А я бы решилась, я уверена в себе и любимом, просто не за чем это...
это глупо....человек может и обидиться(((и я его понимаю....
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Инициативная - значит доступная?
А я бы решилась, я уверена в себе и любимом, просто не за чем это...
Еще бы. Я видела эту передачу и похожую на нее. В похожей там не за супругом/супругой следят, а просто проверяют того, с кем встречается (я видела ту передачу, где она проверяла парня, с которым всего три месяца встречается). Там проверяемого как бы провоцируют, к нему девушка подходит знакомиться, или кто-то в клубе пытается кокетничать.... и т.п. И вот в конце подходят и объявляют, что это была передача.
Лично я когда такое увидела, подумала, что если бы ко мне так подошли и объявили, что это была проверка и я ее выдержала, то я послала бы этого проверяльщика куда подальше. До какой же степени надо не верить в себя и не доверять партнеру, чтобы устраивать эти слежки-проверялки на всю страну?! Понимаю, что это постановка, а не реальные истории и то противно. Чувствуешь себя испачканным.
Тем более если партнер тебя раз проверил, то где гарантия, что его страхи сразу улетучились? что он не продолжит слежки за тобой, проверки твоих звонков, ящиков и т.п.? И не сделает к тому же ошибочных выводов из того факта, что я вечером общалась с представителем сильного пола по телефону
Не-не, ты меня неправильно поняла! Я ж сказала, что это незачем. К тому же, мы просто когда-то с ним обсуждали эту тему...
я бы выдержала это испытание, но очень серьезно обидилась бы на любимого за него, даже не представляю, как ему пришлось бы извиняться... и сам любимый был такого же мнения... Я за доверие!
Я за доверие!
правильно!
я уже ни телефоны, ни аськи, ничего не трогаю))) по-первых, меньше знаешь, лучше спишь, а во-вторых, шо ж это за доверие, если все время пытаться на чем то подловить человека((((
Просто если каждый день думать и ждать. что вот-вот любимый мужчина придет домой со следами губной помады на воротничке, то так чокнуться недолго.
Да нет, я даж не об этом. Не то, что прям ждать - просто людей послушать да вокруг посмотреть - мне лично страшно.
Ко мне частенько в последнее время подкатывают женатые мужчины и я всегда с горечью думаю о том, что вот сидят такие же девочки на форумах и рассказывают о своих подозрениях или говорят о том, что их муж - самый лучший и верный.
Я и сама, вы видели мою тему, пошла не по самому красивому пути, но в глубине души я тоже надеялась, что он не поведется...
Грустно все это...
по-первых, меньше знаешь, лучше спишь, а во-вторых, шо ж это за доверие, если все время пытаться на чем то подловить человека((((
Про меньше знаешь - точно абсолютно. Но опять же: как посмотреть - отгораживание от проблемы не означает ее отсутствие. Нет, окнечно, лихорадочно вскрывать все пароли не стоит и если человек захочет он все равно уйдет, но как-то это все очень тонко. Честно говоря, мне уже трудно судить о чем-то, я как-то потерялась, честно говоря при нынешней жизни - и как лучше поступать, наверное, каждый решает для себя сам
А вот про подловить - скажу за себя. В моей личной ситуации были намеки и выворачивания из ситуации, надо было за руку схватить, чтоб больше за нос не водили. В итоге, кому я хуже сделала?! - правильно, только себе. Но ведь все в голове у нас и идет оттуда: человек не идет на цель "подловить" (ну если только это ему и нужно), человек идет, чтобы удостовериться в честности и хорошем к себе отношении, потому что все мы боимся предательства. Кто-то скажет, что это все комплексы, страхи - да так и есть, скорее всего. Но, согласитесь, довольно часто мы видим, к своему сожалению, совсем не то, что хотели бы увидеть. Да, есть, сильные личности, которые могу контроллировать свои эмоции, чтоб не лезть "удостоверяться"...
Вот последний случай из жизни: постучался ко мне в асю МЧ. Довольно приятный в общении и внешне. У меня первый вопрос (как в милиции ) "женат"? - Да. спрашиваю, а чего тогда надо, раз женат - жене-то поди неприятно. так он мне начал гнать про мужскую полигамность и что ЛЮБОЙ мужчина будет поглядывать на сторону года через 3 отношений. Противно слушать и думать об этом. Спросила его, а ты жене изменял? (они только 3 года в браке, ребенку 1,5 года, жене 24 года!). Да, говорит, К СОЖАЛЕНИЮ. 2 раза. Ну спрашиваю, а как же жена - ничего не заметила и ты спокойно можешь ей в глаза смотреть? Он опять про любовь к женщинам... Грит, это была только страсть. И где же ты умудрился, спрашиваю? В машине И оба раза с одной и той же дамой, коллегой по работе. В общем, я была в самом настоящем шоке. Понимаю, что не все, наверное, такие, но так девочек жалко, не могу...
