Дорогая Рита, привет!!! ты как то так заходишь интересно... не словить тебя никак [взломанный сайт]
Для тебя кусочек Парижа... Пирамида Лувра Ночью там так красиво..
Кстати, глазик офигенный! [взломанный сайт] У тебя такой же?
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Комнатка Современницы
Дорогая Рита, привет!!! ты как то так заходишь интересно... не словить тебя никак [взломанный сайт]
Кстати, глазик офигенный! [взломанный сайт] У тебя такой же?
Дорогая Рита, привет!!! ты как то так заходишь интересно... не словить тебя никак
Привет-привет, дорогая! [взломанный сайт] Так рада тебе [взломанный сайт] , а то что-то прям тишина на страничке... [взломанный сайт] Да, ты права, посидеть на форуме просто нет времени, а так по вам соскучилась!!! [взломанный сайт]
Спасибо за пирамидку, завтра-послезавтра может ее воотчую увижу [взломанный сайт]
так по вам соскучилась!!!
и мы очень очень..
а то что-то прям тишина на страничке..
, как это?? я тут жду жду уже даже подушку сегодня с собой взяла
[взломанный сайт]
Вот, для "зала ожидания" удобные кроватки с шикарным постеным бельем:
И вот еще угоститесь вкусным кофе
Современница, С добрым утром!!! Я в гости [взломанный сайт]
Кроватки - Кофейком угостилась, спс!
Как прошла твоя поездка? Что увидела? Что нового? [взломанный сайт]
Kleo, привет! )))
Поездка удалась, находились так, что ноги просто отваливались... [взломанный сайт] мого чего увидела, впечатлений масса, особенно от катакомб [взломанный сайт]
Какой же милый котенок с бутылочкой )))) прям расстаяла!
милый котенок с бутылочкой ))))
[взломанный сайт]
предлогаю посетить для поднятия настроения [взломанный сайт] Заходите ко мне на огонек... внимание обратить на последнее сообщение на этой странице
Коть, спасибо! Улыбнуло мою измученную душу )))
Улыбнуло мою измученную душу )))
,а со такое?
,а со такое?
Мое состояние и происходящее отражают авка и подпись.... вчера рыдала до трех ночи...просто навзрыд, не могла успокоиться...
Поездка удалась, находились так, что ноги просто отваливались... мого чего увидела, впечатлений масса, особенно от катакомб
А где это вы были? Какие катакомбы видели? Ходить..Много ходить, я люблю! Потом есть что вспомнить! [взломанный сайт] А ну-ка поделись впечатлениями или фотами
Кстати, мне очень понравилась медалька!!! Спасибо!!! [взломанный сайт] А вот титул..можно сделать жирнее?(чтобы лучше видно было)
Мое состояние и происходящее отражают авка и подпись.... вчера рыдала до трех ночи...просто навзрыд, не могла успокоиться...
Кто тебя обидел так?... По себе знаю как это.. [взломанный сайт]
А где это вы были? Какие катакомбы видели? Ходить..Много ходить, я люблю! Потом есть что вспомнить! А ну-ка поделись впечатлениями или фотами
В Париже, еще с лета все собирались, вот Вива даже опередила )))
А фоточек испугаетесь
Кстати, мне очень понравилась медалька!!! Спасибо!!! А вот титул..можно сделать жирнее?(чтобы лучше видно было)
Это не мне спасибо, а Крылатой и Буковке )))
Нет, жирнее нельзя, жирным только активность отображается.. не переживай, кому надо - прочитают )))
Кто тебя обидел так?... По себе знаю как это..
Сама, наверное...
В Париже, еще с лета все собирались, вот Вива даже опередила )))
А фоточек испугаетесь
Неее, я вас двоих опередила Фоток никогда не пугаюсь! Не стесняйся
Это не мне спасибо, а Крылатой и Буковке )))
Нет, жирнее нельзя, жирным только активность отображается.. не переживай, кому надо - прочитают )))
Ух ты, буду знать Ну, тогда может цветом другим..фиолетовым к примеру?... Ну, пожалуйста
Сама, наверное...
Расскажи хоть что и как... Я всегда выслушаю. [взломанный сайт]
Ну, тогда может цветом другим..фиолетовым к примеру?... Ну, пожалуйста
Увы, это не предусмотренно в настройках...
Расскажи хоть что и как... Я всегда выслушаю
Спасибо за внимание и заботу, мне приятно... +
Наверное, женщины переживают в основном из-за разлада в личной жизни... у меня сейчас такой период.. в подробности не хочу углубляться, только настроение еще больше испорчу...
Современница
что такое, что с милым поссорилась или что случилось?, не хочешь здесь писать пиши в асю, если хочешь конечно.. [взломанный сайт]
что-то типа того... только даже рассказывать нечего...
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Комнатка Современницы