Радость,Kleo, девчонки, вы точно хотите, чтобы я поправилась
Котя, даже с пустыми руками жду тебя с нетерпением! ))) К тому же, у меня в комнатке всегда припрятано, что покушать так что заходи, голодной не оставлю ))))
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Комнатка Современницы
Котя, даже с пустыми руками жду тебя с нетерпением! ))) К тому же, у меня в комнатке всегда припрятано, что покушать так что заходи, голодной не оставлю ))))
даже с пустыми руками жду тебя с нетерпением! )))
ой...[взломанный сайт] как приятно .спасибочки [взломанный сайт]
К тому же, у меня в комнатке всегда припрятано, что покушать
да ты что ну тогда я носик подключу
Воть принесла хозяечке веселых цветочков
[взломанный сайт]
девчонки, вы точно хотите, чтобы я поправилась
Неее, тебе же сила нужна! Ты столько всего делаешь, нужно ж подкрепляться!
жду тебя с нетерпением!
а меня? [взломанный сайт] Щас..начну ревновать..
хнык хнык пришла к хозяечке, а ее неть ..
[взломанный сайт]
Не переживай, у меня тоже много тортиков и шоколадушек, но я все мужественно съедаю и не поправляюсь!!!
Тогда тебе в подарок вот это!!! На удачную недельку!!!
От сыра не поправляются...
Отредактировано Радость (16-11-2008 17:07)
Котя, цветочки порадовали, спасибки [взломанный сайт]
Мозя в гости?
Ну конечно можно! ))) Всегда очень рада, когда ко мне в комнатку заглядывают [взломанный сайт]
Ваниль, привет ! Ой, а это что за зверь? Это игрушка, и так понимаю? [взломанный сайт]
Не переживай, у меня тоже много тортиков и шоколадушек, но я все мужественно съедаю и не поправляюсь!!!
От сыра не поправляются...
Ох..поправляются... Но хоть глаз порадовать... И нос ))) Спасибочки )))[взломанный сайт]
Тук тук тук тук , кто в домике этом живет?? , вот пришла к гостиприимной хозяечке .... пожелать хорошего настроения и спросить за планы на НГ, уже наряд нашла?? Я вот всене знаю, что лучше напялить то на свой пушистый хвостик
Ритуличка, вот я и к тебе добралась, , хочу пожелать хорошего настроения в наступающ.году, а также здоровья, любви, побольше улыбок, поменьше не приятных моментов, чтоб с любимым все было хорошо, чтоб все твои желания осуществлялись, а так же побольше посетителей на форум , хотя нам и так хорошо сдеся , , цемкаю тебя всего самого наилучшего и вот от мну танец под елочкой для поднятия настроения [взломанный сайт]
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу от души поздравить с Новым Годом нашу главную основательницу. Спасибо, что всех нас собрала
Желаю, чтобы в Новом году сбывалось всё, что задумаешь, чтобы тебя окружала любвь и забота твоих близких, чтобы ты была счастлива и смотрела на мир с радостью!
не могла не забежать и не сказать о твоей подписи! Обожаю эту песню!! Ну хоть кто то слушает такое, думала я одна )))) Плюсик!
Тук тук тук тук , кто в домике этом живет?? , вот пришла к гостиприимной хозяечке .... пожелать хорошего настроения и спросить за планы на НГ, уже наряд нашла?? Я вот всене знаю, что лучше напялить то на свой пушистый хвостик
Ага, наряд я знала еще за месяц до НГ )))
Спасибоньки за хорошее настроение А ты все-таки что напялила на пушистый хвостик?
Антония, спасибо! Ура, ура, ура!!!! ))) Всех с праздником!!!
Хочу от души поздравить с Новым Годом нашу главную основательницу. Спасибо, что всех нас собрала
Желаю, чтобы в Новом году сбывалось всё, что задумаешь, чтобы тебя окружала любвь и забота твоих близких, чтобы ты была счастлива и смотрела на мир с радостью!
Олеся, спасибо большое-пребольшое за поздравления!
А вообще, это вам огромное спасибо за то, что появились на форуме (и в моей жизни соответственно!) [взломанный сайт]
Если в сравнениии, форум стал красивой цветочной поляной, на которой вы - его очаровательные форумчанки - самые красивые на свете цветы!
С праздников вас, дорогие мои!!!! [взломанный сайт]
не могла не забежать и не сказать о твоей подписи! Обожаю эту песню!! Ну хоть кто то слушает такое, думала я одна ))))
Лен, очень приятно услышать твой отзыв! Даже не ожидала, что кто-то вспомнит это талантливое творение конца 80х по моей подписи... Очень-очень приятно! [взломанный сайт] Прям родная душа [взломанный сайт]
А тебе только эта песня нравится? Я вот еще очарована композицией "Ты или нет"
Современница
я вообще на них наткнулась недавно в каком то сборнике - песня Мы встретимся снова. Решила скачать все песни что нашла.
Балдею еще от Прощай, Осень, Голос вночи. Вообще молодцы ребята, красиво, душевно...Кстати ролики с ними есть на ютубе))))
кстати, может, ты Стеллу слушаешь??? Они в чем то похожи-таааакие песни)))
кстати, может, ты Стеллу слушаешь???
О! Пошла рыться в поисках этой группы )))
Лен, скачала три их песни: "Займись любовью", "Слезы любви" и "Позови". Обалденно просто! Вспомнила, я раньше их уже слышала, давно-давно.... Спасибо, что сказала! Плюсик! )))
Слушай, у еще что-нибудь интересненькое у них есть? Просто больше не нашла никаких их песен...
у Стеллы, насколько знаю, всего один альбом вышел
Вот что у меня есть:
1 Девочка без сердца
2 Пой душа
3 Позови
4 Сколько долгих дней
5 Слезы любви
6 Твой поцелуй
7 Валютный бар
8 Вот и все
9 Займись любовью
10 Женщина вампир
Если не найдешь, могу скинуть на мыло или в аське спишемся. Очень красивая песня №4-ооооочень нежная, а 8 похожая на 5. В целом классная группа!
А можно и мне? А то так интересно стало послушать после столь лестных отзывов. Я хорошую музыку люблю [взломанный сайт]
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Комнатка Современницы