жуткий препод по прикладной математике
ууууу мрачно то как все....мне повезло я экзамен по прикладной математике автоматом получила, единственная из всей группы
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Комнатка Современницы
жуткий препод по прикладной математике
ууууу мрачно то как все....мне повезло я экзамен по прикладной математике автоматом получила, единственная из всей группы
ужас какой-то, ненавижу таких преподов, у меня тоже есть парочка таких из казармы
Как говорил один из наших преподов по информатике - я могу быть добрым в течение семестра, но тогда я буду придирчивым на экзамене; я могу вас строить весь семестр, но тогда на экзамене я буду уже не таким придирчивым; вам выбирать что вам предпочтительнее
Как говорил один из наших преподов по информатике - я могу быть добрым в течение семестра, но тогда я буду придирчивым на экзамене; я могу вас строить весь семестр, но тогда на экзамене я буду уже не таким придирчивым; вам выбирать что вам предпочтительнее
Эх, повезло... Этот вот строил и весь семестр, и на зачете... А еще у несчастных первокур матан преподает...вот неповезло-то...
Приехали... Моя очаровательная Ксюша стащила у меня пакет с черешней...
Я что-то там слышала насчет мужа... Расскажи подробности любопытной...
Какой он(ну, худой, толстый, высокий, низкий...), сколько до свадьбы встречались, очень любишь его?
Современница ну ты хоть не ругай её. Витаминков девочка хотела.
ну ты хоть не ругай её. Витаминков девочка хотела.
Не, ругать не буду. Более того, пришлось ей отдать пакет, вся ягода пожеванная оказалась...Ну, проказница!
Я что-то там слышала насчет мужа... Расскажи подробности любопытной...
Какой он(ну, худой, толстый, высокий, низкий...), сколько до свадьбы встречались, очень любишь его?
Люблю конечно! Очень-очень!
Ну, стройный вообще, пивного брюшка не намечается рост средне-высокий, наверное... (183)
Сколько до свадьбы встречались... Мммммм.... Ты мне идею подала!
Более того, пришлось ей отдать пакет, вся ягода пожеванная оказалась
Ксюшенька, на здоровье лапочка!
Я вредина пришла спросить как ты училась?
Я вредина
А я заметила
пришла спросить как ты училась?
Тоже хорошистка
Сейчас вот сижу, курсовик делаю... ааа! Как надоело!
я пропустила - это крыська стянула ягоды?
я пропустила - это крыська стянула ягоды?
Ага, она, занимашка этакая.... И как в нее столько влезло?!
Привет Маргарита!! Имя у тебя просто супер!
Вот крыску нашла, такая у тебя?
какая лапулька...
супер!!!!
Привет Маргарита!! Имя у тебя просто супер!
Спасибо Мне твое тоже нравится, думала сначала, что это просто ник такой...
Эх, спасибо нашим родителям
Вот крыску нашла, такая у тебя?
Нечто подобное, но не такая. Моя цветом другая, серо-голубенькая (ну почти как у этой голова). Еще у нее смешные большие ушки, как у Микки-Мауса
А эта лапуська твоя?
Не не моя...к сожалению. У меня кошка сиамская. Она почему то не любит дружить с крысками
Не не моя...к сожалению. У меня кошка сиамская. Она почему то не любит дружить с крысками
Фото кошки в студию
А у меня вот, кстати, крыска жила, когда в квартире еще кот и кошка находились (это еще у родителей). Крыска спокойно разгуливала по моей комнате, чувстововала себя там полноправной хозяйкой, а кошатинкам вход был запрещен
Фото кошки в студию
Фотка в зверинце
У меня недавно жил тушканчик в клетке, так вот моя кошака садилась на клетку и пыталась подцепить когтем его бедного. А он забивался в угол и дрожал, и что мы не делали она так делала. Пришлось тушканчика отдать родителям, где он бедный в скором времени умер от переедания
моя кошака садилась на клетку и пыталась подцепить когтем его бедного. А он забивался в угол и дрожал, и что мы не делали она так делала. Пришлось тушканчика отдать родителям, где он бедный в скором времени умер от переедания
Какая кошатинка жестокая...
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Комнатка Современницы