГСЕ

0

9

Таэлта написал(а):

Американская пара решила выбрать местом бракосочетания малоромантичную мусорную свалку. Удивленным гостям такое оригинальное решение молодые объяснили тем, что именно там они впервые и встретились

бомжи что ли????

0

10

Vive ut vivas написал(а):

бомжи что ли????

нет, нормальная американская пара :flirt:

0

11

интересно, что нормальная американская пара знакомится на мусорке)))) хотя....может мусорвыносили и одному понравилось как другой ведром замахивается)))

0

12

Myr-r-r написал(а):

интересно, что нормальная американская пара знакомится на мусорке)))) хотя....может мусорвыносили и одному понравилось как другой ведром замахивается)))

а ты в курсе, что в Америке большинство богачей разбогатели на свалке??? :question:  я серьезно..это факт!!! :yep:  собирали на свалках вещи, которые потом с умом перерабатывали и делали на этом деньги...кстати..это не только американцы...
у моего брата в школе был мальчик..так вот его отец вечно по мусорникам и свалкам лазил..и оппа!!! дача двухэтажная..да еще какая!!!! просто руки у него и правда золотые..то, что мы выкидывали, он собирал..и до ума доводил :dontknow:

0

13

ну в принципе это логично, потому как у нас мусор не сортируют и не отправляют на вторпереработку. А ведь выбрасываем мы много, например старую технику, а тм внутри куча драгоценных сплавов) Но чтоб знакомится на мусорке,ещё и свадьбу там делать, бррр 8-)

0

14

Myr-r-r написал(а):

ведь выбрасываем мы много, например старую технику, а тм внутри куча драгоценных сплавов) Но чтоб знакомится на мусорке,ещё и свадьбу там делать, бррр

ну прикольнулась парочка)))))) а вот насчет переработки отходов...обЫднА))))))))

0

15

ржунимагу :D

0

16

Ваниль написал(а):

ржунимагу

с чего, стесняюсь вас спросить?)))))))))

0

17

про свадьбу с сучкой :D жесть.

0

18

Ваниль написал(а):

про свадьбу с сучкой  жесть.

я сама пацталом валялась..как отошла, так сюда выложила :writing:

0

19

На свалке это крутяк!

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Свадебный переполох » Необычные свадьбы