Тока это уже офф, наверное, получается
Отредактировано Lady-in-rain (07-04-2009 10:50)
Девчонки, для сообщений про мысли создала новую темку сюда жду вас там.
Тока это уже офф, наверное, получается
Да-да, девоньки, пора возвращаться к темке, про измены у нас же отдельная тема есть [взломанный сайт] )
Ушли-ушли
не-не, уходить не надо))
отгораживание от проблемы не означает ее отсутствие.
я тут еще чуть попишу), тема такая живая получилась)
Мне знаете что в голову пришло - а ведь барышень к инициативам подталкиваем именно мы.
Вот придет на форум девушка, напишет, что нравится ей парень, и спрашивает совета, мол, что делать? А мы - умницы - что отвечаем?
Пригласи его куда-то.
Позвони.
Построй глазки.
И прочие аналогичные советы и коментарии, что не нужно бояться делать первый шаг, мы сами кузнецы своего счастья.
А потом дружно обсуждаем последствия с подругой того парня)
Отака статистика.
Вот придет на форум девушка, напишет, что нравится ей парень, и спрашивает совета, мол, что делать? А мы - умницы - что отвечаем?
Ну-у, не все так советуют Я из тех, кто считает, что инициатива должна быть от мужчины. Стиль поведения у меня именно такой. Сама еще ни за кем не бегала.
Слушайте, еще вчера увидела рекламу вафель "Кит-кат" и чуть не рухнула рядом с телевизором. Слоган звучит так: "Не сложилось с одной, сложится с другой". Офигеть, чего творится.
"Не сложилось с одной, сложится с другой".
простите за офф, а корм тут причем??
простите за офф, а корм тут причем??
Ну типа съешь вафельку, не парься
инициатива должна быть от мужчины.
если бы... современные нравы, знаете ли...
Вот одна краля за мной место забила, все ждет, когда мы с лч расстанемся.
А сам мч в курсе?
Современница, в курсе. Он ей по телефону при мне объясняет, что на большее, кроме дружбы, она может не расчитывать.
А она появляется аккурат раз в полгода с вопросами: почему все парни не против на сторону пойти, а он не такой; хорошо ли ему со мной, хочет ли он жениться на мне, хочет ли детей... А остается расстроенная, узнав, что все у нас замечательно и он любит меня.
МЧ ее шокировал, когда сказал, что я все о ней знаю, такого не ожидала девушка. И тут же вопрос: а она не ревнует? "Нет,- говорит он, - она очень адекватный человек и все понимает." . А то, со мной он отдыхает, а ей по двадцатому разу обясняет, почём бананы на базаре.
Вообщем, не позволим мнимым соперница портить нервы, мы умнее.
Кокетка, молодец!)
прям как в парикмахерскую-по записи [взломанный сайт]
А она появляется аккурат раз в полгода с вопросами:
и не боиться же человек не дождаться......наверное с психикой проблемы
и не боиться же человек не дождаться.
в свое время ей предпочли меня, т.е. как бы отставили...вот и места себе не находит, пострадавшая гордость, и все такое.
Меня ее настырность не особо трогает...теперь. Когда она недавно стала звонить, конечно злюкалась, но виду не подала. А она наоборот - злилась, что он морозился, не брал трубку, высказывала свое фе... Ну, в общем, я знаю, как с ним правильно обращаться нужно - профи , а дилетанты пусть взрослеют.
Меня поразило, что она своему парню в открытую говорит, что она ждет такого-то, они пока друзья, а ты (парень ее) - временный вариант, с тобой мне не хорошо... 23 года девушке...
Меня поразило, что она своему парню в открытую говорит, что она ждет такого-то, они пока друзья, а ты (парень ее) - временный вариант, с тобой мне не хорошо... 23 года девушке...
Глупая какая-то, ну пусть ждёт, может лет в 50 хоть дойдёт...
о девушка [взломанный сайт]
Меня поразило, что она своему парню в открытую говорит, что она ждет такого-то, они пока друзья, а ты (парень ее) - временный вариант, с тобой мне не хорошо...
А когда такое заявил муж моей крестной, которым далеко за 40. Типа, "Я с тобой до тех пор, пока она меня не позовет". А то что у них ребенок, квартира, жизнь совместная - ему по-барабану. Моя крестная чуть инфаркт не получила, жила-жила с мужем, а тут он такое.
А про вопросы "хорошо ли вместе" и "когда разведетесь" - правильно делаешь, что не обращаешь внимания. Респект. Моя бабушка приперлась с такими комментами, как только мои родители поженились. И ничего - 30 лет вместе живут!
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Инициативная - значит доступная?