Что есть работа для мну? хм...
зарабатывание денег.
и фсе??? тут уж с сорокой соглашусь...
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Образование и карьера » Карьера или семья?
зарабатывание денег.
и фсе??? тут уж с сорокой соглашусь...
что для тебя счастье
я хоть и не Ванилька...но..счастье-широкое понятие..за это я и люблю это слово..потому что счастье для себя каждый сам определяет...
зарабатывание денег.
А я вот согласна! Люди работают для того чтобы заработать денег и это нормально!
А по теме: помойму как получается, так и нужно делать. Удаётся тебе карьера - пожалуйста, получилось создать хорошую семью - замечательно. Получилось и то и другое - аминь!. И счастье тоже у всех разное. Для кого-то и карьера счастье. И каждый прав в своём выборе.
И счастье тоже у всех разное. Для кого-то и карьера счастье. И каждый прав в своём выборе.
вот и я о чем..люблю я это слово..за его широту))))))))))))
А я вот согласна! Люди работают для того чтобы заработать денег и это нормально!
не думаю, что это в работе должно быть основой((( хотя в наше время трудно работать на энтузиазме
не думаю, что это в работе должно быть основой
Не, дасвиданя! Я работаю за денюшку! Мы драконы - материалисты. Да хорошо бы чтоб работа была интересной, но зарплата важнее!
Да хорошо бы чтоб работа была интересной, но зарплата важнее!
и каждый день плеваться от неудовлетворенности? ты ж там полжизни проводишь
Таэлта, дорогая, всё зависит от оплаты. Но мы немного от темы отошли.
дорогая, всё зависит от оплаты.
какая ты, котик, меркантильная)))))))))))0ржжуууу
Очень многие современные женщины хотят быть независимыми от мужчины - сами прилично зарабатывать, строить свою карьеру. Как мы знаем, семья и карьера не совместимы. Чему бы вы отдали предпочтение?
До 24 -я думала, что выберу карьеру. А вот уже 5 лет сижу дома и карьере и не думаю. Моя карьера- это сделать карьеру своим детям
что то у меня последнее время мечты о коммандировках, поездках и прочей ерунде..
к чему бы это???
что то у меня последнее время мечты о коммандировках, поездках и прочей ерунде..к чему бы это???
Наверно чувствуеш, что скоро свободу потеряеш - потому и тянет на мир посмотреть Я тоже ездила по командировкам ( класно было)
Отредактировано Антония (12-07-2008 16:48)
Наверно чувствуеш, что скоро свободу потеряеш - потому и тянет на мир посмотреть
странно..рассклад совсем наоборот
или то я о чем то не знаю?...
Мне и семья и карьера важно.
Мне и семья и карьера важно.
И это правильно. Деньги нужная вещь, без низ никуда. В молодости здоровые амбиции - это здорово! Можно достичь многого.Хуже, когда деньги становятся самоцелью.
Soroka, согласна
В идеале должно быть так: мужчина - основной добытчик, женщина занимается семьей, а на работу ходит ради удовольствия, а не ради денег.
эх... где бы найти богатенького спонсора?
В идеале должно быть так: мужчина - основной добытчик, женщина занимается семьей, а на работу ходит ради удовольствия, а не ради денег.
И где такого мужчину встретить?
А меня вот все в последнее время обвиняют, что я больше хочу семью, чем строить карьеру. И это притом, что работа у меня хорошая, я - грамотный специалист, несколько дипломов.... А семьи нет. Что тут удивительного, что для меня важнее тепло родной души, чем блеск денег и высота служебной лестницы? Так нет же, осуждают и учат жить!
Типы брачных союзов | Свадебный переполох | 12-02-2024 |
ГОРОСКОПЫ НА 2008ГОД! | Архив тем | 06-07-2008 |
Опасные временные точки для семейных отношений | Любовь и семья | 12-02-2024 |
Осторожно - родинки | Лечить всегда, лечить везде | 12-02-2024 |
Фен-шуй | Домашний очаг | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Образование и карьера » Карьера или семья?