Современница написал(а):Дорогая, вот и отдохни, раз устала.
Ритулька, да я не от себя устала, а от его молчания и просто тупого провождения каждый день без мыслей на будущее..
Современница написал(а):Ты сама пока не знаешь, чего хочешь, вот и возьми тайм-аут, за это время сможешь в себе разобраться.
отдыхаю просто сейчас и не о чем не думаю..ну по крайней мере пытаюсь..я просто поражаюсь...
Современница написал(а):действительно ли ты его любишь?
да люблю, это не привычка !
Я думала уже над этим, возможно пройдет неделя и я буду говорить по другому, но меня многое в нем устраивает, даже какие то бытовые моменты, например когда он выпьет или перепьет еще за три с половиной года он не разу не начал меня раздражать (а это тоже не мало, у меня отец одно время пил и это страшно!), да и меру он всегда знает, бывает оч редко что напьется...и вот моментов таких много для меня это важно..
Современница написал(а):Как видишь ваше будущее?
Сейчас бы просто хотела, чтоб он стал более внимательным ко мне, и менять не могу сейчас ни чего ... домашних много проблем , мать к своей матери уедет там плохо все, и бати тоже отец вот летом умер тоже ему еще тяжело и сама еще не смогу из-за этих проблем уйти из дому